Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert Online: Новые детали, наш раздел по игре и очередной пак скриншотов
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.09.2012 00:34
Re: Black Desert Online: Новые детали, наш раздел по игре и очередной пак скриншотов
Где записаться в фанбои?

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Re: Black Desert Online: Новые детали, наш раздел по игре и очередной пак скриншотов
Сообщение от DJ-TELEPUZOV:
Где записаться в фанбои?
Здесь ведут прием,заодно можно спросить у разработчиков о делах "насущных"
http://www.facebook.com/Pearl.Abyss.Black.Desert
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
не часто можно увидеть такую концентрацию громких обещаний, каждое из которых тянет на весьма серьезную и дорогую работу по балансу и отладке.

простите, господа, но после таких заяв я начинаю верить в этот проект намного меньше, чем это было буквально неделю назад.
всех восторженных кроликов я хочу поздравить с тем, что они, кажется, вообще отказываются включать голову и хотя бы на + - километр прикинуть, в какие труды выливается обычно почти каждый из перечисленных новостником пунктов.
я сам бы хотел, чтобы все это стало правдой через обещанные год-полтора, только в деда мороза я не верю уже лет двадцать пять, если не больше.
а 50 человек в команде, работающей над ммо-проектом такого масштаба, к сведению некоторых в треде вообще ни в одном глазу не дофига, а ОЧЕНЬ мало.
короче, обещалки, мягко говоря, преувеличены раз в 5
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Сообщение от Дерзкий ара:
Как же я люблю когда таким любителям убогих данжиков, как ты, припекает задницу.
Мне ничего не припекало, глупый :3 иди луче обратно в свое певепе на консервных банках

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Сообщение от ksyon:
не часто можно увидеть такую концентрацию громких обещаний, каждое из которых тянет на весьма серьезную и дорогую работу по балансу и отладке.

простите, господа, но после таких заяв я начинаю верить в этот проект намного меньше, чем это было буквально неделю назад.
всех восторженных кроликов я хочу поздравить с тем, что они, кажется, вообще отказываются включать голову и хотя бы на + - километр прикинуть, в какие труды выливается обычно почти каждый из перечисленных новостником пунктов.
я сам бы хотел, чтобы все это стало правдой через обещанные год-полтора, только в деда мороза я не верю уже лет двадцать пять, если не больше.
а 50 человек в команде, работающей над ммо-проектом такого масштаба, к сведению некоторых в треде вообще ни в одном глазу не дофига, а ОЧЕНЬ мало.
короче, обещалки, мягко говоря, преувеличены раз в 5
Если бы они делали игру на средства кикстартера, то можно было бы усомниться.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Дайске:
Мне ничего не припекало, глупый :3 иди луче обратно в свое певепе на консервных банках
Не припекало, а всё комментишь и комментишь))) Батхёрти молча, малыш)
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Sepsetto:
Если бы они делали игру на средства кикстартера, то можно было бы усомниться.
а уже известен бюджет? лично я вижу тут лямов 50 минимум, ибо замах ****ецки мощен. скорее всего, даже больше
да и сроки. сколько игра в разработке? меньше двух лет, а через полтора года ее обещают выпустить на свободу? итого меньше 4-х лет разработки? пффф. тогда команда нужна человек 200-300, а не 50..
короче, обещания звучат настолько красиво, что они совсем не стыкуются ни с реалиями уже вышедших продуктов, ни со сроками, ни с размером заявленной команды
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сколько человек делали Рифт?