Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания: 20.07.2012 06:47
Маньяк
Джентльмен
Re: Впечатления от беты
если засада/заслон то вполне логично вначале дать первым выстрелить ракетчику а потом уже стрелковым отрабатывать

ListeRStorM
Guest
MAKJIAyD
Ну представь ты Хевиассолт(других не берем ибо это 100% луз имхо),тут вылетает МАКС,как-бы технически 1н1 в перестрелке ты проиграешь верно?,у него больше запас жизней,а два "гатлинга" сделает из тебя бумагу после обработки дыроколом,и вот тут я так понимаю что бить вначале в него из пулемета,то-же самое что бить в танк тобишь есть какой-то штраф на урон изо брони,достаем ракетницу,лупим,обнажаем его мягкое тельцо,достаем пулик,делаем фарш,только теория,было-бы не плохо если-бы кто-то из тестеров попробовал таким образом завалить мамонта.
Старожил
Сообщение от Atomic:
да не важно, ттк одинаковый.
для совсем деревянных )
MAKJIAyD
Guest
Это стандартная процедура для 1на1. Тут вопрос проходил про группу:)
Кстати вопрос: в ПС2 на рекзе так же 2 пушки можно таскать?
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Пишите местным счастливчикам пусть тестят.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от MAKJIAyD:
Не ну на самом деле, представь ситуацию. Вылетает МАКС, все тупо
... делают ноги для оценки ситуации, зарядки базук и стрельбы из-за угла. Таковы реалии первого PS.

Аватар для Traur_renamed_577424_18122024
Гигант мысли
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MAKJIAyD:
Это стандартная процедура для 1на1. Тут вопрос проходил про группу:)
Кстати вопрос: в ПС2 на рекзе так же 2 пушки можно таскать?
Толи я инвентарь не нашел в пс2, толи только так.
Ну а про патроны уже писали, пополняются ящичком как в бф...
ListeRStorM
Guest
Traur
Ну а про патроны уже писали, пополняются ящичком как в...
Не когда не употребляй эти две буквы на этом форуме,"правда матка" у многих вызывает ярость .

Народ,я так понял на МАКСа можно одевать зенитные орудия,они эффективны только против авиации,или можно более-менее успешно применять на пехоте/наземном транспорте?.
Аватар для Traur_renamed_577424_18122024
Гигант мысли
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ListeRStorM:
Traur
Не когда не употребляй эти две буквы на этом форуме,"правда матка" у многих вызывает ярость .

Народ,я так понял на МАКСа можно одевать зенитные орудия,они эффективны только против авиации,или можно более-менее успешно применять на пехоте/наземном транспорте?.
Ну тебе никто не мешает стрелять по пеху/технике ими... Миниганы (те что по пеху) вообще нечего не снимают тяжелой технике, нету индикатора урона. А МАХ вану пробовал по мне стрелять другим типом вооружения(хз каким, плазма летела пучками), так большая часть по мне не попала, а так что попала - много не сняла...
ListeRStorM
Guest
Traur
"вообще нечего не снимают тяжелой технике"
Убрали урон от мелкого оружия по тяж.технике?,охренеть,прямо все делают как в ..,игра все лучше и лучше xD.
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Traur
как в ПС1, выкидываешь патроны, другой их подбирает
Traur
"вообще нечего не снимают тяжелой технике"
Убрали урон от мелкого оружия по тяж.технике?,охренеть,прямо все делают как в ..,игра все лучше и лучше xD.
как в ПС1, танк с МЦГ хрен завалишь

упоминание своего БФ можно засунуть глубоко и надолго
Гуру
Было бы смешно если толпа легкой пехоты с пистолетами и прочим легким вооружением разбирали танк.

Anshegar
Guest
Сообщение от Asuryan:
Было бы смешно если толпа легкой пехоты с пистолетами и прочим легким вооружением разбирали танк.
Скарабеи некронов и без пистолетов, танк разбирают за секунды
ListeRStorM
Guest
Asuryan
В ранних мувиках было видно что легкое оружие наносит урон танчикам ,очень не понравился этот момент,а теперь говорят и хитбоксы появятся на техники,и легкое оружие не коцает ее,все просто замечательно .

Ange1
Какой БФ?,нечего подобное не упоминал ,PS2 не чуточку не похожий на современный БФ,ну вообще две разные игры по геймплею,не какой связи .
Гуру
Сообщение от Anshegar:
Скарабеи некронов и без пистолетов, танк разбирают за секунды
Разобрали провели ремонт, собрали. Танкосервис.

