Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Jagenaut:
это авторитетное мнение вовбойчика?
Это чего это они не тянут на полноценных? =)
Нет, это авторитетное мнение Сэлваена. Вон, читай -

Сообщение от Celwaen:
Да даже от ветки талантов мало что зависит. тот же пауэртех в одной ДД-ветке - чуть меньше dps, но стабильней, и проще ресурс-контроль, во второй - пиковый ДПС выше, но может просесть и перегрев быстрее нарастает
По его авторитетному мнению, от ветки в Своторе ничо не зависит, кроме мизерной разницы в дпсе/контроле/ресурсе

Сообщение от Celwaen:
а они должны отличатся для одного класса?
Берём класс "друид" в ВоВе

1ая ветка - мункин - магический рдд

2ая ветка -
вариант а) медведь - мили-танк
вариант б) кот - мили-стелсер аля "рога"

3я ветка - дерево - хил

Берём класс "повертех" в Своторе (ориентируюсь на пост Сэлваена)

1ая ветка - чуть больше дд
2ая ветка - чуть больше контроля
3я ветка - чуть легче с ресурсом

...

Да в ВоВе два варианта одной ветки у друида (кот/медведь) отличается больше, чем два класса в Своторе (одноручный джага с щитом/двуручный мара)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк

тебе говорили в общем. К слову, в ВоВе один друид таким оказался интересным, остальные все банальные.

Павер в одном билде идёт аццким дамагером, во втором идёт танком, в третьей ветке АоЕ дамагер. В ВоВе всё так же, за исключением, что там класс будет не АоЕ дамагером, а, к примеру, ПвПшером чистым.
Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
Кьюби продолжает стёб

Сообщение от Kjuubi:
Берём класс "повертех" в Своторе
для справки:
повертех - фулл танк/мили дпс/ренж дпс
опер - хил/мили дпс/ренж дпс(доты)

http://www.swtor.ru/
Классный ресурс!
Говно ваш вов, у меня 10 персов 20ого лвла на триале, уж я то знаю о чем говорю.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
Сообщение от Арчибальдо:
Говно ваш вов, у меня 10 персов 20ого лвла на триале, уж я то знаю о чем говорю.
Чтоб так говорить надо 10 персов 85 лвла
Предводитель
Сообщение от Арчибальдо:
Что именно тебе не понравилось? Я то подробно расписал про Свотор

Сообщение от Jagenaut:
К слову, в ВоВе один друид таким оказался интересным, остальные все банальные.
Окей, в ВоВе 1 интересный класс и 10 банальных, а в Своторе - 4 банальных и ни одного интересного

Маньяк
Сообщение от Kjuubi:

Окей, в ВоВе 1 интересный класс и 10 банальных, а в Своторе - 4 банальных и ни одного интересного

триалщик, такой триальщик))) фейлишься ты на каждом посте своём, может уже закончишь? Механика игры за опера и снайпера крайне интересна. даром что ль единицы научились дамагать операми так, что огого, а остальные продолжают вайнить, что это недокласс.

ну и в ТОРе их всё же 8, хоят может на триале и не так
Аватар для UomoGato_renamed_612686_01022020
Гигант мысли
Сообщение от Kjuubi:
А что там может понравится? Примитивные квесты, графика и геймплей.
Сообщение от Kjuubi:
Мне все еще не нравится, что после своих эпичнейшых сливов ты все еще оставил в инфо "энсидия и кунген". Видимо твой мозг не хочет воспринимать то, что ты другой человек, а не тот, который в подписи. Часто у тебя раздвоение?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Jagenaut:
ну и в ТОРе их всё же 8
Смотрите в кинотеатрах страны - "Андор 2: Возвращение селфовнеджа!"
Маньяк
Сообщение от Gorza:
Смотрите в кинотеатрах страны - "Андор 2: Возвращение селфовнеджа!"
ну ты хоть комментируй к месту, а не так)
Андору на орехи досталось?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Предводитель
Сообщение от Арчибальдо:
ты все еще оставил в инфо "энсидия и кунген". Видимо твой мозг не хочет воспринимать то, что ты другой человек, а не тот, который в подписи
Какой ещё "человек"? Я - поняша! У тя аватарки отключены чтоле?

Сообщение от UomoGato:
А что там может понравится? Примитивные квесты, графика и геймплей
Чем именно "примитивные"?

