Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
New Dramma - REAL RaisonDetre !!!
Автор темы: DSmile_renamed_692203_27072021
Дата создания: 18.06.2012 22:00
Верхом На Ведре
Guest
Re: New Dramma - REAL RaisonDetre !!!
Сообщение от Neutrinity:
Гж епта! Маленького хохла-скамерка отправили в ад.
Позиции не сдаем, ни шагу назад.
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
ну здесь-то не появится...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Маньяк
Сообщение от Верхом На Ведре:
Даже если ты не капитан - не понимаю, почему ты до сих пор ведешь себя так, как будто на дворе времена лютой анонимности. Ворлда 2 года уже нет, пора уже как люди.

2012, окстись.

Добавлено через 6 минут
Кстати. крутой ты линк кинул

я там сочно победил, впрочем как всегда и было
потому что я сам уже их не помню.к тому же они тебе ничего не скажут,ибо тебя я не знал и не видел.
конечно победил,главное верь в это.это тебя утешает
MrSpock
Guest
То, что РД - закоренелый фришник с покупной учеткой на гохе, еще не доказывает, что он скамер или даже хотел соскамить. Это пока показывает только то, что он хотел на гохе собрать и руководить приличным паком.
o_O
Волшебник
Сообщение от MrSpock:
То, что РД - закоренелый фришник с покупной учеткой на гохе, еще не доказывает, что он скамер или даже хотел соскамить. Это пока показывает только то, что он хотел на гохе собрать и руководить приличным паком.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Аватар для Wahhoo_renamed_644082_19072022
Старожил
Сообщение от MrSpock:
Ну про то что он скамил на ворлде он и не скрывает как бы, пруфов то что он скамил на ОВ тоже море, то что он с****ил шмот, продал перса даемай, хотел с****ить с меня шмот, забанил чанта и продает не своего суммонера, ну да ты прав, он хотел руководить, и по 20 минут искал выход на балкон адена, когда с него выпадал баракуда с его другом, в итоге привели его на место Руководитель он 0, паком и кланом руководил больше смайл, рд просто говорил куда тпшиться надо Ну да собрал молодец. Но если бы он показал свое истинное лицо вначале, врят ли кто то с ним играл.
Delivery
Guest
зураб, огненыйдьяволкапитан. Компашка ясна, дальше можно не читать.
Старожил
http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=125716 Сережка нагибает астериос, опять сколько вранья
MrSpock
Guest
Ну почему же вранья? Тут вот предлагается втт на перса с айрина, чем черт не шутит:https://forums.goha.ru/search.php?searchid=12625327 http://gamedonate.com/board/lineage_...85_86/5-1-0-71
Старожил
Сообщение от MrSpock:
Ну почему же вранья? Тут вот предлагается втт на перса с айрина, чем черт не шутит:https://forums.goha.ru/search.php?searchid=12625327 http://gamedonate.com/board/lineage_...85_86/5-1-0-71
а зачем ты ссылку на покупку чара на бб скинул? В каком он паке на айрине играл? Нужно найти и там соскамил полюбому
Аватар для 7erdin_renamed_753565_24092022
Гигант мысли
Народ,до какого числа эвент идет ?
Маньяк
Сообщение от Wahhoo:
Сережка нагибает астериос, опять сколько вранья
нет никакого вранья.зубар топ донатор и топовый игрок.сережа тоже топовый игрок в топ паках.всё верно
Старожил
Сообщение от 7erdin:
Народ,до какого числа эвент идет ?
до среды

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lAsura:
нет никакого вранья.зубар топ донатор и топовый игрок.сережа тоже топовый игрок в топ паках.всё верно
пруф на Сережку на Айрине плиз

Что он на Айрине соскамил?
Последний раз редактировалось Wahhoo_renamed_644082_19072022; 24.06.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Wahhoo:
пруф на Сережку на Айрине плиз
выбери любого топа со скринами и мувами
MrSpock
Guest
Сообщение от Wahhoo:
а зачем ты ссылку на покупку чара на бб скинул? В каком он паке на айрине играл? Нужно найти и там соскамил полюбому
Он при покупке предлагал вариант втт на некра на айрине. Да и вот пользователь immorales торговал айриновскими персами.
Старожил
Сообщение от MrSpock:
Он при покупке предлагал вариант втт на некра на айрине. Да и вот пользователь immorales торговал айриновскими персами.
Основная масса моих достижений связана с оффициальными русскими серверами, где недолгое время играл на Cadmus(роа-сайд),после чего пошел на 12ый сервер Airin( хиро х4, имею нескольких чаров 85/80/80/75 etc.,играл с открытия и дотеперь)

То что он играл никто не спорит.

а в следитствии драйвил многих топов, знаю практически все о игровой механике PvE/PvP/Olympiad Lineage2

Он не знает как попасть на балкон адена, про остальные мелочи я молчу. Хз кого он там драйверил и с кем он играл.
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
MrSpock, РД перелогинься.... ах да... ты же в бане

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Старожил
Сообщение от DSmile:
MrSpock, РД перелогинься.... ах да... ты же в бане
Верхом На Ведре
Guest
Найс дан
MrSpock
Guest
Как бы там ни было, уйдет РД нагибать фришки или купит новую учетку на гохе, сменит аську и снова соскамит смайла

Добавлено через 37 минут
по сути, в этой истории не хватает одного последнего хода со стороны вахи. Если он передаст соскамленные у РД вмз, то это будет одна из самых унылых фейловых скам стори, как не удивительно, подходящая унылому серверу. Или же смайл останется потерпевшей стороной, игравшей в пати с двумя скамерами, воспевая их прежде, прикрывшись маской сарказма ныне, будет искать в каждом тень своего обидчика. Что же будет, ой-ой-ой?
Последний раз редактировалось MrSpock; 25.06.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
Сообщение от MrSpock:
по сути, в этой истории не хватает одного последнего хода со стороны вахи. Если он передаст соскамленные у РД вмз
ну точно РД)

Сообщение от MrSpock:
Или же смайл останется потерпевшей стороной, игравшей в пати с двумя скамерами, воспевая их прежде, прикрывшись маской сарказма ныне, будет искать в каждом тень своего обидчика. Что же будет, ой-ой-ой?
Ты и правда думаешь что для меня 500 баксов +- так важны?))))

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
MrSpock
Guest
Сообщение от DSmile:
ну точно РД)
Нет, не РД
Сообщение от DSmile:
Ты и правда думаешь что для меня 500 баксов +- так важны?))))
300. А то, что ты играл в пати с 2 скамерами, восхвалял одного и до сих пор продолжаешь восхвалять второго - тоже не важно?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Сообщение от MrSpock:
300
Может он имел ввиду суммарное вложение в чара?

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

MrSpock
Guest
Сообщение от Einheit:
Может он имел ввиду суммарное вложение в чара?
Вложил он, навярняка, гораздо больше, а вот вернуть может не больше 300, которые один из скамеров соскамил у второго.
Старожил
Сообщение от MrSpock:
Вложил он, навярняка, гораздо больше, а вот вернуть может не больше 300, которые один из скамеров соскамил у второго.
Хм, о каком ты скаме говоришь? Я что то украл что ли? О чем ты? Пруф хотя бы один от Рд. А так Рд продает суммонера на которого я давал деньги, и там есть куча других мало значимых сумм которые РД мне должен. Со смайлом мы уже обо всем договорились.