Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от ХейхачиМишима:
кто все эти люди в треде?
Ты про эти полоски "данное сообщение скрыто"?
Аватар для Lgun_renamed_875893_28112023
Маньяк
Сообщение от Banderlogus_Rex:
а почему бег воспринимается, как панацея от ожирения?
потому что это действительно панацея))
кстати, лучше всего жир с живота убирать с помощью ходьбы и бега, а не поднятия корпуса миллионы раз
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Все за здоровый образ жизни стали беспокоиться. Чипсы с пивчеллом пить надо было меньше, вечерком прошел улице и хорошо.
В принципе, тебе уже ответили, но хочу добавить, что с возрастом оно само нарастает.
Сообщение от ox1d:
в бассейн хожу с февраля того года. 2-3 раза в неделю обычно. Не сказал бы что оно как-то помогает)
так всё верно. в бассейне плавать, а не ходить нужно.
а ещё иногда там нужно плавать как следует, т.е. на износ, вот тогда и результат появится, кстати, весьма ощутимый по сравнению с бегом.
Сообщение от Horstmann:
Ты про эти полоски "данное сообщение скрыто"?
NNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Вроде бы никто и не говорил.
разве? вроде бы наоборот, эта тема живо обсуждается

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Lgun:
потому что это действительно панацея))
кстати, лучше всего жир с живота убирать с помощью ходьбы и бега, а не поднятия корпуса миллионы раз
жир с живота лучше всего убирать липосакцией.
Поднятие корпуса качает мышцы брюшного пресса, который у иных особей особенно дряблый и не скрывает всех прелестей брюшины

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.05.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
разве? вроде бы наоборот, эта тема живо обсуждается
не-не-не.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Shaiba:
так всё верно. в бассейне плавать, а не ходить нужно.
а ещё иногда там нужно плавать как следует, т.е. на износ, вот тогда и результат появится, кстати, весьма ощутимый по сравнению с бегом.
на износ и плаваю всегда
В бане
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
но как минимум качаться оно помогает - не приходишь ******анный в зал, все тело в тонусе и можно ебашить на износ на силовых.
силовая выносливость тренируется силовыми упражнениями. Попробуй приседать начиная с 40-50% от ПМ по 4 подхода по 10 раз через день, тонус будет просто разрывать все органы и можно практически физически ощутить рост тренированности дыхалки и кровеносной системы.
А какова цель у тебя сейчас? Общее оздоровление, сброс жира?

По-моему, очевидно, что аэробные упражнения прежде всего укрепляют мышцы ответственные за дыхание, увеличивают грудную клетку, заставляют "мотор" лучше работать.
это при условии, что их правильно применяют, а таковое выполняется далеко не всегда :(

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Shaiba:
В принципе, тебе уже ответили, но хочу добавить, что с возрастом оно само нарастает.
Это то понятно, но чтобы не наростало нужно немного двигаться. В выходные на зеленую летом(на дачу), а зимой хз что делать с этим...
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Писец, побежал с забитым носом, проигнорировав сей факт. Когда начал бежать оказалось что дышать я нормально не могу совершенно. Уже на третьем километре хотел устал очень сильно, в итоге пробежал почти 4км но на 2 минуты медленнее чем в прошлый раз.
Блондинка
Леди
жир с живота лучше всего убирать липосакцией.
а ещё лучше поменьше кушать

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
В бане
Крафтер
Сообщение от Tiana:
а ещё лучше поменьше кушать
поменьше кушать нужно тоже с умом, иначе можно нанекушать себе больших неприятностей

ПевицаПесен
Леди
а еще в некоторых случаях жир на пузе (и не только) зависит не от количества кушанья

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от rosebeam:
а еще в некоторых случаях жир на пузе (и не только) зависит не от количества кушанья
объясняй это воображаемому мужу.
В бане
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
всегда зависит, только количество это у всех разное. Если речь о заведомо больных людях, то в этой теме им не место, но место в кабинете врача.

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от FloRIZ:
всегда зависит, только количество это у всех разное. Если речь о заведомо больных людях, то в этой теме им не место, но место в кабинете врача
имелось в виду алкогольное питиё пиво, например

Забанен
перестань и бухать и есть. всего-то.

кстати, вот я пью умеренно, ем тож. уже от того и не толстею. гармония.
а по теме, если худеть, то меньше пить и есть. элементарно.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от BALLOLOL:
вот я пью умеренно, ем тож. уже от того и не толстею. гармония.
молодец
ня печеньку

Забанен
Сообщение от rosebeam:
молодец
ня печеньку
смех без причины - признак дурачины.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
У меня как на зло именно ночью появляется то свининка, то курочка T_T еле держусь

Забанен
Сообщение от gronot:
У меня как на зло именно ночью появляется то свининка, то курочка T_T еле держусь
днем я ем почти все. а вечером/ночью, только то, что нравится. так что мало чего.
Блондинка
Леди
Сообщение от FloRIZ:
поменьше кушать нужно тоже с умом, иначе можно нанекушать себе больших неприятностей
ну я же не сказала без ума))) и не сказала совсем не кушать

Сообщение от FloRIZ:
всегда зависит, только количество это у всех разное.
чаще зависит от траты энергии, но когда кто-то говорит, что ничего не ест и полнеет, он явно лукавит

Сообщение от rosebeam:
имелось в виду алкогольное питиё пиво, например
если пить пиво и есть умеренно, то никакого живота не вырастет. Один товарищ очень долго пытался так поправиться, но есть никак себя не мог заставить, потом перестал пить пиво и начал жрать как боров, расплылся на глазах, как тот боров((((

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
Сообщение от Tiana:
если пить пиво и есть умеренно, то никакого живота не вырастет. Один товарищ очень долго пытался так поправиться, но есть никак себя не мог заставить, потом перестал пить пиво и начал жрать как боров, расплылся на глазах, как тот боров((((
ну, если так...то все равно, роза сказала, что в некоторых случаях, жир на пузе не зависит от количества кушанья. вероятно, зависит от количества пития. а там сам сотона. если надо, то все будет против тебя. а твой товаришь лох и не соотвествует теории розы "если".
Блондинка
Леди
Сообщение от BALLOLOL:
роза сказала, что в некоторых случаях, жир на пузе не зависит от количества кушанья. вероятно, зависит от количества пития.
ну мб и зависит от питья, но я даже представить не могу из какого питья может вырабатываться жир, если не есть лишнего, мб из жирного молока или сливок?
Мы одно лето с сестрой ещё в школе пытались поправиться, обе за шваброй прятались, так пили пиво со сметаной, мы тогда сметану продавали самую настоящую домашнюю от своих коров, и никакого эффекта.

Сообщение от swaty:
Цитата:
Забанен
попробую угадать: пиво пили, а не бухали. как это объяснить розе? сметану ели, но не жрали. но это вообще личное.
ты на что расчитываешь? я с тобой согласен, но роза же никак не виновата.

шучу-шучу. роза - ****, самой большой марки.
Блондинка
Леди
Сообщение от BALLOLOL:
попробую угадать: пиво пили, а не бухали. как это объяснить розе? сметану ели, но не жрали. но это вообще личное.
мы чисто по-децки стаканчик в день, но на наши 40кг это было дофига имхо.

Сообщение от BALLOLOL:
ты на что расчитываешь?
что хоть один поймёт, что жир откладывается именно от избытка еды, а не от сферического коня в вакууме, как ему втуляют, и легко восстановит нормальный человеческий вид.

Сообщение от swaty:
Цитата: