Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Chosen one
Re: Вера/Религия
Сообщение от Dihlofos:
Справедливый фикс. А то у тя пожизненный склероз
Это у тебя пожизненный анальный пожар. Меня донимают только муслы и православнутые. Буддисты/индуисты/иудеи/сатанисты/вудуисты не занимают Проспект Мира, не развешивают своих идолов на каждом шагу и не пытаются внедрить в школах уроки воскрешения мертвых с помощью куклы.

Kittymeow
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Это у тебя пожизненный анальный пожар. Меня донимают только муслы и православнутые. Буддисты/индуисты/иудеи/сатанисты/вудуисты не занимают Проспект Мира, не развешивают своих идолов на каждом шагу и не пытаются внедрить в школах уроки воскрешения мертвых с помощью куклы.
а католики, значит, не донимают?
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Мну донимают иудеи и атеисты, которые постоянно занимают какуюнибудь болотную площадь и призывают устроить в моей стране очередной революционный песдец. Навязывают мойе стране культы ебли в музеях и запихивания мертвых птиц в гениталии, рисуют xуи на мостах, называя это искусством.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Мой город-мой хуй на мосту, тебя это вообще не должно волновать.

Предводитель
Твое только у тя в штанах, а остальное все общественное.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от SkyKilleR:
Меня донимают только муслы и православнутые. иудеи/сатанисты/вудуисты не занимают Проспект Мира, не развешивают своих идолов на каждом шагу и не пытаются внедрить в школах уроки воскрешения мертвых с помощью куклы.
Про холокост детям впаривать мона, а мертвых воскрешать значит незя?

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Chosen one
Сообщение от Chetlanin:
Про холокост детям впаривать мона, а мертвых воскрешать значит незя?
Своим детям ты можешь хоть паяльник в жопу засовывать

Kittymeow
Предводитель
А чужим можно? Говорят в какой то там гейропе за отрицание холокоста и срок схлопотать можно =)))

Блондинка
Леди
Сообщение от Dihlofos:
Мну донимают иудеи и атеисты, которые постоянно занимают какуюнибудь болотную площадь и призывают устроить в моей стране очередной революционный песдец. Навязывают мойе стране культы ебли в музеях и запихивания мертвых птиц в гениталии, рисуют xуи на мостах, называя это искусством.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
это все, конечно, ужасно, но представь себе, что в моей стране тоже происходит черти-что: детей с раннего детства хотят приучать жить рабами.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
а потом опять вой про экстримизм.

кстати, среди присутствующих, есть адепты корана? хотелось бы послушать их.

Добавлено через 43 минуты
внимание, вброс:
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 28.10.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от OleLukoe:
Я вижу у тебя какие-то проблемы с религиозностью? Ты прямо "ядом" исходишь. Глупо это.
немного перефразировав (не пойми меня неправильно, но для меня что святоши со своими претензиями, что геи, прущие везде и всюду как бе одно и то же)

http://www.youtube.com/watch?feature...b-5lsARA#t=87s

конечно же у меня проблемы с религиозностью. Я с этой религиозностью имею проблемы каждый день во взрывающихся шахидах и моджахедах, стреляющих представителей кафирской власти ибо законы шариата превыше всего. И вся ситуация в Дагестане усугубилась именно после того, как лет 8 назад, под предлогом просвещения масс, муллы тихо и вкрадчиво стали заменять национальную культуру на арабскую, пропагандируя везде и всюду ислам, как панацею от якобы вакуума в душах народа, тьфу. Как показывает практика торговцы опиумом для народа - все на одно лицо, что в рясах, что в тюбетейках, что с пейсами.

Глупо будешь выглядеть ты, когда у тебя на улицах будут уже даже не межэтнические разборки, а межконфессиональные войны. Хотя ты верно планируешь, что твой бог сильнее, тешь себя мыслью. Даже и не хочу снимать с тебя розовые очки и рассказывать, сколько в последнее время образовалось русских неофитов, бывших прежде именно в лоне православной церкви. Сколько русских сейчас воюет в лесах и сколько уже стоит на очереди. А ведь к исламу они пришли хоть и отчасти, но через православие

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.10.2012 в 06:55.
Блондинка
Леди
Настоящие святые никуда не прут

