Мне в вове не нравится подводный бой. Хоть и сделали целую подводную локацию, я всегда качался в хиджале вместо вайшира. В гв2 подводные сражения сделаны имено так, как нужно - они логичные, с правильным оружием/умениями, да и в то же время очень красиво. Вряд ли можно было сделать лучше эту часть игры.
Ох, простите, тут же разочарования надо писать
Мне в вове не нравится подводный бой. Хоть и сделали целую подводную локацию, я всегда качался в хиджале вместо вайшира. В гв2 подводные сражения сделаны имено так, как нужно - они логичные, с правильным оружием/умениями, да и в то же время очень красиво. Вряд ли можно было сделать лучше эту часть игры.
Ох, простите, тут же разочарования надо писать
Вот кстате подводная часть так себе. Евейды, баги, кривые мобы с тупой атакой. Самое веселое что вспоминаю - босс в Temple of flame tomb под водой, который заплыл в потолок и плавал в нем и стенах. Пока подводная часть не очень, в то же время мне очень понравились горы :)
То есть там лучшие графика, сюжет, анимация, крафт, подземелья, рейды, социальная составляющая?
Именно, как ты тонко подметил!
Не пойму, когда тролли пластинку сменят
Сообщение от ss7877:
Журналисты Eurogamer и посетители Reddit.com сообщили о начале полноценной работы аукциона (Trading Post) в Guild Wars 2. Многочисленные поклонники игры уже успели подтвердить правдивость данного заявления.
грац всех епт
лол
Добавлено через 36 секунд
кул новость теперь заживем епт
Последний раз редактировалось wbond_renamed_69503_15032024; 05.09.2012 в 07:44.
Играл в WOW хз сколько лет, но всегда объективен, хотя да избаловав игроков контентом Близы привили игрокам нездоровый цинизм, но даже после этого, мне понравилась GW2, хотя никогда не был её фанатом и даже не ждал толком игру. Так что вов тут не причем, просто мозг рака у некоторых и это уже не лечится.
Просто ВоВу сколько лет и ГВ2))) пока не умеют делать такие игры, в которые абсолютно ничего не нужно добавлять ни в плане контента, ни в плане графических улучшений и оптимизации..
И как связвано пве с пвп в ГВ 2? По сути, тот же батллнет, таже д 3, только с кастомизацией, с худшим сюжетом, но с круговым зергом на большом БГ.
В ГВ2 больше способов получить топовый шмот (который одинаковый), чем в любой из известных игр. Хочешь - крафти, хочешь - за карму, хочешь - за деньги, хочешь - в данжиках фарми. И именно этот шмот используется в ВвВ, что есть массовое ПвП.
Структурное же ПвП в ГВ2 вынесено в совершнно отдельную стезю и с остальной игрой не пересекается.
Так что все ваши претензии на называние ГВ2 ММОРПГ безосновательны. Хотя для большиства местных троллей истинное значение этой аббревиатуры никогда известно не было.