Привет всем, я смотрю развлекаетесь, сколько интересного, сколько лицемерия и дерьма.
Начну пожалуй с того, что относился к этому паку, что сказать, к одному из лучших под моим началом, пока стучал банками с горохом об стену результат был, когда уже банок неосталось, вы понимаете что начело происходить, разошлись
Начелось, как полагается, с дележки, некий паренек, Wahhoo который нигде из себя не представлял ничего и никогда, кроме моего пака, вылез с детективными догадками, о том где же партийные миллиарды. Всегда всю игру рассказывал сколько адены на гноме и всегда рассказывал когда она закончилась и каждый мог отследить когда что-то было, а когда нет, но наш правдоруб неизвестно чем недовольный вылез, к концу игры оставались некоторые вещи, что я все и перечислил смайлу-лицемерная улыбка, на что наш герой сто раз сказал что всё верно и всё сходится, за две недели до развала пака всю адену потратили, об этом сто раз сообщалось, после этого пару раз собрались на инсты( почти все без меня), выбили копейки и все они были проданы и поделены вместе с тем что не продавалось долгое время.
Ревизор смайл подтверждает(эх, лицемеры так любят на публику, но наедите становятся снова с тобой на равных)
Поехали:
Балабольство номер один с игрой на публику:
куда пропало все остальное Рд так и не смог внятно объяснить, лично я забил на это ибо не люблю заморачиваться на пиксели,
Ты с Владом распрашивали всё, пребывая в шоке, после того что всё выкидывая в пак мне предъявляют я всё тебе объяснил, пришли к тому
Death Smile (15:34:02 10/05/2012)
рд я еще раз те сказал
Death Smile (15:34:08 10/05/2012)
у меня претензий к тому что было нет
Death Smile (15:34:11 10/05/2012)
я считаю что все ровно
448879086 (15:34:13 10/05/2012)
ну так распиши это Владу
448879086 (15:34:14 10/05/2012)
ибо ****ец
Death Smile (15:34:19 10/05/2012)
пытаюсь объяснить это владу
Всё сошлось и всё нашли, шмот продавался мной, задержка была чисто из-за того я был в шоке от претензий ко мне, этим скамерком Владом.
И я всё до последнего раздал, всё.
Но что ты пишешь на публику мы видем выше.
Далее
так же я знаю что он вымогал с насти 5тыщ, которые якобы были на нее потрачены(притом деньги давал Влад) в обмен на мыло от чара
Вы сказали что чантер был укаден неизвестно кем( люк сказал при разговоре личном по телефону) вы подтвердили, я попытался его вернуть через первого хозяина, неудачно, казалось бы слава богу что не вору, но выясняется что это делали вы, неизвестно почему украв чантера вместе с моим точками, я сделал всё как и должен был, незная ничего и думая что его украли попытался вернуть, о чем ваши обвинения дальше - немогу понять.
Психанул узнав об этом всём я потребовал денег не нервах, БОЛЬШУЮ часть денег насте дал именно Я. Откуда столько балабольства смайл? странно, неужели опять игра на публику?
но вот рд вознамерился продать чантера вместе с кланом(кл был на нем, а там клан был с оч крутыми скилами и если не ошибаюсь 10 лвл, один из лучших на сервере)
Интересно, опять, откуда же ты это взял? Я собирался продать мои точки на чантере, которые мне очень давно отдал РА, и только их я должен был продать
+Ра ЛИЧНО насте по телефону сказал Насте что они МОИ, она я думаю это подтвердит
Как много ****ежа, как много
Как результат он нашел старого хозяина чара и забанил его в перманент, за что Влад не стал ему возвращать 300 баксов на которые он продал адену кому то и почему то деньги вернулись... с этого момента все и пошло поехало...
Влад втупую украл мои 300 баксов, в бане чантера был виноват не я, а вы, писал в соседней теме уже все подробности.
Но даже после этого не стал вас банит как хотел со злости, хотя это моё полное право, я ничем не заслужил такого отношения за всё что я сделал паку, не взявши не копейки себе и получив сколько обвинения и скам 300 баксов от ваххи.
После чего я увидел вахху на гохе, наглый ****еж на который я дал полный ответ, но он не унимался и я узнал о себе много нового. Я решил забрать эти деньги которые он украл, ты с ним вдвоём сделал это, в результате 300 баксов он отдаст тебе, учитывая комиссию за 357 продался чар, всё честно, к сожалению, только с моей стороны
А сегодня.. мне пишет Фрестно
Он еще жив? Если ты видишь дай контакт, это парень который всё еще рассказывает истории о том как он прошел Lineage2 с 04 годов на всех офах олдскул и факторность, на деле играя на одной фришке 6 лет, пытаясь забарыжить себе там фул эквип xDDD
Ребята с ветки деспериона, я видел что он там у вас фактор и олдускульщим, могу под настроение вкинуть кто он такой и с какой фришки в 10ых годах вылез
Фресно, если видешь это дай свои контакты, пообщаемся, спрошу у тебя о игре на 10 евро серверах
Пишу ему в аську говорю мол доволен? он отвечает мол чара продал мне пофигу бабло уже у меня, у влада забирай мол мои деньги и моральный ущерб... xD
А еще заявляет мол он "я не из бедной семьи и не из бедных вообще что бы из-за денег" вот тут меня пропрвало
Я тебе написал, мол вы вдвоём это сделали, Влад отдаст тебе МОИ 300 баксов и всё будет по честному, хватит уже ****еть, мой пост сейчас треснет обсуждать твою вонь.
По поводу какихто ваших фришек, да, года 4 назад как и говорил фресно я играл с БОГданом, стебались по малолетке, но извините меня причем тут то что было столько времени назад.
Про фантазии с ОВ неимею не какого представления, засосались с фришниками и придумали супер истории? Ну там вам и место, рядом с ними.
Подытоживая всё что тут, могу сказать, врагу не посоветую играть с лицемерным ДСсмайлом, который и играть то толком неумеет, всегда тащил 1 хиллер, который разваливает пак, вечно ноет и балаболит всё как ему выгодно, можно дописать много чего, но кто он такой чтобы так заморачиваться.
По поводу дерьма Wahhoo, глупенький аутист, неимеющий не подумать, не сыграть в паке, не обосновать точку зрения,(аж стыдно писать о таком говне) но лезящий ****еть и балаболить, всё раписал, в итоге мы имеем: вы пробаболили практически во всех фактах, нету не одной правды, деньги я СВОИ у вас за это забрал, всё с моей стороны по честному, очень жалею что взял вас двоих в пак, очень жалею что с вами играл, но, к сожалению даже я не смог сразу узнать кто вы на самом деле.
Чтож, всё описал, всё сделал правильно, нету ничего за что меня может упрекнуть посторонний человек, лжеци, лицемеры и просто, говно, удачи вам.
справедливость востожествовала