Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Alice:
назови хоть 1 игру которая сейчас развивается, пожалуйста.
например вов
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сообщение от Glumka:
например вов
Вов нихера не развивается а комерционализируется. Панды,китайщина-японщина,битвы на покемонах,оказуаливание...

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от Sinistra:
Вов нихера не развивается
Нет, развивается. Посмотри на новые и предыдущие дополнения - небо и земля.
Сообщение от Sinistra:
оказуаливание...
Где?
Сообщение от Sinistra:
Панды,китайщина-японщина,битвы на покемонах
Ты видишь только то что хочешь видеть.
Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от Sinistra:
Вов нихера не развивается а комерционализируется. Панды,китайщина-японщина,битвы на покемонах,оказуаливание...
можно называть это как угодно, но факт остается фактом - добавляется новый контент, новые плюшки, какие-то новые фишки

в апб же как с релиза ртв было 2 карты, так до сих пор эти 2 карты и остались
вункердырдыр
Зомби мутанта
ухожу в тсв и из этого раздела как следствие

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Старожил
Сообщение от Miraje:
Нет, развивается. Посмотри на новые и предыдущие дополнения - небо и земля.
Сообщение от Miraje:
Ты видишь только то что хочешь видеть.
Насмотрелась в катаклизме.Фантазии даже новых босов придумть нехватило,давай тягать рагнароса,синестру...
А уж ЛФР последней каплей стал,после обьявления о мишках - свалила оттуда.
ВоВ был хорош,Лич был его золотым веком(нихера не БК,херня бк ваше и по сюжету и по балансу в пвп - я за сл-сл лока играла я про баланс помню),но они нихера не меняется и он осточертел.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Гуру
Сообщение от Sinistra:
Yасмотрелась в катаклизме.Фантазии даже новых босов придумть нехватило,давай тягать рагнароса,синестру...
Про Накс напомнить?

Сообщение от Sinistra:
А уж ЛФР последней каплей стал,после обьявления о мишках - свалила оттуда.
А что не так с лфр?

Сообщение от Sinistra:
ВоВ был хорош,Лич был его золотым веком(нихера не БК,херня бк ваше и по сюжету и по балансу в пвп - я за сл-сл лока играла я про баланс помню),.
Лич? Золотой век?
РМП. Бабуин кливы под конец аддона и гейские сетапы при старте. Дабл хилы, танкокливы (их расцвет, в катаклизме их убили).
Каждая часть истории имела свой шик и свои недостатки. Не нужно считать что какая то из них была лучшей - это чушь полнейшая.

Сообщение от Sinistra:
но они нихера не меняется и он осточерте
Отход от ротаций - не изменение? Добавление интересных квестов - не изменение? Фазинг - не изменение? Новые и интересные механики у боссов - не изменение?
Если это ерунда, то я хочу услышать что не ерунда.
Старожил
Сообщение от Miraje:
Отход от ротаций - не изменение?
Поподробнее про отход от ротаций. играла до 4.2 включительно,где там отход от ротаций?
Сообщение от Miraje:
А что не так с лфр?
Толпы загиреных крабов которые все папки,но без войса и вменяемого рла вайпаются на детских энкаунтерах.
Сообщение от Miraje:
Лич? Золотой век?
РМП. Бабуин кливы под конец аддона и гейские сетапы при старте. Дабл хилы, танкокливы (их расцвет, в катаклизме их убили).
Каждая часть истории имела свой шик и свои недостатки. Не нужно считать что какая то из них была лучшей - это чушь полнейшая.
Ну хорошо погоречилась.Просто надоели крикуны про БК лучший баланс и лучший аддон.
Сообщение от Miraje:
Про Накс напомнить?
Можно и про Накс вспомнить. а еще сравнить истоию артаса и вытащеного откуда ни пойми десвинга,которого по бэку не пинал разве что ленивый,а тут запилили в главзло.И подыхает он нихера не эпично вотличии от Артаса.

Сообщение от Miraje:
Добавление интересных квестов - не изменение?
Квесты не интереснее чем нордскольские в ЛК. Действительно доставили стартовые кв за гоблинов и воргенов.Остальные -так себе.
Сообщение от Miraje:
Фазинг - не изменение?
Фазирование - неизбежный шаг,иначе было бы просто глуповато.
Сообщение от Miraje:
Новые и интересные механики у боссов - не изменение?
Ничего интереснее или хотя бы такого же уровня как ульдуар я в катаклизме не увидела. Зерг и прыжки.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для lordaeron_renamed_570336_01072020
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Miraje:
Лич? Золотой век?
Каждый следующий аддон стает просто казуальнее предыдущего. Баланс и наполнение стает конечно лутче.
Сообщение от Sinistra:
а еще сравнить истоию артаса и вытащеного откуда ни пойми десвинга

