Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Xallas85:
А требовать от игроков на 1100 эло филигранного исполнения за любого чемпиона это просто бред.
Играй теми, которыми умеешь. А иначе лишь вред от тебя команде будет.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
да? а если досталась нелюбимая роль и приходится играть тем что есть? у тебя вообще логики нет.

Очнись, тут никто не играет нормалы. Прикинь, если какой-нибудь ПРО типа 2DieAlone проиграет такому дну как я или Уранист? Тут же соплей потом на форуме не оберешься
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
будь я на Весте уже бы вам давно предлы 5 на 5 кинул

Добавлено через 1 минуту
Норды вас завалят скоро будет Зима и ХОДОКИ

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 30.09.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Xallas85:
а если досталась нелюбимая роль и приходится играть тем что есть?
Если не могу законтрить, то ливну.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
Прикинь, если какой-нибудь ПРО типа 2DieAlone проиграет такому дну как я или Уранист?
А не хотят наши платиновые с бронзовыми играть. Давайте сыграем? может порву в клочья в лесу кого-нибудь.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 30.09.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
А не хотят наши платиновые с бронзовыми играть. Давайте сыграем? может порву в клочья в лесу кого-нибудь.
Не порвешь :) Я видел как 2sexy играет, он из любого боя убегает. Так что вашей дуэли не суждено случиться, за исключением случая когда его откормят.
Сообщение от ezd:
Но почему я тогда обязан их тащить? Я не тащу 1х5, извините
Инжой юр эло луз тогда.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от ezd:
Очнись, тут никто не играет нормалы. Прикинь, если какой-нибудь ПРО типа 2DieAlone проиграет такому дну как я или Уранист? Тут же соплей потом на форуме не оберешься
Сообщение от ezd:
Не порвешь :) Я видел как 2sexy играет, он из любого боя убегает. Так что вашей дуэли не суждено случиться, за исключением случая когда его откормят.
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
Танк
Тупорылый удир на топе всосал у крокодила. Я приходил туда шесть раз. Все шесть раз это *мо не смогло застунить крокодила. А еще он не мог использовать тигра, когда я его замедлял красным. Тупой, совершенно тупой игрок за Удира.

В результате Удир получил свой репорт, а крокодил получил репорт за гг(оскорбление для меня, лесника, так как это было нифига не гг, это было оскорбление).

Цитата:
Сообщение от Uranist:
В результате Удир получил свой репорт, а крокодил получил репорт за гг(оскорбление для меня, лесника, так как это было нифига не гг, это было оскорбление).
Ты какой-то очень ранимый. Ты когда в стороне смех слышишь наверное думаешь что это над тобой?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Xallas85:
да? а если досталась нелюбимая роль и приходится играть тем что есть? у тебя вообще логики нет.
Просто говори "мид ор фид" и все.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 30.09.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Ты когда в стороне смех слышишь наверное думаешь что это над тобой?
Если смеется мой враг, то я задумываюсь. Это не паранойя. Просто мне хватило уродов в детстве. Шрамы могут зарасти, но всегда помнишь, где они были.

Цитата:
Сообщение от Uranist:
Если смеется мой враг, то я задумываюсь. Это не паранойя. Просто мне хватило уродов в детстве. Шрамы могут зарасти, но всегда помнишь, где они были.
Так у тебя же весь мир одни сплошные враги, как ты любишь их называть "люди".
Сообщение от Uranist:
Твои противники тебе не враги, они в большинстве своем милые люди, совершенно не испытывающие по отношению к тебе негативных эмоций.

Сообщение от _3V:
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Я представил какой батхерт был бы у Ураниста, если бы он сыграл такой матч в доту.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Рэйст:
Я представил какой батхерт был бы у Ураниста, если бы он сыграл такой матч в доту.
Ты как ликана с тини смог победить или пудж всё таки тащил, а ты КСил?

Добавлено через 56 секунд
Я так и не понял теперь ранкед не падает изза того что не играешь?

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 30.09.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FidelisUA:
Я так и не понял теперь ранкед не падает изза того что не играешь?
На 1400- никогда не падал.

Сообщение от _3V:
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от FidelisUA:
Ты как ликана с тини смог победить или пудж всё таки тащил, а ты КСил?
Пудж бегал и кричал в середине замесов с включенной тухлятинкой, пока я такой на бешенном микро и 1900-эло креативе разводил всю их команду и резал по 1
какже забавно наблюдать мразей из вражеских тим, которые патакают убогим троллям, и еще угрожают тебе фейк репортами <3
поцаны играя против чо лесника( который оттуда ниразу не вышел) орианы+ дариуса на боте , которые всю игру фидили, наверное и правда думали, что скилованные
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от SuperMegaUberHren:
На 1400- никогда не падал.
Вообще-то всегда падал до границ бронзы/серебра. Просто эта граница всегда плавала.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Zaklinatel:
Просто эта граница всегда плавала.
Снимает только если больше 1400 эло, никуда она не плавала
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Рэйст:
Пудж бегал и кричал в середине замесов с включенной тухлятинкой, пока я такой на бешенном микро и 1900-эло креативе разводил всю их команду и резал по 1
Скинь Реплей никогда такой тактики не видел

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от 2sexy2lazy:
Снимает только если больше 1400 эло, никуда она не плавала
Дак после изменения ранкед наград падает или нет?

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 01.10.2012 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Врете вы всё! У меня было 1450, а когда вернулся стало 1318! Обманщики! Негодяи!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от FidelisUA:
Дак после изменения ранкед наград падает или нет?
Да.

Сообщение от Zaklinatel:
Врете вы всё! У меня было 1450, а когда вернулся стало 1318! Обманщики! Негодяи!
офк
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
а подшутить над тобой, наверное вообще равно стать моральным уродом и врагом на всю жизнь.