И он встает в ближайший угол в АФК по выходу из которого у него падает скилл
Именно
Сообщение от bestiya_:
а зачем тебе оно? т.е я такой робин гуд сцуко скажу тебе правду? а не думал, что если человечище купило чит и установило ему глубоко положить на мнения таких как ты.
Эм-м-м... Нет. Мне пока попадались только те кто ссыт быть запаленным за этим делом, но по дурости своей всё равно палятся. Есть те кто боится народной огласки, такие тоже мне попадались. Зачем оно мне? хм... скажем так, я хочу услышать версию происходящего из уст самого нарушителя. Знаешь... Бывает действительно смешно.
Сообщение от play2die:
со знанием дела говоришь
Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Эм-м-м... Нет. Мне пока попадались только те кто ссыт быть запаленным за этим делом, но по дурости своей всё равно палятся. Есть те кто боится народной огласки, такие тоже мне попадались. Зачем оно мне? хм... скажем так, я хочу услышать версию происходящего из уст самого нарушителя. Знаешь... Бывает действительно смешно.
меня больше другое радует. спросить например у народа кто играет не первый год, что они до сих пор тут делают в играх в смысле
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Ламберт:
Мортнера.
ху из?
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от play2die:
а главное что на меня похожа
не правда- все любят вуу. он такой няшка и непременно фиолетовый ну или розовый
Последний раз редактировалось bestiya__renamed_730586_04022020; 20.11.2012 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
спросить например у народа кто играет не первый год, что они до сих пор тут делают в играх в смысле
а не очевидно? для большинства это хобби. Очередной метод убийства времени. Причём многие действительно убеждены, что играя, они чего-то "добиваются". Вот это смешно
Сообщение от Hohenheim2:
Ханук то сам юзает
что? что он юзает?
Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
У каждого свои причины. Возможно, у многих они действительно разные, но точно этого знать невозможно, мона ток за себя говорить, если таки знаешь эти причины )
1) Хобби которое всё реже приносит удовольствие.
2) Плохая привычка, т.к. эта игра делает людей злее, что-ли... (кто-то на семью орёт, кто-то в реале встретиться предлагает, а ведь вам/нам не 16 лет...)
3) Социалка. +1
Это мнение и не больше. А оно может совпадать бла-бла-бла...
Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
что то АОК противен стал, пойду наверное в ВОВ залипну
Так ты не рассказал, как за сина вкрутить одновременно Воспрепятствование жизни II + Удар медленной смерти II, когда идет каст воспрепятствования и я уже отбежал на 10 метров
Сообщение от Bragy:
О чем тут спорить? Бред какой-то. Причина может быть только одна - играть нравится. Не нравилось бы - хрен бы кто играл.
меня больше другое радует. спросить например у народа кто играет не первый год, что они до сих пор тут делают в играх в смысле
а почему не возникает и не радует вопрос - что все делают на гохе? причем некоторые сидят на ней даже больше чем в аоке и дольше чем в аоке никто не спрашивает почему людям нравится играть в какой-нибудь марио или допустим монополию, карточные игры, футбол, да что угодно. Мне видится в твоем вопросе какие-то скрытые (не хочется говорить этого слова) но понты. А ответ на него прост и тут я соглашусь с Браги - нравится. Это простое человеческое увлечение 21го века.
Сообщение от Ханук:
а не очевидно? для большинства это хобби. Очередной метод убийства времени. Причём многие действительно убеждены, что играя, они чего-то "добиваются". Вот это смешно
с чисто теоретической точки зрения, если все-таки игровой виртуальный мир считать за проекцию социальной системы реального общества, то действительно каждый тут чего-то добивается. Есть неравенство, есть уровни роста, есть деление на группы, даже свои аутсайдеры есть ) так что добиваемся. другое дело что в реальной жизни это нам что мертвому припарка.
Сообщение от Ханук:
ну давайте про объективные и субъективный мнения поспорим... какие ты причины можешь назвать?