Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Будет ли в гв2 пвп ?
Автор темы: Арторианец
Дата создания: 13.09.2012 21:18
Всем Бобра
Guest
Re: Будет ли в гв2 пвп ?
Сообщение от Kapacuk27:
я его убил и все, меня больше ничего не интересует.
Вот именно. А в игре с нормальным пвп тебя бы интересовало сколько он потерял, не захочет ли тебя анально покарать за грубость, есть ли у него друзья в топ клане и что ты сам потеряешь при положительном ответе на предыдущие два пункта. Это некоторым образом делает пвп интересным и непредсказуемым.
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Всем Бобра:
тебя бы интересовало
С чего ты взял что знаешь что бы меня интересовало?
Всем Бобра
Guest
Сообщение от Kapacuk27:
С чего ты взял что знаешь что бы меня интересовало?
С того что если бы тебя там ничего не интересовало, ты был бы в попе.
Конечно при определенном уровне развития тебя перестает интересовать что либо, но фанбоям гв2 такой уровень вряд ли доступен.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Gr1ff:
Я тебе открою страшную тайну бро, первая причина по которой я не играю в гаве2, это не то что в ней нечего делать, а в том что даже если я буду кататься лицом по клаве, пукать в монитор, смотреть телевизор во время игры то я все равно буду гнуть в этой игре таких "скилованных" посонов типа тебя, не прилагая и половины усилий которые я прилагаю в других играх.
Вызов принят. Ставлю 100$. Серия из 5 дуэлей. Победа присуждается по большему количеству побед. Проигранные деньги днище вроде тебя может переслать мне на карточку.

Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Всем Бобра:
С того что если бы тебя там ничего не интересовало, ты был бы в попе.
Конечно при определенном уровне развития тебя перестает интересовать что либо, но фанбоям гв2 такой уровень вряд ли доступен.
Самоутверждаться за счет игры, не есть хорошо. Подумай об этом.
Меня интересует только фан, если я его не получаю, то в эту игру не играю. А твои догадки мало меня интересуют.
XX
Зомби мутанта
откуда у школьника 100 бакосв, да и еслиб и были он не отдал бы

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от nullko:
Вы не понимаете, чувак пыжится в игре чтобы нагибать! Тратит кучу нервов и времени, а оказывается это можно делать легко и не принужденно, да еще и получая фан. Вот и распирает его)
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от nullko:
А у тебя телефон за 700 евро?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Гуру
Сообщение от Kapacuk27:
Теряет не теряет мне пох, я его убил и все, меня больше ничего не интересует.
И тебя не интересует, что через несколько секунд этот "убитый" уже долбит тебе в спину?
Ты убил одного, доковыриваешь второго, через 10 секунд тебе прилетает файрбол от того "убитого" и ты летишь на респ. Но тебе пофиг, т.к. ты тоже через неск. секунд будешь меситься. Ну хз даже что сказать тут. Больше похоже, что тебя интересует не то, что ты убил кого то, а то, что тебя тут нельзя "убить".

Сообщение от Polluks:
Я чот не пойму вы с чем сравниваете гв2? Вы мне скажите где лучше ПвП, я может туда уйду.
Да везде лучше. Даже в пве играх с загонами лучше, т.к. хотя бы есть за что соревноваться. Да вот только все игры уже стары, новые пвп проекты не выходят, так что идти по сути некуда. Плюс гв2 в том, что это хотя бы новый проект.
XX
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
А у тебя телефон за 700 евро?
сименс а35

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от nullko:
сименс а35
Тогда понятно откуда зависть к чужим 100 баксам

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для Rumble_renamed_52847_08042020
Гигант мысли
Сообщение от m0nster:
Вызов принят. Ставлю 100$. Серия из 5 дуэлей. Победа присуждается по большему количеству побед. Проигранные деньги днище вроде тебя может переслать мне на карточку.
наверное один из тех кто хертсикером через всю карту к тебе прыгает

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Psamtic:
через несколько секунд
Несколько это сколько, откуда цифра?
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от m0nster:
Дуэль где в вове? Потому что если в гаве2 тебе нужно предоставить мне аккаунт, и 100$ мало в таком случае, тратить время на это говно за три рубля я не буду.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
XX
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Тогда понятно откуда зависть к чужим 100 баксам
А это должно генерить зависть?

Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от Gr1ff:
Дуэль где в вове? Потому что если в гаве2 тебе нужно предоставить мне аккаунт, и 100$ мало в таком случае, тратить время на это говно за три рубля я не буду.
Отмаза не принята
Гуру
Сообщение от Kapacuk27:
Несколько это сколько, откуда цифра?
Когда умираешь в загоне, то до чудесного воскрешения дается примерно 1 - 25 секунд. Если ты убил вражину рядом с его респом (скажем, замес на мобах на бг), то этот поверженный придет в тебя кидать какашками в среднем через 15 секунд.
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Gr1ff:
тратить время на это говно за три рубля я не буду.
Слился

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Psamtic:
замес на мобах на бг
чо?
Последний раз редактировалось Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 19.10.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для seti_renamed_718138_13062020
Фанат
еще радует в спвп, что единственной наградой являются новые модели шмота, что само по себе как-бы хорошо. хоть и полетят сейчас тонны говна, что игра для удовольствия и бла-бла-бла, все равно скажу - любой логичный игрок, чтобы не быть идиотом выберет для загонов асуру как мелкого дрища, котрого хрен выцепишь мышкой. т.е. все профы получается должны быть асурами, а гварды - наоборот, норнами или чаррами максимальных размеров, чтобы прикрывать дрищей. откуда напрашивается вывод, что и шмот по большому счету тоже не нужен, ибо на асуре один хрен не разобрать армагедон, сир или дефолт.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от nullko:
А это должно генерить зависть?
Ну ты же вынес субъективное суждение касательно чужого капитала с дальнейшим признанием, что общепринятый среди школьников показатель достатка у тебя далек от высших слоев. Исходя из этого следует, что ты завидуешь тем индивидуумам, которые могут позволить просто так делать ставки в 100 долларов.

Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от seti:
любой логичный игрок, чтобы не быть идиотом выберет для загонов асуру как мелкого дрища, котрого хрен выцепишь мышкой
Юзай таб или купи нормальную мышку вместо тачпада
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от seti:
котрого хрен выцепишь мышкой.
кнопке "Tab" пофиг на размер
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от seti:
еще радует в спвп, что единственной наградой являются новые модели шмота, что само по себе как-бы хорошо. хоть и полетят сейчас тонны говна, что игра для удовольствия и бла-бла-бла, все равно скажу - любой логичный игрок, чтобы не быть идиотом выберет для загонов асуру как мелкого дрища, котрого хрен выцепишь мышкой. т.е. все профы получается должны быть асурами, а гварды - наоборот, норнами или чаррами максимальных размеров, чтобы прикрывать дрищей. откуда напрашивается вывод, что и шмот по большому счету тоже не нужен, ибо на асуре один хрен не разобрать армагедон, сир или дефолт.
И все поголовно с розовыми понилуками!
После того как я увидел асур мне даже ****йольфы стали казаться какими-то... мужественными шоле.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Kapacuk27:
Слился
ок

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 19.10.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от seti:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t783094
тут уже всё обсуждалось
Гуру
Сообщение от Kapacuk27:
чо?
Ты в гв2 вообще играл? На бг картах есть мобы. Команда, убивающая мобов получают очки. Нет, не слышал? Раскрываю тайны дальше, есть карта, где можно получить много очков, убив мобов у вражеского респа. Так вот там поверженные с шашками наголо уже бегут на тебя в среднем через 15 секунд. Сей факт конечно же бесконечно радует хомяка (ура! я как жидкий терминатор - мне на все пох! xD ).