Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для тех кто разочаровался
Дата создания: 29.08.2012 11:02
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от Морская улиточка:
ГВ 2 боев=)))
может улиточкибоев?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Для тех кто разочаровался
Сообщение от Cregrox:
уж лучше так , чем АПБ-бой
Апб лучше чем гв2 же.
Сообщение от Talis:
Тут как бы намекают, что если ты встал в лужу, то за спиной не будет спасительного хила и в вайпе будешь виноват ты, а не другой класс
Лол, если бы ты хоть что то понимал в нормальной механике, ты бы знал, что вставшего в лужу нубаса не спасет ни хрена, а вот если в лужу встал сам хил, то ни хрена не спасет всех остальных. Поетому дамагер должен быть пряморук, чтобы не слиться. Хил должен быть вдвойне пряморук, чтобы не слиться и не слить остальных. Танк должен быть втройне пряморук, чтобы не слиться, не слить остальных, и при етом еще таскать на себе тысячу чертей по всей поляне и следить за косяками хилов и дамагеров. Собственно по етой причине хардкорные посоны вопят о "никому не нужных" найтмарах ТСВ, хилах и танках.
Сообщение от IMLIFE:
ради нас он создал твинка в замен забаненного мейна
У него нет мейна. Он человек с тысячей лиц. Он везде и нигде. Имя ему легион!

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для IMLIFE_renamed_887487_01022021
Знаток
Сообщение от DrSlon:
Апб лучше чем гв2 же.
большего фейла, чем вышло у апб, на старте сложно сделать
в апб лучшие фейлы

Сообщение от DrSlon:
Лол, если бы ты хоть что то понимал в нормальной механике, ты бы знал, что вставшего в лужу нубаса не спасет ни хрена, а вот если в лужу встал сам хил, то ни хрена не спасет всех остальных. Поетому дамагер должен быть пряморук, чтобы не слиться. Хил должен быть вдвойне пряморук, чтобы не слиться и не слить остальных. Танк должен быть втройне пряморук, чтобы не слиться, не слить остальных, и при етом еще таскать на себе тысячу чертей по всей поляне и следить за косяками хилов и дамагеров. Собственно по етой причине хардкорные посоны вопят о "никому не нужных" найтмарах ТСВ.
все представители тсв, кроме нексуса, которых я вижу - уже играют в вов

Аватар для Cregrox_renamed_942284_23092019
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Апб лучше чем гв2 же.

Однообразное недоГТА с кривой геодатой ? Я уж промолчу о ТСВ , уже много было и так сказано .

Сложно воспринимать мнение о гв от человека , который играет в собрание фейлов года .
Знаток
Сообщение от DrSlon:
У него нет мейна. Он человек с тысячей лиц. Он везде и нигде. Имя ему легион!
курни братюнь, он сам признался в "версус" теме
Сообщение от Cregrox:
Сложно воспринимать мнение о гв от человека , который играет в собрание фейлов года .
теперь они будут шпилить в панды - итог немного предсказуем

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от IMLIFE:
большего фейла, чем вышло у апб, на старте сложно сделать
в апб лучшие фейлы
При чем тут старт? Я его не видел так что пох. Зато там есть мотивация пвп.
Сообщение от Cregrox:
Однообразное недоГТА с кривой геодатой ?
Геодата как геодата. Однообразие конечно присутствует, но учитывая, что сам процесс убийства противников малопредсказуем и исполнен смысла, в отличие от гв2, надоедает не сразу.
Сообщение от IMLIFE:
все представители тсв, кроме нексуса, которых я вижу - уже играют в вов
Ну я хочу лютые задротные рейды. До ТСВшных далеко, а ближайшая альтернатива вов.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от IMLIFE:
курни братюнь, он сам признался в "версус" теме
Ну это версия для непосвященных.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 05.09.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от DrSlon:
При чем тут старт? Я его не видел так что пох. Зато там есть мотивация пвп.
мотивация всегда нужна только крабам, которые просто не в состоянии занять себя ничем сами
Сообщение от DrSlon:
Ну я хочу лютые задротные рейды. До ТСВшного босса далеко, а ближайшая альтернатива вов.
*поправил
Сообщение от DrSlon:
Геодата как геодата. Однообразие конечно присутствует, но учитывая, что сам процесс убийства противников малопредсказуем и исполнен смысла, в отличие от гв2, надоедает не сразу.
а минут через 20
смысл в ммо? вам надо меньше пить, обычно нормальные люди говорят о смысле и философии только когда пьяные

