Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Ты что последние деньги на игры тратишь, что надо продать обязательно игру?
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
если я не буду в нее больше играть, то зачем она мне? деньги с нее я закину в лол и норм

Жаль играю без реплея, идеальная игра за ногу.
После реда ганк мида с нерельной кушкой на макс рендже прям в лицо лаксе, офигела она и катя, дальше я ганкал все лайны по кд и тупо добивал уходящих, отдавал блю корки, не стилил на фраги лайне, попал каждой кушкой, весь чат был в gj ty lee И ПОСЛЕ ИГРЫ 0 ХОНОРА ЭТО КАК ВООБЩЕ ЧТО
Сообщение от 2sexy2lazy:
деньги с нее я закину в лол и норм
Деньги с продажи одной игры в другую, я так и сказал. Позволить себе вложить деньги в обе игры ты не можешь

Откуда ты знаешь что не будешь? Игра бесплатна после первой покупки, можно хоть через год вернуться
Гуру
Сообщение от 2sexy2lazy:
И ПОСЛЕ ИГРЫ 0 ХОНОРА ЭТО КАК ВООБЩЕ ЧТО
оооооочень часто аналогичные ситуации
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от 2sexy2lazy:
если я не буду в нее больше играть, то зачем она мне? деньги с нее я закину в лол и норм

Жаль играю без реплея, идеальная игра за ногу.
После реда ганк мида с нерельной кушкой на макс рендже прям в лицо лаксе, офигела она и катя, дальше я ганкал все лайны по кд и тупо добивал уходящих, отдавал блю корки, не стилил на фраги лайне, попал каждой кушкой, весь чат был в gj ty lee И ПОСЛЕ ИГРЫ 0 ХОНОРА ЭТО КАК ВООБЩЕ ЧТО
Это был баг, сделай багрепорт, чтобы ли занерфили по самые яйца

Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Сообщение от ezd:
Деньги с продажи одной игры в другую, я так и сказал.
Сообщение от ezd:
Ты что последние деньги на игры тратишь, что надо продать обязательно игру?
ты себя уже перепенетрировал фейспалмами.

может мне лучше знать во что я буду играть, а во что не буду?
Я так и знал! Он состоит в тайной связи с Уранистом!
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от ezd:
Деньги с продажи одной игры в другую, я так и сказал. Позволить себе вложить деньги в обе игры ты не можешь

Откуда ты знаешь что не будешь? Игра бесплатна после первой покупки, можно хоть через год вернуться
Хз у меня тоже валяются аки ТСВ и ГВ2, в обе игры играть груз и нет времени, но продавать впадлу, из-за возни.

Да и вряд ли в гв2 через время можно будет поиграть нормально, скорее всего будет платный аддон. В добавок еще где-то был акк СВТОРа, который не хотели брать нахаляву с подпиской поиграть :)))))
Мастер
Танк
Сообщение от ezd:
Я так и знал!
Я хочу знать, когда ты мне свою платину дашь. Все равно тебе она не нужна сейчас.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Я не продавал акки ни одной игры ещё в которую играл. Они мне дороги как память, во-первых. В-вторых, я всегда могу вернуться, хотя ещё ни разу не возвращался, но в пару заходил побегать децл. В-третьих, просто не вижу смысла возиться, конечно, из-за этих мелочей.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Я хочу знать, когда ты мне свою платину дашь. Все равно тебе она не нужна сейчас.
Ну как не нужна? Я жду когда ресы подешевеют. У меня у самого нет ни обси, ни вабби армора А зачем тебе? У тебя нет разве 30 очков в ХоМе?
Последний раз редактировалось ezd; 14.10.2012 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от ezd:
30 очков
А вот хочется мне сделать броню побыстрее. Обсидиановую само собой.

Добавлено через 48 секунд
И я не думаю, что цена упадет. На экту точно. Раньше была по 5, сейчас дороже.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 14.10.2012 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
2 ли сина джанглы, мой ли постоянно на боте, вражеский на топе итог - бот откормил вражеского ли сина, пантеона, эза, я забрал йорика под своей вышкой ли фармился на топе, в конце игры 45 минута у нашего ли не было вармога бладразора и он даже тринити полностью не собрал

Мастер
Танк
Четыре поражения подряд. И в каждой игре тупые игроки. Как мне кто-то сказал: большая часть тех, кто сидит на 1 к, на самом деле не заслуживают даже 500 эло.

Цитата:
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Uranist:
Четыре поражения подряд. И в каждой игре тупые игроки. Как мне кто-то сказал: большая часть тех, кто сидит на 1 к, на самом деле не заслуживают даже 500 эло.
Ну, не парся поэтому поводу, ты-то всяко заслуживаешь 500 эло.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
ProFFeS5oR
Guest
Вот пидары Риоты, где обещанные 2хИП!?
Aiz
Raving Rabbid
На следующие выходные же вроде обещали?
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
уж лучше бы на эти
Мастер
Танк
Сообщение от Zaklinatel:
Ну, не парся поэтому поводу, ты-то всяко заслуживаешь 500 эло.
Я в твоем не уверен. Бывают днища в команде. Да еще какие. А всех Варвиков лесных я **ал за моих лесников. И тебя бы смог.

Добавлено через 45 минут
Зарепортил у**ка гревса за гг после игры 4 на 5. Зарепортил безрукую Люкс, которая всосала на миде, но стала стилить чужие киллы на боте.

Добавлено через 30 минут
Поперли у**ки в команду. Сосуны. А у врагов не было сосунов. Враги получили репорты за анскиллд - я их кабаном убивал. Репорт получили все. Я даю репорт игрокам, если они проигрывают тогда, когда должны были выиграть. Если Ренгар не может убить Седжуани - нуб. Репорт.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.10.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Поперли у**ки в команду. Сосуны. А у врагов не было сосунов. Враги получили репорты за анскиллд - я их кабаном убивал. Репорт получили все. Я даю репорт игрокам, если они проигрывают тогда, когда должны были выиграть. Если Ренгар не может убить Седжуани - нуб. Репорт.
Возможно риоты не оценят твои старания и решат что ты просто переполнен ядом
Мастер
Танк
Ну вот сейчас я зарепортил вражескую Фиору за то, что она просто влетала на одну жертву. А ее убивали. и за мной охотилась вместо того, чтобы помогать своей команде защищать мид. Считаю репорт за ассист энеми тим заслуженным.

Цитата:
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от ProFFeS5oR:
Вот пидары Риоты, где обещанные 2хИП!?
Вот пидары НЕ РАБОТАЮТ В ВЫХОДНЫЕ

Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
хм, я нашел наконец то кто же контрит ренгара на топе и это он.... гарен.
сыворотка счастья очень проста, берем сапожки, потом стараемся выйти на 2 доран щита. 240 хп, реген и деф, что дает после размена любезностями, выйти с большим хп и при этом зарегениться быстро, потом пэйдж, бруталайзер, тринити. максить e и w. как только прыгает жмем w и он убивается об стену.
тринити гарену?
Сообщение от Uranist:
Нет. Аутичные люди так не делают. Почитай нас больше,
сори вот тут не удержался
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от 2DieAlone:
тринити гарену?