Если есть желание - достаточно и турника/брусьев да даже собственного веса; если необходимо желание попонтоваться карточкой клуба/в зале лучше занимается (силы воли не хватает себя заставить) - в зал. Если ты занимался, то должен знать, что для нормальной полноценной тренировки достаточно только штанги со скамьей и турника. Про 3 базовых упражнения, надеюсь, знаешь? Даже их можно заменить на аналогичные, используя только турник/брусья и собственный вес. Единственное, имхо, для чего нужен зал - проработка мышц при подготовке к соревнованиям по бодибилдингу или, опять же, подготовка к соревнованиям по пауерлифтингу и т.п. А, еще зал с тренером нужен начинающим.
ну понтоваться карточкой думаю уже не тот век, сейчас это как бэ не комильфо

. Как ты хочешь делать три основных упражнения на турнике\брусьях, я если честно не понял. Ну окей, как то можно поизвращаться с жимом от груди на брусьях, но становую тягу и приседания?

Тем более, если бы для нормальной, полноценной тренировки хватало бы 3 упражнений, то тогда наверное не было по 1-2 базовых упражнений на каждую группу мышц.
Плюс к этому, неожиданно появившаяся скамья и штанга, тоже как то не вписывается в занятия на турнике на улице.
И я не говорю, что турник бесполезен, но он вообще ни как не может быть замену спорт залу и сравниваться с ним по возможностям строения тела