Сообщение от Miraje:
Новые и интересные механики у боссов - не изменение
Ничего кардинально нового в механиках боссов не появляеться - просто косметически изменяют когда-то забытое.

http://www.twitch.tv/deathmond32
Сообщение от Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Я смотрю тут прям все такие Кунгены, Ско да и что уж там душой кривить - Лизейлы, которые проходят контент легким дуновением руки.
А на деле, даже какие-либо боссы 4.0 контента в хме не убиты, до выхода 4.1 патча.
Старожил
Сообщение от Sinistra:
Толпы загиреных крабов которые все папки,но без войса и вменяемого рла вайпаются на детских энкаунтерах.
кого вообще это волнует, обычные люди, которые сидят себе в своих гильдиях и рейдят с ними, настолько далеко от этого. что за нахер лфр? никогда не слышали. или у тебя батхерт от вайпов с рандомами коли в статике места нет.

просто это факт, очередной крупный аддон, игра развивается. как вы к нему относитесь, никого, бля, не волнует, и не является аргументом.
Гуру
Сообщение от Sinistra:
Поподробнее про отход от ротаций. играла до 4.2 включительно,где там отход от ротаций?
Сейчас мало у каких классов остались ротации - теперь появилась система приоритетов (особенно у классов с новыми ресурсами - хантов, палов, мункинов и т.д.).
Кстати по поводу новых ресурсов у классов - чем не развитие?
Сообщение от Sinistra:
И что? Тебе то какое дело до них?

Сообщение от Sinistra:
Ну хорошо погоречилась.Просто надоели крикуны про БК лучший баланс и лучший аддон.
Да не было никогда баланса, везде были косяки.

Сообщение от Sinistra:
Квесты не интереснее чем нордскольские в ЛК. Действительно доставили стартовые кв за гоблинов и воргенов.Остальные -так себе.
Но они всяко интереснее чем квесты которые были раньше.

Сообщение от Sinistra:
Фазирование - неизбежный шаг,иначе было бы просто глуповато.
Фазирование это развитие. Факт.

Сообщение от Sinistra:
Ничего интереснее или хотя бы такого же уровня как ульдуар я в катаклизме не увидела. Зерг и прыжки.
Плохо смотрела.
В плане механик (не сложности, замечу) была куча интересных боссов. Весь Т4В, Совет и ЧоГалл в СБ, Атрамед и Троны (туда же Нефариан) в ТКТ, Бейлрок (у многих хилов от него жопка пригорела), Рагна и Мажардом с Риолитом в ОП.
Про сложность разговор отдельный.

Сообщение от lordaeron:
Каждый следующий аддон стает просто казуальнее предыдущего. Баланс и наполнение стает конечно лутче.
Казуальней в плане чего? В плане уменьшения глупого фарма в сторону увеличения челленджа?
Единственное с чем я соглашусь, так это с тем что они сделали тупую схему - "делаем рейд в котором последних боссов сложными" вместо сложности всего рейда впринципе. И то, это мнение основывается только на скорости убийства боссов топ-гильдиями (а не личным опытом).
Аватар для lordaeron_renamed_570336_01072020
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Miraje:
Казуальней в плане чего?
Общедоступности когда-то "сакрального". Никогда не был мега, тру, хардкор пве игроком(до след патча закрывали около 70-80% контента), но когда заходиш вечерком в день релиза патча, а в шторме\огри уже висит обломок мертвого финал босса аддона...ну как-то не эпично. Вов стал более насыщенным, качественным и т.д. ну вот ощущения эпичности куда-то пропало. Да и всякие лфг\лфр напрочь убили социальную составляющую игры - 80% сервера сидит в городе и просто куда -то регаеться. И система гильд талантов проявила себя не с лучшей стороны. Для старых гильдий она ничего кардинально не изменила, а вот много "новичков игры" вступают во всякие "КУЧАМАЛА" и т.д. ради бонусов и такие гильдии они внутри асоциальные, люди не ищут гильдию ради "товарищей по оружию", а ради гильд талантов. Ну ты вообщем понял крик очередного недовольного краба.

http://www.twitch.tv/deathmond32
Сообщение от Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Гуру
Сообщение от lordaeron:
Вов стал более насыщенным, качественным и т.д. ну вот ощущения эпичности куда-то пропало.
Это не ощущение эпичности пропало, просто ты перестал быть ММО нубом.

