Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Re: осады после очередного мерджа.
Что и требовалось доказать. НайтВоч без второго рейда из союзников не осилил бы 1 рейд Iron Will и потому перестраховался. Печально когда нет скила и нужно брать количеством.
Печально,когда нет рук и мозгов
кто то говорил что вас будет рейд?
или кто то говорил что нас будет не 2 рейда?
а может кто то сказал что на осаду шас 1 рейдом ходят?
а может просто попоболь?
а скорее всего накипело и ты высказался
обычно(так фанком придумал) на осады ходят 2 рейдами
что неудивительно(почти) только Каз после осады не нес куйни в глобал
кстати в глобале спрашивали офицера ЛЛ
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
хотите рэйд на рэйд осаду? - без проблем. прийдем на т1 ваш, как лл на наш ходили. И посмотрим, что у вас выйдет.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Прошли года... Турп и его фанаты так и не поняли, что кипы нужны только тем, кто может организовать 48 человек для защиты БК... у них получается только организовывать 48 противников, но 48 согильдийцев или союзников для них является невыполнимой задачей.

P.S. Вот кто может объяснить Турпу (я уже не знаю на каком языке объяснять это) что мне пофиг на БК, и пофиг на НВ, и вообще это просто стеб над его попытками чего-то добиться.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Маньяк
Берсеркер
Цитата:
Прошли года... Турп и его фанаты так и не поняли, что кипы нужны только тем, кто может организовать 48 человек для защиты БК... у них получается только организовывать 48 противников, но 48 согильдийцев или союзников для них является невыполнимой задачей.
Ой Льмаго ктоб говорил ты стока балаболишь на форуме, ток толку от тебя 0 на мини. Ты сделай хоть что-нить, докажи что ты мужиггг, разрушь кип НВ.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Старожил
Lmago настолько ничтожен и несамостоятелен, что всегда подлизывается только к сильнейшей стороне. И надо же, ему как гильдмастеру даже не стыдно.
Ketza
Guest
Турпи и детектор, может хоть вы примэйд собирете?
а то только на форуме балаболите...
вы же в большую гильду вступили, 6 человек полюбому собрать можно.
а то вас бедные все зергуют...
обещаю на мини второй рэйд не приведем)))
Temur
Guest
В 12 ночи, нех мне делать больше, чем в игрушки шпилить, на осаде не был по этому, и таких как я у нас много, делайте осаду пораньше, мы все соберемся и вас порвем как тузик грелку.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Печально когда нет скила и нужно брать количеством.
Невольно вспомнинается ганк Памавки группой
Двойные стандарты во всем, за что уважать таких противников

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Сообщение от Temur:
В 12 ночи, нех мне делать больше, чем в игрушки шпилить, на осаде не был по этому, и таких как я у нас много, делайте осаду пораньше, мы все соберемся и вас порвем как тузик грелку.
оригинально
вообше то это вы окно ставите,а не мы
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Temur:
Сообщение от Ромашка:
оригинально
вообше то это вы окно ставите,а не мы
ахахахаххаа

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Последний раз редактировалось Airton_renamed_919075_28042024; 07.09.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Temur
Guest
А да, ну я в этом не разбираюсь, но все равно 12 ночи это очень поздно, у меня в это время другие интересы
Старожил
Сообщение от Tekila:
Невольно вспомнинается ганк Памавки группой
Двойные стандарты во всем, за что уважать таких противников
Ты был бы прав, если бы не одно НО: помавка с запаздавшим другом-барбом нарвался на троих случайно, а вы на осаду притащили 2 рейда специально. Почувствуй разницу.
Старожил
Мои поздравления гильдии НВ.
Они именно те "кто может организовать 48 человек для защиты БК" ну и для атаки конечно же.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Предводитель
смешные вы какие: никто не знал, сколько точно вас будет, ес-сно глупо было привести скажем один рэйд и увидеть 2 рэйда ИВ на защите.

Осада на 48 и ес-сно при условии полного отсутсвия информации о кол-ве вражеских игроков, любой привел бы 48 если б смог.

Хотит рэйд на рэйд? Так наверное надо было как-то по-человечески всетаки попытаться донести эту информацию, а не пытаться пользоваться телепатией и посылать ментальные волны

п.с. и вас был все же не рэйд бтв.

Сообщение от Azmorin:
Temur
Guest
Ну вы же видели когда пришли что IW в 2 раза меньше, небось обрадовались. А могли бы и распустить пол рейда своего спать.
Собрать 96 человек человек ночью на осаду действительно проблема, на мертвом то сервере, вы смогли собрать свои 48, грац, мы нет.
В следущий раз будете сами себя осаждать.
Make fun !
Старожил
Сообщение от magicmn:
смешные вы какие: никто не знал, сколько точно вас будет, ес-сно глупо было привести скажем один рэйд и увидеть 2 рэйда ИВ на защите.

Осада на 48 и ес-сно при условии полного отсутсвия информации о кол-ве вражеских игроков, любой привел бы 48 если б смог.
Меджик, если это после моих поздравлений тебя сподвигло написать гневную тирраду, то зря. Я ничего плохого сказать не хотел.
Я просто хотел расставить акценты. А именно - кип взяла не гильдия НВ, а сервер Фури, который воюет против ИВ. Вот и все что я имел ввиду. Никто тебя и твою гильдию не обвиняет ни в каких грехах. Сборная солянка сервера организовалась именно для того, что бы это сделать. И вопрос не в колличестве игроков/пачек/рейдов, а в способностях каждой отдельно взятой гильдии. А вот кто собрал и оседлал волну всем и так понятно.