Забанен
Сообщение от DrSlon:
вот и нужно было говорить с самого начала что в играх тебя интересует лишь только пвп фактор , а не обсирать достойные проекты.
Лайнедж для тебя в этом смысле предел ожиданий.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от IMLIFE:
мотивация всегда нужна только крабам, которые просто не в состоянии занять себя ничем сами
Ты в состоянии занять себя сам пуляньем по бесполезным пикселям в зерге? Поздравляю! Ты некраб.
Сообщение от IMLIFE:
*поправил
Ну с количеством энкаунтеров момент конечно спорный, но ящитаю такой верх маразма, как один энкаунтер в рейде, даже фанком родить не в состоянии.
Сообщение от IMLIFE:
а минут через 20
смысл в ммо? вам надо меньше пить, обычно нормальные люди говорят о смысле и философии только когда пьяные
Минут через 20 тоже.
Смысл может быть и не философским, а вполне себе бытовым.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Cregrox:
вот и нужно было говорить с самого начала что в играх тебя интересует лишь только пвп фактор , а не обсирать достойные проекты.
Лайнедж для тебя в этом смысле предел ожиданий.
Я не говорил, что меня интересует только пвп.
Меня интересует то, что вызывает эмоции и челендж, то бишь то, что заставляет постоянно совершенствовать своего перса и скилл, пытаться не допускать фейлов, экспериментировать, узнавать какие то новые подробности механики. Причем это может быть как в пве, так и в пвп.
Как только таковая необходимость пропадает, игра превращается в бестолковый набор цветных картинок и не доставляет. гв2 таким набором собственно является изначально.

Последний раз редактировалось DrSlon; 05.09.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от DrSlon:
Ты в состоянии занять себя сам пуляньем по бесполезным пикселям в зерге? Поздравляю! Ты некраб.
бесполезные пиксели - это пве, в них мало драмы
ты представь травму человека, который в толпе своих неожиданно, точнее ВНЕЗАПНО умирает за 3 секунды (втыкание флага входит в зад тоже входит в "стоимость")
а если я еще и уйду из толпы (обычно получается)

Сообщение от DrSlon:
Ну с количеством энкаунтеров момент конечно спорный, но ящитаю такой верх маразма, как один энкаунтер в рейде, даже фанком родить не в состоянии.
однако босс 1, но большой

Сообщение от DrSlon:
Минут через 20 тоже.
Смысл может быть и не философским, а вполне себе бытовым.
вы сможете играть в вов
бытовой смысл в ммо - вы в них живете? лучшеб просто пил

Забанен
Сообщение от DrSlon:
Я не говорил, что меня интересует только пвп.
Меня интересует то, что вызывает эмоции и челендж, то бишь то, что заставляет постоянно совершенствовать своего перса и скилл, пытаться не допускать фейлов, экспериментировать, узнавать какие то новые подробности механики. Причем это может быть как в пве, так и в пвп.
Как только таковая необходимость пропадает, игра превращается в бестолковый набор цветных картинок и не доставляет. гв2 таким набором собственно является изначально.
По мне так ты просто пожалел денег , в гв всё это есть , кроме разве что "не допускать фейлов".
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от IMLIFE:
бесполезные пиксели - это пве, в них мало драмы
ты представь травму человека, который в толпе своих неожиданно, точнее ВНЕЗАПНО умирает за 3 секунды (втыкание флага входит в зад тоже входит в "стоимость")
а если я еще и уйду из толпы (обычно получается)
Какую травму, лол? Как будто он что то просрал при етом. Через те же 3 секунды встал и побежал дальше.
Ты представь травму человека, которого в еве в толпе своих внезапно разобрали по асисту.
Сообщение от IMLIFE:
вы сможете играть в вов
бытовой смысл в ммо - вы в них живете? лучшеб просто пил
Чо то етой фразы я не догнал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Cregrox:
По мне так ты просто пожалел денег , в гв всё это есть , кроме разве что "не допускать фейлов".
Вот видишь, это отсутствие необходимости не допускать фейлов ставит жирный крест на всем остальном. Ибо зачем тренировать скилл, изучать механику, организовывать пати чотких игроков и все остальное, если и так нормально? Это все равно, что имея бесконечный чемодан денег, идти работать.