Сообщение от lordaeron:
Общедоступности когда-то "сакрального". Никогда не был мега, тру, хардкор пве игроком(до след патча закрывали около 70-80% контента), но когда заходиш вечерком в день релиза патча, а в шторме\огри уже висит обломок мертвого финал босса аддона...ну как-то не эпично.
А это уже издержки развития сообщества и гонки между гильдиями. Плюс, сейчас нет тех глупых и искусственых ограничений которые были раньше.

Сообщение от lordaeron:
Да и всякие лфг\лфр напрочь убили социальную составляющую игры - 80% сервера сидит в городе и просто куда -то регаеться.
В чем социальная составляющая?
Когда я начинал играть на СД, там уже было куча прокаченных игроков, твинков почти не было. О какой социальной составляющей ты говоришь, когда для банальной пати в БРД мне нужно было искать людей по полчаса-час?
В результате я скипал половину контента и качался на квестах. И большинство людей делало тоже самое.
Хм. Фанком прислал ключи на 4-й бета викенд ТСВ. Попробовать что ли?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от Добрый Ээх:
Хм. Фанком прислал ключи на 4-й бета викенд ТСВ. Попробовать что ли?
попробуй) я пробовала - не мое)

Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Сообщение от Glumka:
попробуй) я пробовала - не мое)
Угу. Уже зарегистрировал акк и скачал. Лучше самому посмотреть, чем по ютубу играть. )

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
В пятницу посмотрел. Испытал чувство разочарования.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
В пятницу мне тоже сильно не понравилось. Может, конечно, повлияло то, что после часа игры у меня сильно разболелись глаза. ) В воскресенье решил попробовать еще раз, впечатления более положительные, но думаю, что не моё. К тому же, мой не сильно навороченный ноут не выдает хороший фпс. 25 - 30 на квестах, 15 - 20 если народа много. В пвп, думаю, даже не стоит лезть с таким.

Пара вопросов:
- боевая система с прокачанными скиллами так и останется: набрал 5 чарджей, разрядился сильной абилкой?
- как вешать расходники на хоткеи?

Аватар для Dimka K_renamed_619390_20062024
Знаток
Сообщение от Glumka:
можно называть это как угодно, но факт остается фактом - добавляется новый контент, новые плюшки, какие-то новые фишки
А кол-во сабскрайберов падает и падает. Развитие ок
Старожил
Зомби мутанта
в AION вернулся, хотя тож бесит, зато красиво и непредсказуемо))

в EVE - устал уже от квадратиков и сплошного космопейзажа))
в AoC - не вернулся из-за того что не понимаю зачем мне делать то что там делают на хай лвл
в ВоВ - ну он потерял Четкость свою. Про - асоциальность проекта выше уже написали (народ по улицам больше не ходит и даже уже не летает, а люди превратились в набор статов/ачивов, для ПвЕ подавай телепорт сразу к боссу (кил/лут/вин), а не пул/вайп/вайп/го хоум учить играть рейд пока уграть не научатся, а не будут пытаться задавить статами. БГ, Арены, ЛФГ, ЛФР, Полеты, дейлики - сделали игроков ленивыми. Фарм - это не тупо вот не тупо как бы его не хаяли, фарм это самая важная составляющая игры - это как раз битва за превосходство на территории, пвп, ганк и все прочие радости игры (Дейлики гораздо хуже Фарма в разы, Дейлики как раз и есть работа, а не фарм ресурсов - фармить ты можешь что угодно и как угодно и когда угодно, а Дейлики делаются четко как надо и по расписанию - чем не трудовой распорядок). Для большего развития ВоВ надо ввести тогда FFA с игроков, чтоб сдох = дропнул все, а че хоть не просто так куча дейликов и доступность шмота - будет выбор крабить или раздевать.

Эпичность для большинства игроков значит труднодоступность, значит тот кто эпичен сделал что-то и затащил на скиле, а не нарубил дейликами или автоатакой/циклом.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от U'Thorn:
в ВоВ - ну он потерял Четкость свою.
Ловлю себя на мысли сходить в панды на 1-2 месяца на БГ побегать, а чо, пока шмот у всех равный может быть весело. А потом PlanetSide2
Сообщение от Gorza:
Ловлю себя на мысли сходить в панды на 1-2 месяца на БГ побегать, а чо, пока шмот у всех равный может быть весело. А потом PlanetSide2
А как же 2ая часть *о*на? Почему теру из подписи убрал, там же такие клевые идеи были.
Сообщение от Арчибальдо:
Почему теру из подписи убрал
Видимо, очередное разочарование. ))) Пожалей его, ведь так и проживет всю жизнь, не найдя идеальную ММО.

Аватар для Magnum219_renamed_647651_12062025
Знаток
к заголовку можно дописать
Ушёл из SWTOR. Куда дальше? На Х*Й !