Для школьников младших классов это может и сойдет, но для нашего раздела этого недостаточно. Аргументы были-бы в тему. Ты-же можешь объяснить почтенной публике, почему у тебя сложилось именно такое резко негативное мнение?
Разобрать не нужную шмотку, получить 7 кусков материала уровнем ниже требуемого, что означает, что для крафта одной полезной шмотки, нужно разобрать 5 бесполезных. Одно дело, когда есть другие источники материала, но тут приходилось бегать и дохнуть потому, что нужного шмота не было.
И что за идиотская идея выкладывать материал в формочку? Причём разнообразия среди материалов мало.
DanSilent, перелогинься мейном.
Кто такой DanSilent?
Я не испытываю ненависти к TSW. Я просто дико разочарован. MMO в современном сэттинге вдохновлённом Лавкрафтом. Хорошая задумка, а результат. Я расчитывал на большее. В 2012м году, от компании которая уже имеет опыт в создании ММОРПГ.
Это как со СВИТОРОМ. Проблема не в том, что он плох, а в том, что крупного ММО-проекта во вселенной Звёздных войн мы не увидим ещё долго. А судя по тому, что, вроде, пыл ммо-клепателей уже остужается, то и адекватной ММО в современном сэттинге тоже.