Угу, согласен. Досмотрел первый сезон Доктора Кто. Старенький, но сюжеты очень оригинальны, буду дальше смотреть. Вавилон 5 тоже хороший был, хотя не все сезоны, где-то в середине каждая вторая серия выпадала из общей сюжетной линии, жаль продолжения не было. Lexx не смотрела? Тоже очень специфический сериал с очень оригинальными сюжетами. Это единственный сериал, который я пересматривал три раза.
Ты под первым стареньким сезоном Доктора имеешь в виду сезон 2005 или Доктора из 60-х?

А Вавилон я смотрела еще в первой трансляции, когда его только снимали, по серии в неделю, и с летними перерывами во время сезонов, когда грызла ногти, умер Шеридан или нет

. С Lexx как то не получилось, я знала, что он существует, но видимо не нашла в тот момент, а потом как то уже забыла. Надо будет поискать в сети.
Старгейт очень неплохой сериал, но самый известный научно-фантастический сериал, который фактически доказал, что фантастика может быть популярной, это конечно Стар Трек в его различных инкарнациях

Кстати, третья часть в серии Deep Space Nine не уступает Вавилону 5 в драматизме.