так непрерывный бег то или с перерывами, переключался на ходьбу там и так далее ? у меня сейчас какие-то проблемы с коленом, рентген ничего не показал, врач сказал не бегать по асфальту и исключить приседания со штангой.
это у тебя связки болят. ниче - это тоже мышцы и они тоже качаются, так что тебе просто надо отдохнуть и дать им восстановиться. у меня такое периодически бывает, но с голеностопом - поболит и перестанет, главное не насиловать и не бегать, когда оно болит. меня так на месяц в прошлом году выключило.
просто с голеностопом все просто решилось - я купил себе о***нные кросы, а вот колено - я хз...
на счет перерывов? ну тяжело назвать перерывом 30 секунд, пока я делаю фото... но можно сказать. что с перерывом, когда останавливаешься попить на минуту или две, или когда перебегаешь дорогу (там была уже трасса, а не дорога), все остальное бег.
Добавлено через 1 минуту
я с телефоном бегаю, там чотко сразу и маршрут выдаёт по окончанию бега и калории и средняя скорость время расстояние. Всё.
лучше тогда пульсометр: режим сжигания жира 120 ударов/мин, а тренировка 150+ ударов/мин -)))