Купил, поиграл. Ну и анимация!!!! ААААААААААААААААААААА!!!! Вот уродство млеать! Кто млеать в это будет играть?????? Это кусман говна а не игра! Копрофилы будут рады этому шедевру!!!!
Купил, поиграл. Ну и анимация!!!! ААААААААААААААААААААА!!!! Вот уродство млеать! Кто млеать в это будет играть?????? Это кусман говна а не игра! Копрофилы будут рады этому шедевру!!!!
Вчера, чтобы просто замечать части тела на своем чаре при максимальном отдалении камеры, я создал хуманшу максимальной высоты.
Она при этом оказалась выше Норнов.
Что будет, если я создам Асуру, да еще и мелкую - как и планировал? Я буду управлять точкой на экране?
Dark Souls играл? вот эталон анимации боя, ни вспышек ни пышек, реальные различные удары.
Нет, я про сам бой, то есть удар имеет направление - если отойти, то удар пройдет мимо.
А, например как атмосфера? Как в игре движутся НИПы, как живет сам мир без влияния игрока, какова твоя оценка на это?