И стоит обслуживание всего две алкайдновые батарейки.;)

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
2ListeRStorM, тебе по приколу позориться на всю Россию? :) Давай ещё сравни, например игры Томб Райдер и Age of Conan, а чо?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
ListeRStorM
Guest
Сообщение от skif:
2ListeRStorM, тебе по приколу позориться на всю Россию? :) Давай ещё сравни, например игры Томб Райдер и Age of Conan, а чо?
Ну да забавное ты варианты предложил,ММОРПГ c Action-adventure.
А то что в БФ и ПС основная тема это битва нескольких родов войск в виде FPS,ну вообще не какой связи xD,и то что в 1ной игре идут сессионные битвы,а в другой постоянные,не отменяет того факта что геймплейно эти игры аналогичны более чем полностью.
Гуру
Сообщение от skif:
skif, ты очень жесток к нашым неофитам.

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Да ладно Скиф, очевидно же что при разработки многие элементы переработали в угоду современным концепциям шутеров. И уши бф торчат прямо-таки очевидно у второго ПС, пусть и купированные, что б вписались в гемплей первой части
Сообщение от Asuryan:
А как же изнасилование БФР бб патронами кучкой дроперов ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Anshegar
Guest
Я хз в БФ играл ровно два часа, начал плеваться и негодовать, попробовапв почти все виды техники и прочей муры. БФ это просто тихий ужас. Скучная, унылая, безидейная, игра которая не цепляет в принципе на долго, разве что вы ценитель тупого прямолинейного геймплея.
Чудовищная игра, с кучей багов( покрайне мере раньше, когда я её пробовал), невнятным , скомканным исполнением. Где в принципе тот же самый деф матч просто карты больше- ребят я не покривлю душой если скажу что Операйшен Флешпоинт ( хер знает когда вышедшая) , просто на порядки интересней этой гореподелки с абривиатурой БФ.

В ПС 2 играю ( ну седня не играл), уже больше 3 дней , при том что , как правильно заметили, игра только только вылупилась из альфа версии этот продукт вызывает только положительные эмоции и не желание отрываться от неё ни на секунду( особенно когда я в самолете, это просто блин мечта сбылась! Даже не смотря на все сложности которые подстерегают пилотов).

Нельзя их сравнивать. БФ это позор который проигрывает шедеврам десятилетней давности, а ПС 2 это шедевр нового десятилетия у которого есть все предпосылки стать хитом на долгие годы.
ListeRStorM
Guest
Anshegar
Круто описал,Я хз в ПС1/OF/Arma(напишите любую игру) играл ровно два часа и 4 секунды, начал плеваться и негодовать, попробовапввпвпвпвпвп почти все виды техники и прочей муры. ПС/OF/Arma(напишите любую игру) это просто тихий ужас. Скучная, унылая, безидейная, игра которая не цепляет в принципе на долго, разве что вы ценитель тупого прямолинейного геймплея.
Чудовищная игра, с кучей багов( покрайне мере раньше, когда я её пробовал,ой нет,это-же не БФ,тут баги-баги-баги еще лет на 50), невнятным , скомканным исполнением. Где в принципе тот же самый деф матч просто карты больше- ребят я не покривлю душой если скажу что Каллофдуди ( хер знает когда вышедшая) , просто на порядки интересней этих гореподелок с абривиатурой ПС1/OF/Arma.

Вот так сразу обосрал 3 игры,учись сынок
Гуру
Да, наш инквизитор в этом мастер.

Мастер
К слову, та вещь что меня больше всего пугает - как управляется авиация ? Опять это ужасное недоаркадно хардкорное управление как в бф, или всё таки как в старом добром первом пс ? Уж очень там удачное управление было на всей авиации.
Дык обосрать, не играя в них дело нехитрое, это ж гоха

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
ListeRStorM
Guest
wPunKw
"Опять это ужасное недоаркадно хардкорное управление как в бф"
Дак круто же,не каждый будет пилотом,а не каждый пилот будет АСом,элитная игровая роль для элитных игроков
Мастер
Дак круто же,не каждый будет пилотом,а не каждый пилот будет АСом,элитная игровая роль для элитных игроков
Ну сделать управление по укурке куда как проще, чем сделать удобное и понятноеуправление, при котором ас будет знать когда использовать форсаж ,как выкрутить самолёт в догфайте или увернуться от ракеты. А нуб будет тупо летать абы как до первого дерева

Сообщение от KOCMOKOT1: