Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Garruk:
Ноликов было больше чем два и точек не былоХотя хз мож цены на ваш металлолом упали
Так ты на складе цвет мета работаешь, который в Россию добро отправляет? Тогда понятно чо ты так заводишься

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от cosmi:
Так ты на складе цвет мета работаешь, который в Россию добро отправляет? Тогда понятно чо ты так заводишься
Не братиш к нам в соновном от вас металлолом с Тагила и тд идет а мы его уже впариваем арабам и африканцам)

Добавлено через 1 минуту
Ну еще из Ижевска оугрцы лимоны и яблоки.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 04.06.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Не братиш к нам в соновном от вас металлолом с Тагила и тд идет а мы его уже впариваем арабам и африканцам)

Добавлено через 1 минуту
Ну еще из Ижевска оугрцы лимоны и яблоки.
хм, значит ты занимаешься тем, что покупаешь у Великой Матушки Всех Народов Словянских, то что не нужно нам и перепродаешь в страны 3-го мира, но при этом пишешь, что ничего от нас не нужно?

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от cosmi:
хм, значит ты занимаешься тем, что покупаешь у Великой Матушки Всех Народов Словянских, то что не нужно нам и перепродаешь в страны 3-го мира, но при этом пишешь, что ничего от нас не нужно?
Эмм я не покупаю. Вы сами даете , а я как скромный посредник Я ж не виноват , что ваши верхушки с янками подписали договоры на запрет продавать погремушки в неблагонадежные страны. Наш же Батька ничего не подписывал. Вот и приходится через нас гнать. Нас все равно не любят на западе , так что пофиг))
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Эмм я не покупаю. Вы сами даете , а я как скромный посредник Я ж не виноват , что ваши верхушки с янками подписали договоры на запрет продавать погремушки в неблагонадежные страны. Наш же Батька ничего не подписывал. Вот и приходится через нас гнать. Нас все равно не любят на западе , так что пофиг))
дадада, мажся теперь

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от cosmi:
дадада, мажся теперь
Честное пионерское. Чтоб мне россиянином стать)
Предводитель
Сообщение от Garruk:
В Москву скатайся в гости. куда ни плюнь или хачи или нигры
ты говоришь о России, а не конкретно Москве. тогда зачем мне туда ехать?

Сообщение от Garruk:
А чьего производства у вас еда ? Молоко там курятина тушенка ?
Не поверишь, у нас тоже есть производство. а у меня так вообще под боком Краснодарский край, который нямку производит.

Сообщение от Garruk:
А поля на чем пахать будете ? Урожай убирать ? А ну да это все мелочи.
думаешь и этого у нас не делают? Тот же Ростов выпускает сельхозтехнику, а у нас в городе электровозы.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Сообщение от Сумерка:

Не поверишь, у нас тоже есть производство. а у меня так вообще под боком Краснодарский край, который нямку производит.

думаешь и этого у нас не делают? Тот же Ростов выпускает сельхозтехнику, а у нас в городе электровозы.
ставлю 4 баранки, что эти доводы сейчас тоже утонут в бездне анального зуда

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SilverWF:
Кстати, ушлепки, почтите минутой молчания...
После такого обращения могу почтить минутой молчания только тебя

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от cosmi:
ну ваще тут как я вижу водитель трамвая утырок, так как ему красный + движение видно что идет не его. А что откинуло не удивительно, джипарик, там с рельс сошел и как на санках то железными колесами
Там с трамваем что-то случилось, видать с тормозами, в новостях показывали.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 04.06.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lleri_renamed_712284_29112024
Старожил
Сообщение от cosmi:
Уважаемый, если вас не затруднит, аргументируйте вашу точку зрения. Я не в коем случае не хочу критиковать ваше высказывание, но неужели Вы будете спорить с тем, что в спорт зале на много больше возможностей для строения тела, а турник в этом достаточно посредственный помощник?
Если есть желание - достаточно и турника/брусьев да даже собственного веса; если необходимо желание попонтоваться карточкой клуба/в зале лучше занимается (силы воли не хватает себя заставить) - в зал. Если ты занимался, то должен знать, что для нормальной полноценной тренировки достаточно только штанги со скамьей и турника. Про 3 базовых упражнения, надеюсь, знаешь? Даже их можно заменить на аналогичные, используя только турник/брусья и собственный вес. Единственное, имхо, для чего нужен зал - проработка мышц при подготовке к соревнованиям по бодибилдингу или, опять же, подготовка к соревнованиям по пауерлифтингу и т.п. А, еще зал с тренером нужен начинающим.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Дави их Лысый, зыс ис Спарта!!1!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lleri:
Про 3 базовых упражнения, надеюсь, знаешь?
1 Открыть пиво, 2 выпить пиво, 3 выкинуть банку?

