|
Re: Будет ли в гв2 пвп ?
Дитрума, дитрума читай :-D
Окей, я даже линкану пожалуй, что бы стало понятно что такое пвп, а не дуэлька в загончике.
Я неправильно сформулировал предложение)) В АА все довольно уютно, в PvP есть ограничения и т.д. Ла2 же была игрой с открытым миром и свободным PvP.
Большинство детворы, вопящей о ПК, суровом хардкорном мире, о ганке - понятия не имеют, что это такое. Вих представлении ганк - это бежать толпой в 50 рыл и сносить всех одиночек, это ганк, это круто. Пк - это просто тупо убить кого-то на споте. Хотя в той же ла2 все было по другому. В ПК убивались представители кланов, которые не приняли вар и вар с ними был односторонний, это была тактика запугивания - бежим по полянке, видим односторонние вары, сливаем в ПК. Так же в ПК сливались люди из черного списка, скамеры, неадекваты, с длинным языком и прочие. Обычных игроков, которые не имели отношения к разборкам между кланами или альянсами, никто и никогда не трогал. Споты часто часто делили, т.е. качаемся мы пати клана и рядом с нами чужие игроки, которых мы не знаем. Если чужие начинали наглеть, флагаться - только тогда их сливали. У меня были ситуации, когда я убивал по 3-4 человека, которые вдруг решили, что я один и спот отнять легко. Угу, убить под завязку оббафанного некра в топ шмоте, эпиках с точенной пушкой то еще занятие))
Ганк - это опять же была мера устрашения чужих кланов. Т.е. бегали по спотам, искали чужие кланы с варом и убивали ихние пати. Учитывая, что на топ спотах качались только хорошо одетые пати, то такой ганк мог закончится фейлом и ресом в городе. Ребята с обоих сторон опытные и всегда готовые к ганку. Одиночек же и неизвестные пати никто не трогал, качаются люди - пусть себе качаются, они нам зла не делали мы им тоже. В основном все эти ганки и пк шли между враждующими кланами. Левые игроки втягивались в это только елси сами флагались или попали в черные списки. Тогда по дороге таких пускали в расход.
Хардкоркач и фарм - это когда на взятие левела нужен месяц, два месяца или даже 4. К примеру 78-79 в топ клане с постоянными войнами вообще такой левел брался, потом терялся, потом опять брался. А все от того, что во время смерти терялось 4% опыта, или 6%, уже не помню. Один серьезный замес на Баюме/тарасе - и придя туда 79м я уходил 77м, зато с эпиком. И вот эти потерянные левелы надо было набивтаь опять, даже на топ спотах это недели кача под постоянным ганком и пк.
Все пишущие здесь о великом ганке, хардкоре и пвп сдулись бы через месяц игры в настоящей ЛА2. Нынешний ганк это как в Йойоне - бежит пати по локации и выносит всех одиночек, и даже фрапсит эту великую победу орды. Или как в АоК- залезть хайлевелом в Тортаж и гасить мелкие левелы. Вот это ПК и ганк в представлении нынешних игроков.
О времена, о нравы!
|