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от UomoGato:
Примитивные квесты, графика и геймплей.
Графика хуже чем в свторе, все остальное на порядок выше. Ну разве что в свторе квесты поданы лучше, за счет кат сцен, но сами квесты, по сравнению с вов, примитивное гуано.
Сообщение от Jagenaut:
ну и в ТОРе их всё же 8, хоят может на триале и не так
Класса всего 4, это подклассов 8, но подкласс != класс.
Сообщение от Kjuubi:
приравняв мару к армсу, а джагу - к проту.
Наоборот, армс/прот = гвардиан, сент = фури.
Сообщение от Jagenaut:
в ВоВе один друид таким оказался интересным, остальные все банальные.
Да ну, есть паладины, шаманы и монахи с 3мя спеками, присты, вары и дк имеют по 2 спека, ну а остальные по 3 спека одного направления.
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сообщение от Altal:
Графика хуже чем в свторе, все остальное на порядок выше. Ну разве что в свторе квесты поданы лучше, за счет кат сцен, но сами квесты, по сравнению с вов, примитивное гуано.
Про квесты опять же можно поспорить. Раньше мне нравились классовые варлока - на демонов,маунтов- но их выпилили.В катаклизме,они продвинулись в сторону проработки квестов но получилось как то бессвязно. На весь катаклизм зацепили только 2 цепочки квестов - про Ванессу Ван Клиф и в серебряном бору,про Сильвану,там есть очень красивый момент,где персоонаж едет вместе с Сильваной от одного форпоста до другого на конях,Сильвана рассказывают свою истории и паралельно не прерываясь отстреливает воргенов кидающихся на вас. Остальное - как то уже и не помню,не было ничего что бы запомнилось. Туго в вовце с квестами.
Пы.Сы. Вопрос к воверам - у нежаков в стартовой локе была серия квстов про девушку,дочь какого то из Алого Ордена,ставшую нежитью. Она там обретает какие то способности,убивает папашу а потом свливает неизвестно куда. А после это,кажется в чумных землях..или где то там можно найти трупаки солдат,с фиолетовым дымком - таки какой оставался когда данная дивица кого то убивала. Какое нибудь продолжение про этого непися есть? Или вообще пояснения что она и чем стала?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Предводитель
Сообщение от Sinistra:
Пы.Сы. Вопрос к воверам - у нежаков в стартовой локе была серия квстов про девушку,дочь какого то из Алого Ордена,ставшую нежитью. Она там обретает какие то способности,убивает папашу а потом свливает неизвестно куда. А после это,кажется в чумных землях..или где то там можно найти трупаки солдат,с фиолетовым дымком - таки какой оставался когда данная дивица кого то убивала. Какое нибудь продолжение про этого непися есть? Или вообще пояснения что она и чем стала?
Хз. Я и половины квестов (особенно новых, катаклизмовских) не прошёл, хотя раскачивал кучу чаров. Это те не Свотор, где качая 2го чара за ту же фракцию придётся плеваться и выполнять те же самые задания на тех же самых планетах Там наоборот придётся попотеть, чтобы увидеть хотя бы половину квестового контента, не говоря уже об ачивках "Мастер Лора"

Старожил
Сообщение от Kjuubi:
Это те не Свотор, где качая 2го чара за ту же фракцию придётся плеваться и выполнять те же самые задания на тех же самых планетах
Ты неменяешьсяОбязательно ,хоть чуть чуть вбросить в любом посте?
Сообщение от Kjuubi:
Там наоборот придётся попотеть, чтобы увидеть хотя бы половину квестового контента, не говоря уже об ачивках "Мастер Лора"
Это та которая складывается из "хранителей мудрости" по всем континентам?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Предводитель
Сообщение от Sinistra:
Ты неменяешьсяОбязательно ,хоть чуть чуть вбросить в любом посте?
Ну...

Нет! Просто мало ли ты не в курсе че там в ВоВе, и вдруг думаешь что там любой чар, прокачавшийся до капа, видел все квесты и все локации за свою фракцию

Сообщение от Sinistra:
Это та которая складывается из "хранителей мудрости" по всем континентам?
Наверно, я уже не помню названия этих ачивок. Забил на них, когда не успел сделать старого "Хранителя" до Катаклизма

Гигант мысли
Сообщение от Kjuubi:
Какой ещё "человек"? Я - поняша! У тя аватарки отключены чтоле?

Чем именно "примитивные"?
Своим устаревшим сеттингом. Я играл около года назад, сюжеты не помню, но осадок остался именно таковым. И что там лучше чем у ТОР я никак не пойму, видимо правда на вкус и цвет...

Да и количество подписчиков у ВОВа будет падать по 500 к- 1 млн в квартал даже после выхода панд. Ситуация в ММО 7 лет назад и сейчас в корне изменилась. Поэтому ни у одной П2П ММО, вышедшей за последние 3 года, нет базы подписчиков больше 1 млн.
На мой взгляд, действительно за гибридными моделями при нынешнем уровне конкуренции будущее. Это как стоимость мобильной связи 15 лет назад и сейчас или платные сайты знакомств и нынешние соц. сети.
Предводитель
Сообщение от UomoGato:
Да и количество подписчиков у ВОВа будет падать по 500 к- 1 млн в квартал даже после выхода панд
Ты из какого столетия к нам прилетел, о путешественник из будущего?