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 04.06.2012 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Сумерка:

Ток чего это нашу технику покупают ваши колхозы совхозы ? Да еще просят типа приедьте уберите нам урожай а то техники нету. Скок тот ваш Ростсельмаш производит то в год 10 - 20 ? Отверточная сборка по лицензии Гомсельмашевских машин?Не не верю что есть производство. Чтоб что то производить надо не пить , а работать. А в России пьют играют на балалайке и водят медведей ток.
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Garruk:
Ток чего это нашу технику покупают ваши колхозы совхозы ? Да еще просят типа приедьте уберите нам урожай а то техники нету. Скок тот ваш Ростсельмаш производит то в год 10 - 20 ? Отверточная сборка по лицензии Гомсельмашевских машин?Не не верю что есть производство. Чтоб что то производить надо не пить , а работать. А в России пьют играют на балалайке и водят медведей ток.
Так это ты по всей России на тракторе ездишь?
Предводитель
Сообщение от Garruk:
спят с ниграми и чурками, ога
прекращай мыслить стереотипами. а то получается, что все бывшие и будущие твои бабы из России сосали большие негритянские хуи.

Предводитель
Сообщение от lleri:
Если есть желание - достаточно и турника/брусьев да даже собственного веса; если необходимо желание попонтоваться карточкой клуба/в зале лучше занимается (силы воли не хватает себя заставить) - в зал. Если ты занимался, то должен знать, что для нормальной полноценной тренировки достаточно только штанги со скамьей и турника. Про 3 базовых упражнения, надеюсь, знаешь? Даже их можно заменить на аналогичные, используя только турник/брусья и собственный вес. Единственное, имхо, для чего нужен зал - проработка мышц при подготовке к соревнованиям по бодибилдингу или, опять же, подготовка к соревнованиям по пауерлифтингу и т.п. А, еще зал с тренером нужен начинающим.
ну понтоваться карточкой думаю уже не тот век, сейчас это как бэ не комильфо. Как ты хочешь делать три основных упражнения на турнике\брусьях, я если честно не понял. Ну окей, как то можно поизвращаться с жимом от груди на брусьях, но становую тягу и приседания? Тем более, если бы для нормальной, полноценной тренировки хватало бы 3 упражнений, то тогда наверное не было по 1-2 базовых упражнений на каждую группу мышц.
Плюс к этому, неожиданно появившаяся скамья и штанга, тоже как то не вписывается в занятия на турнике на улице.
И я не говорю, что турник бесполезен, но он вообще ни как не может быть замену спорт залу и сравниваться с ним по возможностям строения тела

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Сумерка:
спят с ниграми и чурками, ога
прекращай мыслить стереотипами. а то получается, что все бывшие и будущие твои бабы из России сосали большие негритянские хуи.
Не я первый начал. И вообще к чему вот это щас было сказано ?Но в Молскве я такое не исключаю , поэтому Москоу сити сразу мимо идет. Не я первый поднял тему про нигров.
Сообщение от MoG:
Я не Петр
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Не я первый начал. И вообще к чему вот это щас было сказано ?Но в Молскве я такое не исключаю , поэтому Москоу сити сразу мимо идет. Не я первый поднял тему про нигров.
не знаешь но не исключаешь? опять Лысый мазаться начинает, когда его к стенке ставят

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Герой пустоши
Стереотип за стереотип))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MoG:
Лучше уж на белорусском тракторе, чем на отчественной жёлтой калине

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Garruk:

Я не Петр
хва увиливать. то Москва, то Россия. определись что и кого говном называешь.
а про "не я первый начал" воспитательнице в садике скажешь.

