Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сообщество Battlefield 6 возмущено добавлением новых багов, вместо исправления старых
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 22.01.2026 15:08
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщество Battlefield 6 возмущено добавлением новых багов, вместо исправления старых

Сообщество Battlefield 6 выражает массовое недовольство текущим состоянием игры. После двухмесячного затишья студия выпустила новый патч, однако игроки остались крайне разочарованы, ведь вместо исправления старых ошибок, он добавил лишь ворох новых.

Вместо решения ключевых проблем разработчики ограничились лишь косметическими правками — в основном корректировкой урона оружия и характеристик воздушных транспортных средств. Игроки указывают на целый комплекс серьёзных недочётов, подрывающих игровой опыт. Особенно беспокоит некорректная работа звуковой системы: возникает парадоксальная ситуация, когда голоса союзников отчётливо слышны даже через улицу, в то время как противник, находящийся прямо за спиной, передвигается совершенно бесшумно. Такая дисфункция серьёзно нарушает тактический баланс и лишает игроков важного инструмента ориентации в бою.

Не менее раздражающей оказалась ошибка, связанная с малыми аптечками: в определённых ситуациях они блокируют возможность использования оружия, запуская бесконечный цикл их выбрасывания. Этот баг не просто создаёт дискомфорт — в напряжённые моменты сражения он может стать причиной гибели персонажа.

Проблемы затрагивают и пользовательский интерфейс. Многие игроки сталкиваются с исчезновением курсора при возрождении, а также с появлением чёрного экрана после завершения раунда, что вынуждает полностью перезапускать игру.

Визуальная составляющая тоже оставляет желать лучшего. Пользователи отмечают многочисленные ошибки освещения и некорректную настройку яркости на различных картах. Подобные недочёты снижают общее качество графики и мешают полноценному погружению в игровой мир.

Ситуация выглядит особенно удручающе на фоне прежних успехов проекта: на пике популярности Battlefield 6 привлекала до 700 тысяч одновременных игроков. Сегодня же сообщество ощущает, что разработчики не уделяют должного внимания обратной связи и не демонстрируют заинтересованности в решении озвученных проблем.

Последний раз редактировалось Wadimus; Сегодня в 19:31.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Сообщество Battlefield 6 возмущено добавлением новых багов, вместо исправления старых
Я прекрасно помню, как при релизе в обзорах хвалили именно звук, рассказывая какой он офигенный.
А что случилось?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Сообщество Battlefield 6 возмущено добавлением новых багов, вместо исправления старых
Уххх, чую скидон под 50% скоро будет.

Читатель
Кто эту чушь пишет? Автор сам играл то? Очередная заказанная статья ради хайпа. Лично у меня никаких проблем нет, а если и бывают небольшие баги, то никак не влиящие на "тактический баланс").
Мастер
Сообщение от Nomad:
Кто эту чушь пишет? Автор сам играл то? Очередная заказанная статья ради хайпа. Лично у меня никаких проблем нет, а если и бывают небольшие баги, то никак не влиящие на "тактический баланс").
Ты подсумок с аптечкой использовать пробовал после патча ?

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Wadimus; Сегодня в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Wadimus, баг с аптечками еще до патча был. Я уже недели две точно его наблюдую. Так что это просто не исправили старый косяк, а не завезли новый.
Мастер
Сообщение от Diggi782:
@Wadimus, баг с аптечками еще до патча был. Я уже недели две точно его наблюдую. Так что это просто не исправили старый косяк, а не завезли новый.
У меня он после патча появился - раньше не было.