Последний раз редактировалось DrSlon; 05.09.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от DrSlon:
Какую травму, лол? Как будто он что то просрал при етом. Через те же 3 секунды встал и побежал дальше.
Ты представь травму человека, которого в еве в толпе своих внезапно разобрали по асисту.
надо быть слишком пофигистом чтобы не огорчиться, особенно когда бежать полкарты и ремонт стоит почти как новая шмотка с аука
в эксель не играл - вообще не в курсе
Сообщение от DrSlon:
Чо то етой фразы я не догнал.
тогда просто забей

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от IMLIFE:
надо быть слишком пофигистом чтобы не огорчиться,
Сообщение от IMLIFE:
в эксель не играл - вообще не в курсе
Поиграй, поймешь тонкую разницу и станешь именно таким пофигистом.
Сообщение от IMLIFE:
тогда просто забей
Okay.

Agent Of The Secret World
Сообщение от Wagr:
Под механикой я имею виду плюшки типо каста на бегу, доджей, прыжков, отталкиваний-притягиваний и т.д. Не экономику, не политику, не социалку.
А причем тут механика игры?
И чем тебе эта механика боя и перса не устраивает?

Сообщение от Wagr:
Ты про что? Я вон видел типа в линейке бегал с 1й кнопкой на панели по фану, убивал
про 5 скиллов, которые еще и на автоатаке. И это называется убер пвп Это я про гв2 сейчас...

Сообщение от IMLIFE:
ога, попросил привести примеры уберов, привел компромиссы и очень важные элементы пвп - экономику и ко
примеры я привел. Экономика и ко - механика игры, которую затронул Wagr

Так что ты Опять мимо кассы... Старайся лучше

Сообщение от Kapacuk27:
мне не мешает, если тебе мешает можно отключить, разработчик заботится о всех игроках
тогда зачем кричать, что это убер скилл пвп игра? да еще и динамичная
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Вот видишь, это отсутствие необходимости не допускать фейлов ставит жирный крест на всем остальном. Ибо зачем тренировать скилл, изучать механику, организовывать пати чотких игроков и все остальное, если и так нормально? Это все равно, что имея бесконечный чемодан денег, идти работать.
Ты слишком требовательный к игре , она должна приносить удовольствие , а не обязывать ,а еще хуже - переживать за состояние своего персонажа , а вдруг я поломаю свои эпики на +5 ? и ты ломаешь эти эпики , дерешь на себе волосы , впадаешь в депрессию , начинаешь курить и беспорядочно занимаешься сексом , в итоге у тебя рак легких , ты бодяжишь амфетамин с укурышем , но это уже другая история ..

Ты такого вызова хочешь ? Тогда тебе пора обратиться к доктору.
Гуру
Сообщение от IMLIFE:
Классическая отмазка. На любой отсутствующий/плохо продуманный момент в игре всегда есть ответ:
Да и хорошо, что нет/не работает. Этот "отсутствующий/сломанный игровой механизм" всегда нужен только крабам, которые просто не в состоянии бла бла...

ЗЫ: ты это расскажи крабам ГВ2, которые трейнят на ввв или багом качались на одном и том же мобе. Т.к. единственная мотивация ГВ2 сейчас - надротить багом 80, чем народ и занимается Или надюпать багом голды. Так что не надо про мотивацию. В гв2 она уныла и все цели достигается багом.

я вкачал 30 лвл - дале кач крайне уныл и задротен. Лучше бы уж оставили классическую тему "квестинг на ПВП сервере". Шпилю бг/турниры. За неделю уже начинает реально надоедать ибо процесс крайне бессмысленный и однообразный.

Если твоими поступками не движет никакая мотивация - то это попросту называется глупостью. Это как пойти и напильником сточить кирпич. Мотивация "фан" это очень мало для мморпг.
Знаток
Сообщение от DrSlon:
Поиграй, поймешь тонкую разницу и станешь именно таким пофигистом.
мне уже пофиг на эксель

Сообщение от Marlboro_Man:
примеры я привел. Экономика и ко - механика игры, которую затронул Wagr
кассир (ладно не вахтер) прочитай наше маленькое обсуждение твоих примеров разом

Сообщение от Marlboro_Man:
про 5 скиллов, которые еще и на автоатаке. И это называется убер пвп Это я про гв2 сейчас...
пересчитай их еще раз

Гуру
Сообщение от Cregrox:
Ты слишком требовательный к игре , она должна приносить удовольствие ...
Я пытался это донести до игроков ГВ2, кто качался багом. Или кто вместо осады трейнил днями. Или кто отказывался от турнира, т.к. в "пуг-бг" назадротить глори быстрее. Не вышло Так что на деле этот "фан" на втором плане. А на первом примитивная мотивация большой циферки, которая ничего не дает.
Забанен
Сообщение от Psamtic:
я вкачал 30 лвл - дале кач крайне уныл и задротен.
охохохохохох

ты точно играл ? может ты подсматривал ?
Normiii
Guest
Игра: EVE, APB, TSW
Бедняга. Это что-то на уровне - Машина: ВАЗ, ГАЗ, ЛАДА
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Cregrox:
Ты слишком требовательный к игре , она должна приносить удовольствие , а не обязывать ,а еще хуже - переживать за состояние своего персонажа , а вдруг я поломаю свои эпики на +5 ? и ты ломаешь эти эпики , дерешь на себе волосы , впадаешь в депрессию , начинаешь курить и беспорядочно занимаешься сексом , в итоге у тебя рак легких , ты бодяжишь амфетамин с укурышем , но это уже другая история ..
Ты такого вызова хочешь ? Тогда тебе пора обратиться к доктору.
Разумеется я требовательный. Я в игры с 98 года играю, не считая спектрумы, денди и сеги, и стадию "ух ты крута мой маг йопнул фаерболом и фсех убил!" я прошел уже очень давно. Поетому простое созерцание и клацанье по кнопкам удовольствия уже не приносит. А приносит то, о чем я говорил выше. А насчет доктора, сходи к нему сам, может он тебя научит маленько разделять миры и не рубить топором реальные вены из-за виртуальных пикселей.
Сообщение от IMLIFE:
мне уже пофиг на эксель
Слился же.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Normiii:
Игра: EVE, APB, TSW
Бедняга. Это что-то на уровне - Машина: ВАЗ, ГАЗ, ЛАДА
Чьих будешь, твинк?

Последний раз редактировалось DrSlon; 05.09.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от IMLIFE:
кассир (ладно не вахтер) прочитай наше маленькое обсуждение твоих примеров разом
кроме как попаболи ничего там не написано

Сообщение от IMLIFE:
пересчитай их еще раз
купи уж себе огнетушитель и сними розовые очки...
Normiii
Guest
Цитата:
Чьих будешь, твинк?
Тебе нравится говнить гв2. Я с удовольствием поговню твои "игры". Хотя зачем. Они и и так богом обижены :(
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от Normiii:
поговню твои "игры"
к сожалению Слон так и не написал ни одной игры, хотя пугал нас