Быстрая навигация
|
|
|
Выбираем расу для PvP и WvWvW.
!
Последний раз редактировалось StarWash; 03.08.2019 в 15:06.
|
|
Re: Выбираем расу для PvP и WvWvW.
у хуманов трансформ в меландру аж с двумя масс рутами вроде
Добавлено через 26 секунд
один точно 1200, второй не помню, но что то вроде 900
Добавлено через 1 минуту
ну да, у хуманов неочень, потому что элитка висит 20 секунд всего
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 25.07.2012 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
надо сделать опрос, добавить все расы и самый популярный ответ - буду играть за самую готичную
|
|
А вас не интересует инфа от разработчиков, которые утверждают, что хит-цилиндры у всех рас одинаковые?
|
|
Независимо от хитбокса мелкого асуру и его анимацию труднее разглядеть. Уже сейчас заметил, что приблизительно 40-50% хорошо играющих на сценарии людей были асурами, дальше будет хуже.
Имхо сильварям корни порежут, очевидная имба. Некоторые классы типа вара и некра явно не проектировались с возможностью такого жесткого контроля.
Относительно ввв еще интересно сравнить баттлсьют асуры и осадного голема по статам.
|
|
А вас не интересует инфа от разработчиков, которые утверждают, что хит-цилиндры у всех рас одинаковые?
Их ? Видимо не интересует ,разве что манит возможность получить хоть какую то фору  ПВП-ешеры же
|
|
WvWvW
Тут все сложнее. Ваша форма отходит на второй план и расовые умения становятся приоритетными. Вот тут как раз таки и интересно, что скажут местные гуру.
По мне так Sylvari с их массовыми корнями на расстояния 1200 с перезарядкой 45 секунд в не элитном слоте - имба.
Фэйл, корни убиваются с 2-х плюх. А в остальном сильвари хрень. Для элема единственный верный выбор - чарр.
Для некра хорошо подойдет асура.
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Норны будут везде круты)
|
|
У чаров есть очень хорошая аоешка в элит скиллах, есть еще бачарзука тоже довольно забавная вещь + хороший бафф на урон и крит.
Что касается асур, то у них + 1 аое дот довольно нехило дамажащий. Учитывая что некр для WvW как раз вкачивается в посох и урон с дотов, то лишним явно не будет.
PS подбегал чарром элемом к стене где сидели посоны за стрелометами, пускал 3 аое подряд(метеориты, обычный скилл + элитка) и начинал собирать медали.
Цитата:
Сообщение от Mormon
|
|
ВвВвВ-задрот пока молчит.
Пробуди в себе духов)Мой выбор волк или снежный барс)
|
|
В чем прикол этих форм для ВвВвВ
Пожалуй только красота(
|
|
Вот-вот. Норнов вообще обделили, чем-либо пригодным для ВвВвВ.
Зато норн-воин выглядит супер)
|
|
асуры самая ок раса по абилкам не элитным, насчет элитных - хз, не прокачивал пока. Радиация и аое дейз вполне решают, чувствую понерфят их.
корни тоже имба, тк чтоб всадить эти 2 плюхи тебе нужно всадить 2 плюхи именно в них, а не противника, который тебя пилит. Кто что скажет насчет турельки?
человеческие расовые чет не впечатлили никак(
чаровские и норновские не смотрел пока. Но по описанию норну больше подходит вариор или ренжер. На мой взгляд чаровские ок для рдд.
|
|
Асура тащат маленькими анимациями, но это важно только для варов и ренджеров. Остальным либо просто пофигу, либо анимации будут на пол-экрана в любом случае, как у элема.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
|
|
Прости, меня мало волнует, какие проблемы с таргетингом будут испытывать ребята ~600 elo против маленьких асур. Меня больше волнует, что анимацию эвисерейта нихрена не видно, когда ее делает маленькое уебище метр ростом.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
|
|
глаза попробуй разуть
|
|
маленькое уебище метр ростом
выбор ачивиден  ,
не кто не пробывал выбрать рассу которая просто нравится? у нордов самые большие сиськи, но мне нравятся хрупкие девушки которые светятся в темноте ^_^ так уже не модно? :(
|
|
выбор ачивиден  ,
не кто не пробывал выбрать рассу которая просто нравится? у нордов самые большие сиськи, но мне нравятся хрупкие девушки которые светятся в темноте ^_^ так уже не модно? :(
Ты не ногебатор, тебе не понять
Цитата:
Сообщение от Mormon
|
|
чарр/инж для ввв
|
|
Да это издевательство со стороны арены. Буду играть инжем. Абилки для инжа просто напрашиваются асуровские или чаровские да и вообще больше нравятся. Но я не хочу чара, а асур так вообще не перевариваю. Хочу быть норном или человеком, но у людей так вообще самые унылые скиллы, а норновские инжу - ни к селу ни к городу. Вобщем страдаю я теперь.
|
|
зато у хуманов нормальный хил хотя бы есть в расовых
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
|
|
Маленькие размеры асур будут канать только против не привыкших игроков. Со временем никто уже не будет считать, что анимация у асур видна хуже. В конце концов, нужно чувствовать, так как со спины вы даже норновскую анимацию не разглядите.
Возьму асуру под один из своих билдов только потому, что мне самому приятно играть ими из-за их мягкой анимации. Под другой билд (того же класса) возьму уже сильвари, так как это бурстовый билд и некая острота в персонаже сильвари будет смотреться лучше
|
|
Вы упороты, господа. Тотально и беспросветно.
Хуже аналитики Смуса и Айрона может быть только аналитика СтарВуша.
Приятно, когда тебя упоминают в одном предложении с предпоследним боссом Гохи.
Маленькие размеры асур будут канать только против не привыкших игроков. Со временем никто уже не будет считать, что анимация у асур видна хуже. В конце концов, нужно чувствовать, так как со спины вы даже норновскую анимацию не разглядите.
Возьму асуру под один из своих билдов только потому, что мне самому приятно играть ими из-за их мягкой анимации. Под другой билд (того же класса) возьму уже сильвари, так как это бурстовый билд и некая острота в персонаже сильвари будет смотреться лучше
Если бы они за это еще расплачивались чем-то. Даже 0.000001% преимущества за просто так - уже полезно.
|
|
Пост Шуу хР про "упоротых" удалён. Это ведь такое страшное оскорбление.
|
|
зато у хуманов нормальный хил хотя бы есть в расовых
точная копия рейнджеровского
Добавлено через 2 минуты
Кстати для инженера расовые скилы в двойне печаль. Теряем скил на поясе.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 26.07.2012 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|