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от cosmi:
не знаешь но не исключаешь? опять Лысый мазаться начинает, когда его к стенке ставят
Но ведь не исключено В Москве шанс того , что у девушки побывала в интересных местах пиписка нигры несоизмеримо выше , хотяяя , если под Ростовом есть нигры дело меняется , немного там же теплее. Но чем дальше за Урал тем чище. Не ну конечно есть китайцы но это другая песня.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сумерка:
хва увиливать. то Москва, то Россия. определись что и кого говном называешь.
а про "не я первый начал" воспитательнице в садике скажешь.
Для нас сирых маленьких и ненужных бульбастанцев ,что Россия что Москва все едино. Но Россия таки гамно , разворованая страна. Столько богатств а народ живет , как при царе горохе , куды все деется ?У нас хоть понятно куда деньги сливаются , батьке негде в хоккей играть и клепают дворцы ледовые. Сумерку я смотрю оч сильно зацепило. Ток вот мне интересно , знач как наших бабищ местных оценивать по 5 баксов за пачку это норм , а как ваших оценили , так сразу шерсть дыбом ?
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 04.06.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А шо вы сопсно имеете против негров?

sanity is for the weak
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Demser:
Лучше уж на белорусском тракторе, чем на отчественной жёлтой калине
На тракторе "Беларус" установили мировой рекорд скорости

http://news.tut.by/auto/275890.html

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Demser:
А шо вы сопсно имеете против негров?
Я темноты боюсь.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 04.06.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Для нас сирых маленьких и ненужных бульбастанцев ,что Россия что Москва все едино.
ну т.е. ты понял кого оскорбил, когда всех баб объединил.

Сообщение от Garruk:
Но Россия таки гамно , разворованая страна. Столько богатств а народ живет , как при царе горохе , куды все деется ?
а у вас будто не так? тетя 20 лет в минске живет, с высшим образованием уборщицей в магазе работает и двух дочек тянет.

Сообщение от Garruk:
У нас хоть понятно куда деньги сливаются , батьке негде в хоккей играть и клепают дворцы ледовые.
у вас РПЦ нету.

Сообщение от Garruk:
Ток вот мне интересно , знач как наших бабищ местных оценивать по 5 баксов за пачку это норм , а как ваших оценили , так сразу шерсть дыбом ?
я не оценивала. меня ваще заипали ваши разборки. мне тут один недавно саложор истерику устроил, что русские все портят( испоганили свой сервак и на евро ушли ) и пошло-поехало. ты тут ещё по одной Москве судишь. ты Москву хоть толком видел? или по паре шалав определил че у нас и как?

Аватар для lleri_renamed_712284_29112024
Старожил
Сообщение от cosmi:
ну понтоваться карточкой думаю уже не тот век, сейчас это как бэ не комильфо.
Ну вдруг кому то актуально?
Сообщение от cosmi:
Как ты хочешь делать три основных упражнения на турнике\брусьях, я если честно не понял. Ну окей, как то можно поизвращаться с жимом от груди на брусьях, но становую тягу и приседания?
Жим->отжимания, приседания->приседания на одной ноге(неожиданно, правда? ). Становая->подъем корпуса на брусьях или на полу ("ласточка" или "дельфин", не помню, как называется :( ). Замену всегда можно придумать.

Сообщение от cosmi:
Тем более, если бы для нормальной, полноценной тренировки хватало бы 3 упражнений, то тогда наверное не было по 1-2 базовых упражнений на каждую группу мышц.
Почитай "Анти-МакРоберт или Думай! по-русски" - Фалеев Алексей Валентинович. Думаю, сам найдешь в сети.

Сообщение от cosmi:
И я не говорю, что турник бесполезен, но он вообще ни как не может быть замену спорт залу и сравниваться с ним по возможностям строения тела
Давай с самого начала - ты по каким критериям оцениваешь брусья/турник и зал? Если надо набрать массу - штанга + скамья + питание, турник и брусья тут действительно мало помогут. Развить силу - что угодно, хоть зал, хоть турник/брусья, что нравится. Похудеть - аэробные тренировки + питание. Поддерживать форму - что угодно + питание. Что еще... вроде все, не?