Сообщение от UomoGato:
ни у одной П2П ММО, вышедшей за последние 3 года, нет базы подписчиков больше 1 млн
ВоВ вышел не 3 года назад

Сообщение от UomoGato:
На мой взгляд, действительно за гибридными моделями при нынешнем уровне конкуренции будущее
А на мой взгляд, будущее за ВоВом, а потом за Титаном

Старожил
Сообщение от Kjuubi:

(с)Лоуренс Краусс
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Sinistra:
Про квесты опять же можно поспорить. Раньше мне нравились классовые варлока - на демонов,маунтов- но их выпилили.В катаклизме,они продвинулись в сторону проработки квестов но получилось как то бессвязно. На весь катаклизм зацепили только 2 цепочки квестов - про Ванессу Ван Клиф и в серебряном бору,про Сильвану,там есть очень красивый момент,где персоонаж едет вместе с Сильваной от одного форпоста до другого на конях,Сильвана рассказывают свою истории и паралельно не прерываясь отстреливает воргенов кидающихся на вас. Остальное - как то уже и не помню,не было ничего что бы запомнилось. Туго в вовце с квестами.
Т.е ты видела только эти две цепочки? В бк много хороших квестововых цепочек, в вотлк хватает, особенно врата гнева, сердце артаса и исчезновение хранителей ульдуара, а уж в катаклизме так практически в каждой локации есть отличные задумки. Про фазинг я даже говорить не буду, отсуствие подобной фишке в ммо про сюжет - дичайщий фейл. Кстати как может не запомнится цепочка в ульдуме - хз. А уж весь вайшир как одна длинная цепочка просто шикарен.
В свторе все квесты- это уг вида: убей/принеси/собири/поюзай, даже простых разговорных квестов крайне мало, спасает только то, как поданы эти квесты, ибо это создает хорошую атмосферу. Ну и то что это всетаки зв, за это много прощается.
Сообщение от Sinistra:
Все ошибаются
У вова если и будет фейл - то скорее от того, что он всем дико приелся, да и комьюнити уже не то...
Сообщение от UomoGato:
На мой взгляд, действительно за гибридными моделями при нынешнем уровне конкуренции будущее.
Экспертное мнение фанбоя сфейлившейся игры, пожалуй стоит прислушаться
Гигант мысли
Сообщение от Kjuubi:
Ты из какого столетия к нам прилетел, о путешественник из будущего?

ВоВ вышел не 3 года назад

В том то и дело, что то, что вышло давно, завоевало свой сегмент, сейчас же на рынке ситуация другая. Ну это как сейчас почти не возможно создать сеть , аналогичную МакДональдсу, сколько не вкладывай средств. Очень сложно создать конкурент Вкнотакте и т.д.

И я тебе даю 99,9%, что Титаны при П2П системе не удержат более 1 млн. игроков дольше чем на 6 месяцев. Если они захотят быть в топе по игрокам и прибыли, будут иметь гибридную модель.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Altal:
Т

Экспертное мнение фанбоя сфейлившейся игры, пожалуй стоит прислушаться
Не экспертное, а субъективное. Такое же как и у тебя, фанбой ВОВа.
Последний раз редактировалось UomoGato_renamed_612686_01022020; 08.08.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Altal:
Т.е ты видела только эти две цепочки? В бк много хороших квестововых цепочек, в вотлк хватает, особенно врата гнева, сердце артаса и исчезновение хранителей ульдуара, а уж в катаклизме так практически в каждой локации есть отличные задумки.
Нет,эти наиболее запомнились.Катаклизмовские квесты не понравились.Я уже писала про дикое разочарование от "цепочки" квестов про тралла.в 4 местах пофармить элементалей.Вот уж эпик про спасение величайшего шамана в азероте и надежду всех и всея
Сообщение от Altal:
В свторе все квесты- это уг вида: убей/принеси/собири/поюзай, даже простых разговорных квестов крайне мало, спасает только то, как поданы эти квесты, ибо это создает хорошую атмосферу. Ну и то что это всетаки зв, за это много прощается.
Если не брать сюжетные квесты - планетарная сюжетка на белсависе - про дред мастеров - шикарна. Квесты на воссе - тоже хороши,все это со снами с воспоминаниями...А татуин с поисками артефакта ракаты?Цепочка квестов на дромунд каасе про последователей ревана...В свторе много хороших увестов по содержанию и сюжету.

Сообщение от Altal:
У вова если и будет фейл - то скорее от того, что он всем дико приелся, да и комьюнити уже не то...
Во первых приелся,а во вторых..казуалят все таки.Слишком.

(с)Лоуренс Краусс
Сообщение от Kjuubi:
Нет! Просто мало ли ты не в курсе че там в ВоВе, и вдруг думаешь что там любой чар, прокачавшийся до капа, видел все квесты и все локации за свою фракцию
Да, такой вариант возможен. Это ведь не свтор, где для каждого класса своя эпическая сюжетная линия.

Пс. Опять играю.

Сервер Томб.