Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Tiana:
мы чисто по-децки стаканчик в день, но на наши 40кг это было дофига имхо.

что хоть один поймёт, что жир откладывается именно от избытка еды, а не от сферического коня в вакууме, как ему втуляют, и легко восстановит нормальный человеческий вид.
ну, это как знаешь. лично мне кажется, что ты и так знаешь, что худеть можно и это доступно. а уж как эту информацию воспримут, то ты-то причем?
или причем?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от BALLOLOL:
роза
Сообщение от BALLOLOL:
роза
ну и где третий пост с упоминанием меня тобою?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
жир откладывается именно от избытка еды
пришла Тианка и все разрулила

Последний раз редактировалось rosebeam; 30.05.2012 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Tiana:
что хоть один поймёт, что жир откладывается именно от избытка еды
милая, я сейчас ем 6 раз в день еды столько, что она порой весит больше чем 2 кг. как тебе такое исключение? -))

Добавлено через 17 секунд
только что прибежал с пробежки... как на работу идти, ума не приложу
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 30.05.2012 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Tiana:
ну мб и зависит от питья, но я даже представить не могу из какого питья может вырабатываться жир, если не есть лишнего, мб из жирного молока или сливок?
самый простой пример - кола, в сочетании с животным жиром это вообще убийственно

Сообщение от Tiana:
Мы одно лето с сестрой ещё в школе пытались поправиться, обе за шваброй прятались, так пили пиво со сметаной, мы тогда сметану продавали самую настоящую домашнюю от своих коров, и никакого эффекта.
в молодости обмен веществ обычно еще быстрый, это с возрастом он замедляется при отсутствии должных физических нагрузок

Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от ВедхийТип:
как на работу идти, ума не приложу
Нужно душ принять.

Жулик

Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
милая, я сейчас ем 6 раз в день еды столько, что она порой весит больше чем 2 кг. как тебе такое исключение? -))
По-моему, это действительно какое-то жуткое исключение. Жрешь - толстеешь, ешь мало - худеешь.

Pain is temporary. Glory is eternal.
В бане
Крафтер
Сообщение от Darkinside:
По-моему, это действительно какое-то жуткое исключение. Жрешь - толстеешь, ешь мало - худеешь.
я столько же ем и вес пока встал на месте. Просто все относительно, кто-то с 3000 калориями будет толстеть, а кто-то худеть. Еще очень важно в каком эти калории виде.

Предводитель
Сообщение от Darkinside:
а как тебе такое: ты не ешь и умираешь от голода, по этому организм решает тебя спасти и по этому ты накапливаешь при любом употреблении пищи, сколько бы не съел. ;)
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ВедхийТип:
не поверю, что все 6 раз ешь по 2 кг и делаешь это каждый день.
Это как толстый рассказывает, что почти нчего не ест а толстеет, а на поверку он то чаёк, то печеньку зажуёт, как моя сестра, у неё рот весь день жуёт, а садится за стол она раза 2 первое-второе-третье и только это считает за "покушать".

Сообщение от BALLOLOL:
или причем?
полнота это нездоровье, я люблю всех людей и желаю им всем добра и счастья.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Повторюсь, кто все эти люди в треде?
Обилие 'специалистов-спортсменов' в топике зашкаливает и напоминает наплыв студеноты-школоты в конце мая в тренажерках с одной лишь целью подкачать руки, плечи, шею, пресс, дабы покрасоваться в летние месяцы. Толку от такой качки, как собственно от советов 'гоха-спортсменов' разумеется ноль, за редкими исключениями
з.ы. Приседания - вчера работал 210 кг. З подхода по 10 раз плюс выпады со 150 кг. Надо расти блеадь!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ingrid
Guest
Нужно просто поменьше есть фруктов, он них толстеешь
В бане
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
з.ы. Приседания - вчера работал 210 кг. З подхода по 10 раз плюс выпады со 150 кг. Надо расти блеадь!
ПМ в приседе 280? МСМК?

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А я приседаю и бегаю исключительно ради здоровья

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Повторюсь, кто все эти люди в треде?
Обилие 'специалистов-спортсменов' в топике зашкаливает и напоминает наплыв студеноты-школоты в конце мая в тренажерках с одной лишь целью подкачать руки, плечи, шею, пресс, дабы покрасоваться в летние месяцы. Толку от такой качки, как собственно от советов 'гоха-спортсменов' разумеется ноль, за редкими исключениями
Спамить риторическими вопросами не дело, собственно, как и пытаться выдать желаемое за действительное, от заклинания школотой-студентотой ни авторитета, ни аргументированности не прибавится, ни тем более изменения в возрастном составе собеседников. Также не изменятся цели, ради которых люди ходят в тренажерку, бегают, либо гнут себя на йогах.
Предводитель
Сообщение от Tiana:
не поверю, что все 6 раз ешь по 2 кг и делаешь это каждый день.
Это как толстый рассказывает, что почти нчего не ест а толстеет, а на поверку он то чаёк, то печеньку зажуёт, как моя сестра, у неё рот весь день жуёт, а садится за стол она раза 2 первое-второе-третье и только это считает за "покушать".
ну я имею введу за весь день еды набегает на 2кг. причем выглядит это не как те порции как обычно ел до этого, но сопоставимые.

В бане
Крафтер
2000 калорий - это очень мало для мужика, главное чтобы мышцы не начали сыпаться под такими нагрузками.

"Подсолнечное рафинированное" - пьешь масло? Намного лучше льняное, хотя бы 2 столовые ложки в день. Оно по полезности наравне с рыбьим жиром.

Предводитель
омега3 отдельно
2к - нормально для меня. это просто с дефицитом. а так обычно ~2.5-2.6
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от FloRIZ:
пьешь масло?
яйца смазывает

Предводитель
главное не поспоришь
Сообщение от FloRIZ:
2000 калорий - это очень мало для мужика, главное чтобы мышцы не начали сыпаться под такими нагрузками.
Хз, если на данном этапе не стоит задача нарастить массу и увеличить нагрузки, то почему бы и нет.
В бане
Крафтер
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Хз, если на данном этапе не стоит задача нарастить массу и увеличить нагрузки, то почему бы и нет.
есть большая вероятность потерять больше мышц, чем жира

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от FloRIZ:
есть большая вероятность потерять больше мышц
там в рационе белка много - мышцы не потеряются

В бане
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
там в рационе белка много - мышцы не потеряются
много?

норма - это 2-3 гр. на кг веса, на сушке часто нужно больше. Тут белка в районе 100г.

Сообщение от FloRIZ:
ПМ в приседе 280? МСМК?
лол, ты о чем вообще? ПМ в чем? На мой вес мои 210 на приседе и 250 на становой с трудом на кмс в силовом троеборье потянут. Разумеется на раз я присесть смогу и больше, но вот становую без ремней, пусть даже разнохватом не вырву.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
лол, ты о чем вообще? ПМ в чем? На мой вес мои 210 на приседе и 250 на становой с трудом на кмс в силовом троеборье потянут. Разумеется на раз я присесть смогу и больше, но вот становую без ремней, пусть даже разнохватом не вырву.
10 повторов по таблицам - это около 280 в ПМ. Естественно, это примерно.
Но результат конечно достойный для любого веса, тут ничего не скажешь.