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Сообщение от ISJ:
это все, конечно, ужасно, но представь себе, что в моей стране тоже происходит черти-что: детей с раннего детства хотят приучать жить рабами.
Интересно, каким образом? Мама в угол ставит?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ХейхачиМишима:
Я с этой религиозностью имею проблемы каждый день во взрывающихся шахидах и моджахедах
Религиозные экстремисты твои ничем не отличаются футбольных фанатов. И те и другие имеют мало общего и с религией и с футболом. Зато расквасить морду ни в чем не повинным гражданам только за то что оне не болеют за их команду всегда готовы.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от ХейхачиМишима:
Глупо будешь выглядеть ты, когда у тебя на улицах будут уже даже не межэтнические разборки, а межконфессиональные войны. Хотя ты верно планируешь, что твой бог сильнее, тешь себя мыслью
Ты как раз щя их и разжигаешь.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.10.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Dihlofos:
Ты как раз щя их и разжигаешь
неправда
межконфессиональные войны возможны только в ситуации наличия религии и разных конфессий
если редигии не будет - не будет даже вероятности возникновения подобных войн

Предводитель
Глупость какая, боже (черт, я же в него не верю). Ага, а если все будут верить в аллаха, ведь религиозных войн тоже не будет?

Открою те тайну, религиозных войн вообще нет. Есть войны за сытое брюхо и власть. Религии просто используют для достижения этих двух целей. Как в общем то и атеизм.

Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Интересно, каким образом? Мама в угол ставит?
до буквального не дошло, но кто-то забыл про неписанные правила? или ты ощутил себя в америке? со своими неписанными правилами?
у меня, теперь, вообще сомнения, что ты хоть с одной страной себя ассоциируешь.
а каким образом, отценки за РПЦ-ебатню попадут в аттестат? а как они повлияют на серебрянный и золотые аттестаты?
а что будет с теми, кто откажеться жить рабом? неужели ты думаешь, что родители, для их же блага, не будут их к этому принуждать?
как думаешь, я к тебе отнесусь, если ты задаешь вопросы, которые говорят только о том, что ты принципиально за то, чтобы все подчинялись единой воли, а я не вижу причин, чтобы было многоконфессиональность, о которой ты говоришь, и тут я вижу воля=конфессия, в том смысле, что своя воля будет своей.
и, интересно, каким образом, ты сам до этого дошел?
и не надо теперь говорить, что ты чего-то не говорил.
ты сказал достаточно.
причина?
тебя мама в угол постивит?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Dihlofos:
Ага, а если все будут верить в аллаха, ведь религиозных войн тоже не будет?
внутри одной религии всегда возникают противоборствующие направления, даже в мирное время

Забанен
Сообщение от rosebeam:
неправда
межконфессиональные войны возможны только в ситуации наличия религии и разных конфессий
если редигии не будет - не будет даже вероятности возникновения подобных войн
прошу внести на повестку дня:
меня наказать за частое употребление слова "ебанько" или наказать само ебанько.
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
внутри одной религии всегда возникают противоборствующие направления, даже в мирное время
Ага значит религия не при чем, это люди виноваты, ведь верно?

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Dihlofos:
Ага значит религия не при чем, это люди виноваты, ведь верно?
наличие религии - причина конфессиональных войн
что не ясно?

Предводитель
Сообщение от ISJ:
до буквального не дошло, но кто-то забыл про неписанные правила? или ты ощутил себя в америке? со своими неписанными правилами?
Если бы не неписанные правила, я б с удовольствием плевал бы на лысину первому встречному.
Не понял что означает РПЦ-ебатня. Нужно по этому тяжелому случаю новую серию Пынь запилить: "Пыня борется с РПЦ"

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от rosebeam:
наличие религии - причина конфессиональных войн
что не ясно?
Это глупость. Так же как обвинить футбол в том что один фанат другому череп после матча пробил. Не нуачо, го запретим футбол, ибо он есть причина межфанатских стычек ( бывает и с жертвами кстате) :DDDDDD

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.10.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от ISJ:
кстати, среди присутствующих, есть адепты корана? хотелось бы послушать их.

но кажется нет или они стисьняются не очень подкованы

Сообщение от Dihlofos:
Открою те тайну, религиозных войн вообще нет. Есть войны за сытое брюхо и власть. Религии просто используют для достижения этих двух целей. Как в общем то и атеизм.
религии даже без войн для набития брюха используют, а с войнами так и Сам велел

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель
Соглашусь