Об особой любви всех остальных к ИВ отдельный разговор.
Цитата:
Хотит рэйд на рэйд? Так наверное надо было как-то по-человечески всетаки попытаться донести эту информацию, а не пытаться пользоваться телепатией и посылать ментальные волны
Нет мы хотим гильда на гильду, раз уж разговор заходит периодически в русло того, что слабым гильдиям нет понту держать кип. Пришли бы одной гильдой, по честному, без всяких переходов из одной в другую на время осады. И посмотрели бы кто сколько соберет и что сможет сделать. Никто не спорит, что у вас есть сильные игроки. Просто вас всего максимум рейд наберется. У нас, ну 5 пачек вчера было. Но вы ж отцы. Вам то что.
Вот была бы честь и хвала, НВ укатали ИВ меньшим составом, еще и в нападении... А так даже прикольно получилось, как по мне.
Чего то мне не верится, что вы нас стремаетесь самостоятельно атаковать. Признайся что это просто бизнес. Вам надо было забрать кип для себя, либо бросить кость своим прихлебателям, поэтому все средства были хороши. В связи с этим думаю глупо говорить о какой либо героичности НВ.
Мудрый тактичный и политический ход? Да.
"Скилованность" и "героичность" НВ? Нет.
Да и кстати интересно было бы посмотреть на того дурачка, который еще верит в исполнение договоренностей со стороны НВ. Но это дело предпочтений и к общей теме обсуждения не имеет отношения.
Цитата:
п.с. и вас был все же не рэйд бтв.
Конечно не рейд.
Нас было три с половиной рейда и вы двумя пачками порвали нас как мокрую газету.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от noirx3:
Да и кстати интересно было бы посмотреть на того дурачка, который еще верит в исполнение договоренностей со стороны НВ. Но это дело предпочтений и к общей теме обсуждения не имеет отношения.
Отношения не имеет, но ты высказался, да? А конкретный пример, когда НВ не выполнили договоренностей, приведешь?
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от noirx3:
сервер Фури, который воюет против ИВ
Ох тыж бедные то какие, Прям таки гроза всего сервера

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от noirx3:
Конечно не рейд.
Нас было три с половиной рейда и вы двумя пачками порвали нас как мокрую газету.
Поверь, это не составило бы труда.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 07.09.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ноир, а откуда я должен был знать, что вы скажем не позовете феррату, которая не раз ходила вместе с лл и вами?
Отсылать своих во время осады? А ничего, что люди собирались и ждали?
Если у вашего руководства нет никакого желания общаться и договориваться(со мною о кол-ве, или с ферратой или какой другой гилдой о помощи), то я тут не причем, просто и делаю все наверняка. Энд оф стори.

п.с. доказывать ив нам уже давно нечего.

п.п.с.
Сообщение от noirx3:
если это после моих поздравлений тебя сподвигло написать гневную тирраду,
гневную?

Сообщение от Azmorin:
Старожил
Сообщение от Melitele:
Отношения не имеет, но ты высказался, да?
Высказался, потому что Меджик предложил "договориться" с ним о "чем-то".
Цитата:
А конкретный пример, когда НВ не выполнили договоренностей, приведешь?
А зачем? Я не просил никаких примеров. Можешь их оставить при себе. Меня интересовало что бы мне показали дурачка который еще верит гильдии НВ.

PS. Прошу прощения за данный оффтоп и предлагаю перенести обсуждение моральных канонов гильдии НВ в соответствующие топики. Но лично мне это обсуждать не интересно, в связи с тем, что мое мнение и отношение к вышеупомянутому сообществу сложилось еще три года назад(или более того).

Сообщение от Dukalis:
Последний раз редактировалось noirx3; 07.09.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от magicmn:
ноир, а откуда я должен был знать, что вы скажем не позовете феррату, которая не раз ходила вместе с лл и вами?
Отсылать своих во время осады? А ничего, что люди собирались и ждали?
Ты никому ничего не должен. Ты все сделал правильно. И ты можешь гордиться - ты неимоверный стратег.
Тебе все время кажется, что тебя кто-то в чем-то обвиняет. Это не так. Все нормально.
Цитата:
Если у вашего руководства нет никакого желания общаться и договориваться(со мною...
самому не смешно?
Цитата:
гневную?
Извини не удержался... ))) Но ты ж меня тоже не превый год читаешь, так что мог бы уже и привыкнуть.

Сообщение от Dukalis:
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Ох тыж бедные то какие, Прям таки гроза всего сервера
Почему ты решил, что мы бедненькие? Это вам скучно, а нам "зоипца". Я про грозность нигде и никогда не говорил, уж мог бы знать. На маленькую, слабую и ничего неумеющую гильдию ополчился весь сервер. Или лучше так: маленькую, слабую и ничего неумеющую гильдию атаковал Дукалис. Накрылась маленькая и т.д. гильда медным Дукалисом.
Цитата:
Добавлено через 40 секунд
Поверь, это не составило бы труда.
Ах эти роковые сорок секунд, вы только посмотрите чо с человеком творится...

Сообщение от Dukalis:
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Ноир унылее рыбы-капли...

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Почувствуй разницу.
Разницы никакой, просто вам так удобнее

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.