мотивация всегда нужна только крабам, которые просто не в состоянии занять себя ничем сами
Ты в состоянии занять себя сам пуляньем по бесполезным пикселям в зерге? Поздравляю! Ты некраб.
Ну с количеством энкаунтеров момент конечно спорный, но ящитаю такой верх маразма, как один энкаунтер в рейде, даже фанком родить не в состоянии.
а минут через 20
смысл в ммо? вам надо меньше пить, обычно нормальные люди говорят о смысле и философии только когда пьяные
Минут через 20 тоже.
Смысл может быть и не философским, а вполне себе бытовым.
Добавлено через 4 минуты
вот и нужно было говорить с самого начала что в играх тебя интересует лишь только пвп фактор , а не обсирать достойные проекты.
Лайнедж для тебя в этом смысле предел ожиданий.
Я не говорил, что меня интересует только пвп.
Меня интересует то, что вызывает эмоции и челендж, то бишь то, что заставляет постоянно совершенствовать своего перса и скилл, пытаться не допускать фейлов, экспериментировать, узнавать какие то новые подробности механики. Причем это может быть как в пве, так и в пвп.
Как только таковая необходимость пропадает, игра превращается в бестолковый набор цветных картинок и не доставляет. гв2 таким набором собственно является изначально.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)