Че-то как-то тут совсем общение вялое стало. Может дело с летом связано-пора отпусков все-тки? Предлагаю в этой теме задавать любые вопросы дабы получать на них ответы в любой области. Ну мало ли тут есть профессионалы своего дела ну или просто знающие люди. Ответы, советы, подсказки или консультации.
В общем начну. У нас пару недель назад в офис устроилось на работу 2 выходцa с Кавказа. Проблема в том, что они молятся на рабочем месте. И перед этим они моют ноги в раковине наших общественных туалетов (я хз такие правила у них чтоли). Раковины общие для мужчин и женщин, там моют руки, посуду, ополаскивают овощи и фрукты. К нашим просьбам и жалобам гости столицы равнодушны. Что можно сделать?
В общем начну. У нас пару недель назад в офис устроилось на работу 2 выходцa с Кавказа. Проблема в том, что они молятся на рабочем месте. И перед этим они моют ноги в раковине наших общественных туалетов (я хз такие правила у них чтоли). Раковины общие для мужчин и женщин, там моют руки, посуду, ополаскивают овощи и фрукты. К нашим просьбам и жалобам гости столицы равнодушны. Что можно сделать?
Объясни им правила пользования раковинами. Если не поймут - убей, трупы расчлени пилой (цепная электропила недорого стоит, раковина у тебя есть) и по частям в разные пакеты и по разным мусоркам разнеси.
У меня о своей стороны вопрос к экспертам. Господа, подскажите, как земля носит таких мyдaков, как Икскисс?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Правила форума на данную тему распространяются? Во вторых вполне очевидно что делать если в этом месте есть пара крепких парней, если по хорошему не понимается есть и более доходчивые способы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Господа, подскажите, как земля носит таких мyдaков
Земля все снесет. Я тут недавно к забавному выводу пришел, что не малая часть плохого это отражение того что это окружает. То есть то что многие люди *****и, отражение того что все общество говно полное.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
я вот не понимаю. они говорят, что типа у нас так принято. так хyле они едут сюда со своими правилами и обычаями?
Потому что знают что у нас им за это не открутят голову, в то время как за равнозначную выходку у них мигом бы. Просто надо насилием прививать уважение к своей культуре если оно отсутствует как факт.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Xkiss:
что вокруг меня много мyдаков?
Не обязательно, но вполне возможно что это повлияло.
Сообщение от Tapik:
т.е. если принять высказывание Дровнеда за веру и твое предположение, следует, что вокруг меня много мyдаков?
Ты как с Луны ей-богу. Ясен пень вокруг мyдaков тьма-тьмущая, деваться некуда.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
70 000 это очень скромно, эта аэрография стоит просто пдец, ибо делали на машину. Красиво но 1.5 тонны содрали не рублей.
Сообщение от Tapik:
Встает вопрос-где делать-то потом эту аэрографию? У себя дома хеpачить чтоли? Там же надо, чтобы пыли вообще не было. Да и плюс рисовать же уметь надо.
да по херу. я видел, что красят как минимум в специальных камерах. если эти пылинки закрасятся, то покрытие просто будет некачественным.
Добавлено через 2 минуты
я тут еще подумывал пройти осенью курсы электрика или сантехника и банчить загородом в коттеджах. ща в подмосковье очень бурное строительство идет. вот сижу думаю выгодно вообще? но правда тяжеловато с основной работой совмещать.
Последний раз редактировалось Xkiss_renamed_638469_07042020; 13.07.2012 в 07:35.
Причина: Добавлено сообщение
Встает вопрос-где делать-то потом эту аэрографию? У себя дома хеpачить чтоли? Там же надо, чтобы пыли вообще не было. Да и плюс рисовать же уметь надо.
Находили только конторы, никаких частников(может у них дешевле).
Сообщение от Xkiss:
я тут еще подумывал пройти осенью курсы электрика или сантехника и банчить загородом в коттеджах. ща в подмосковье очень бурное строительство идет. вот сижу думаю выгодно вообще? но правда тяжеловато с основной работой совмещать.
Думаю что эта область дефицита специалистов не испытывает)
Сообщение от Tapik:
это недорого имхо
зависит от размера конечно
поинтересуйся сколько сейчас просто покраска стоит
Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
в Москве от штуки баксов просто облить грубо.
Добавлено через 2 минуты
Кто знает, возможно ли на сайтах где ищут попутчика, кого-то нaйти для поездки в Eвропу например?
Кому-нибудь удавалось?
Как ни начнешь общаться, то не совпадают дни отпуска, или человек не может много дней из-за работы, или ему нужен другой тип путешествия (на самолете в одну точку), или нет шенгенской визы и т.д.
Нужно чтобы столько много совпало факторов. Я уже молчу, чтобы как человек друг другу нравились. А ваще я сморю в основном тупо тьолочки, желающие отдохнуть на халяву хоть где. Интересно, они себе хоть вдуть дадут там на отдыхе.
Последний раз редактировалось Xkiss_renamed_638469_07042020; 13.07.2012 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
Интересно, они себе хоть вдуть дадут там на отдыхе.
100%. В конце-концов если заерепенится, можно в печень постучать (а куле, едет на халяву еще и не дает, совсем педали попутала)
Дек красили недавно бэху) 75к
Сообщение от Tapik:
Во! Годный тред. Как раз появился вопрос.
Как качать торренты пачками, типа заходишь рутракер жамкаешь и скачиваешь все раздачи с этой страницы или лучше раздела, а то выбешивают сраные раздачи из одной книги на два мегабайта.
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Как качать торренты пачками, типа заходишь рутракер жамкаешь и скачиваешь все раздачи с этой страницы или лучше раздела, а то выбешивают сраные раздачи из одной книги на два мегабайта.
Вопрос нелепый. Играть можно для разного, и учиться соответственно надо будет разному.
Сообщение от Tapik:
Тогда на результат: учиться добивать всех крипов, задрачивать 2-3 определенных героев, делать верные а не удобные итем билды, не играть сложных героев вобще.
Сообщение от Tapik: