Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
большие столбы текста нечитабельны, делайте хоть краткое содержание в 2 предложения, я же 15-летний школьник, большие тексты не умею читать

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Dimetrio
Guest
Сообщение от AsGar:
фига розглагольствовались.Депутаты чтоли
юрист по образованию
Сообщение от Crosfade:
Что еще скажешь?
да итак вроде все понятно, зачем повторятся, прочитай простынку.
Сообщение от Crosfade:
Нахуй ты все это пишешь? Кому? Даже большими буквами тебе, дурачку, напишу: Я НЕ ЧИТАЮ ТВОИХ ПОСТОВ.
Мат не делает тебя краше как и риторические вопросы, посмотрел в словаре значение слова "ирония"? Касательно оскорблений, мне вполне хватает словарного запаса и ума, чтобы не матерится и не оскорблять собеседника, зачем же рушить беседу и скатываться к срачу. Если ты замечаешь мои посты - значит уже читаешь, хотя бы частично, хотя бы 1 букву увидел - уже прочитал слово, а соответственно и сам пост. Я уже упоминал и не раз, что не хорошо обманывать собеседника, это просто неприлично, когда ты обманываешь - ты в первую очередь обманываешь себя, обманываешь своих родителей, которые думают, что ты честный и достойный человек. Имей совесть.
Сообщение от Crosfade:
Хорошо видимо ебут тебя матюки, что ты аж вспотел.
где я потел? сходил в магазинчик за пивом, пришел, а ты опять материшься как несчастный сапожник, который еле еле сводит концы с концами, которому еле хватает денег на пропитание. У тебя же, ну или твоих родителей вроде есть деньги на компьютер и интернет, значит ты уже не голодаешь, так зачем ругаться и обижаться. Касательно пота - любой человек потеет, любой живой организм выделяет влагу, это естественный обменный процесс, вы вроде как должны были изучать это на биологии, в поте нет ничего плохо, в старом поте да - это мертвые микробы, ужасный запах разложения, но что мешает помыться... в древности люди не имели возможности помыться и поливали себя парфюмом как вариант. Выпей водички и приходи, продолжим беседу.
Сообщение от ЛуКа:
как есть написал

Сообщение от †AM† Vit:
большие столбы текста нечитабельны, делайте хоть краткое содержание в 2 предложения, я же 15-летний школьник, большие тексты не умею читать
это простынки воспитательного характера, рекомендую почитать, если не хочется или нету времени, всегда можно скопировать и потом дочитать
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Dimetrio:
юрист по образованию
Аа, ну так ясно все с тобой, ГСМ.
Dimetrio
Guest
Опять вырезки из контекста, но ты же клялся, что не читаешь моих постов. Опять поймал себя на самообмане, самому не мерзко?
Смею спросить, а что такое ГСМ? не понимаю всех этих аббревиатур. Не сижу на лурке. горюче-смазочные материалы? или GSM, мобильная связь такая?

P.S. прочел, гуманитарный склад мышления... и причем тут склад мышления?

Понятие ГСМ в общем случае употребляется в качестве универсального ярлыка для обозначения человека, у которого отсутствует математический, а как следствие, и логический склад ума, и преобладает эмоциональный.

кому интересно, ссылка: http://lurkmore.to/%c3%d1%cc

хочешь сказать у меня нету ни математического, ни логического складов ума? Или ты сам сейчас только понял, что написал?

Вполне все логично, кто прочтет, тот поймет, а с математикой и экономикой никогда проблем не было, в аттестате - 5, есть грамоты с районых олимпиад по этим предметам, наверно мне их случайно подарили или именем ошиблись.

P.S.S. всегда осуждал клеймение людей и присваивание ярлыков.
Предводитель
Крафтер
Да неважно что у тебя там есть, главное что ты дол6оеб.
o_O
Волшебник
Кормил говном мамашу кроСфейда
Хз что за уе*а, косящая под Зурабика

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
гуманит.>матем.

а юристы - сила, жаль только нас как собак нерезаных (

Аватар для NorthKonung_renamed_940714_18022021
rage against the pride
Веселый дембель
Сообщение от Crosfade:
Аа, ну так ясно все с тобой, ГСМ.
Друг, без обид.. страдать луркоебством не комильфо совсем
Dimetrio
Guest
Сообщение от Crosfade:
Да неважно что у тебя там есть
как не важно, как ты можешь определять что важно, а что нет? Ты сперва делал диагнозы, плохо говорил про мать природу, далее плохо про гуманитарные науки - сокращение с лурки по другому воспринять сложно, потрудись объяснить.
Сообщение от Crosfade:
главное что ты дол6оеб.
почему? потому что я не ругаюсь матом и способен выражать свои мысли без него и оскорблений? потому что я имею перспективную работу, высшее образование и не стесняюсь своей личности и правды о себе? потому что я владею английским языком и знаю как правильно пишется crossfade? Или потому что не играю в железнодорожника и пишу по существу, без аббревиатур, штампов и прочей ерунды.

Так! Мы ушли от темы. Представься пожалуйста. РПГ-Клаб хочет знать своих героев, обо мне ты вроде знаешь достаточно, могу лишь поверх еще скинуть пару фрапсов/скринов или рассказать об игровых достижениях. О тебе же я не знаю ровным счетом ничего, кроме того, что ты грубиян, матершинник, завсегдатый лурки, очень сильно закомплексован и плохо владеешь английским языком, но хочешь его применять.
Я жду от тебя ответа, ты кто такой вообще?
Сообщение от 13jew:
Друг, без обид.. страдать луркоебством не комильфо совсем
не обижай его, а то он совсем замкнется и ничего о себе не расскажет, вдруг я увижу его клевого на рпг-клабе, когда он на олимпе будет кого-нибудь обзывать, посмеюсь если он будет играть под ником Crossfade, через 2 S.
Сообщение от †AM† Vit:
гуманит.>матем.
METALLLLLLLLLLLLL
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Anhalter:
Кормил говном мамашу кроСфейда
Хз что за уе*а, косящая под Зурабика
Ты своей то передавай привет.
Сообщение от Dimetrio:
почему?
Потому что ты мyдак, яхз.
rage against the pride
Веселый дембель
Сообщение от Dimetrio:
не обижай его, а то он совсем замкнется и ничего о себе не расскажет, вдруг я увижу его клевого на рпг-клабе, когда он на олимпе будет кого-нибудь обзывать, посмеюсь если он будет играть под ником Crossfade, через 2 S.
Я вообще добрый человек и никого не обижаю Но думаю не получится у вас конструктивного диалога, ввиду резко негативного отношения друг к другу. Кстати, ты не прав что сапожники мало получают, у них уровень дохода вполне приличный.
Аватар для ЛуКа_renamed_833757_25122020
Легенда
Танк
кросфад танчики тебя ждут сынок

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Dimetrio
Guest
Сообщение от Crosfade:
Потому что ты мyдак, яхз.
в смысле?! ты же обещал не читать мои посты. Ну а по существу, ты снова оскорбляешь человека без причины, стеясняясь показать свое истинное лицо, рассказать как зовут, сколько лет, откуда, за кого играл, чем известен. Если не брать в расчет оскорбление, то сперва ты меня оскорбляешь, а потом говоришь - "я не знаю" (я хз = я не знаю, для тех кто может быть не знает). Как ты можешь сперва говорить мнение, а потом говорить - Я НЕ ЗНАЮ? Тебе не кажется это смешным или противоречивым? Кем же ты был, кем играл 2 года, что даже имя свое произнести боишься, тебя же тут никто не обижает.
Сообщение от Crosfade:
Ты своей то передавай привет.
ой ой ой ой ой! Машинисты в деле, стрелки стрелки стрелки.
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от †AM† Vit:
гуманит.>матем.
жаль тебя огорчать :(

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Dimetrio:
в смысле
В прямом, епт.
Сообщение от ConfL1kT:
Да я шутканул. На самом деле, меня война гуманитарий VS математический не колышет никоим образом, ну это как сравнивать штыковую и совковую лопаты.

Если будет религиозная война, то подключусь

Dimetrio
Guest
Сообщение от ConfL1kT:

Сообщение от Crosfade:
В прямом, епт.
А что означает слово - "епт", расскажи пожалуйста значение, ты его применяешь как классный пацан с района, но знаешь ли ты его значение?
Открой уже тайну личности, ну или кто-нибудь сорвите покровы, что парнишка на меня матерится и где его можно научить хорошим манерам.
Сообщение от 13jew:
Кстати, ты не прав что сапожники мало получают, у них уровень дохода вполне приличный.
Я делал абстракцию, вкурсе, что сейчас обувной бизнесс процветает, но раньше, покупали 1 пару обуви на 10 лет и ремонтировали её до посинения. Не исключаю, что могу ошибаться, на то я и человек, чтобы ошибаться, не ошибается только Бог.
Сообщение от 13jew:
Я вообще добрый человек и никого не обижаю

Сообщение от ЛуКа:
кросфад танчики тебя ждут сынок
судя по общению с ним, он там бегает один или с парой друзьяешек такого же развития, которых звать никто, просто голоса из колонок/наушников подростков без будущего, орущих матом.
Сообщение от †AM† Vit:
Если будет религиозная война, то подключусь
я могу долго на эту тему разглагольствовать
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Dimetrio:
будующего
Манерам он собрался обучать.
Адрес сказать?
Сообщение от Dimetrio:
только не сегодня, мне еще про субъективное и объективное вменение надо вызубрить

Dimetrio
Guest
Сообщение от Crosfade:
Адрес сказать?
Давай. Имя тоже свое не забудь указать, чтобы легче было искать тебя в этой стране. А блин, ты еще можешь оказаться с Украины/Беларуси ((((
Сообщение от Crosfade:
Манерам он собрался обучать.
промазал по букве Ю, с кем не бывает. Так кто ты такой и почему на меня тут материшься как несчастный обитатель подвалов и помоек?
Сообщение от †AM† Vit:
только не сегодня, мне еще про субъективное и объективное вменение надо вызубрить
на гохе норм зубрится?))))
rage against the pride
Веселый дембель
Сообщение от †AM† Vit:
Сообщение от Dimetrio:
Боюсь любая дискуссия на эту тему скатится к угрозам по 282 статье УК РФ
Dimetrio
Guest
Сообщение от 13jew:
Боюсь любая дискуссия на эту тему скатится к угрозам по 282 статье УК РФ
ну да, скайп/асечку записывают, придется в вт, мамбле, рейдколе,тс3 обсуждать
Аватар для asspirinka_renamed_585350_20092019
Старожил
ну че , кто выиграл?

enforce > abyss > cadmus > real
pohuj +30 power
Сообщение от Dimetrio:
на гохе норм зубрится?))))
2 минуты зубрю, минуту читаю

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Dimetrio:
Так кто ты такой
Я тебе этот вопрос задавал еще в самом начале, и рассчитывал услышать не имя.
Если тебе так интересно, я твой тезка, и мне 20 лет, поэтому не воспринимаю тебя всерьез с твоими нравоучениями.
Матерюсь, потому что мне так нравится.
Вопрос исчерпан, или дальше будем посты ниочем писать?
М/О г. Мытищи, ул. академика Каргина д34, дальше если действительно захочешь встретиться.