Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Предводитель
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от gronot:
так непрерывный бег то или с перерывами, переключался на ходьбу там и так далее ? у меня сейчас какие-то проблемы с коленом, рентген ничего не показал, врач сказал не бегать по асфальту и исключить приседания со штангой.
это у тебя связки болят. ниче - это тоже мышцы и они тоже качаются, так что тебе просто надо отдохнуть и дать им восстановиться. у меня такое периодически бывает, но с голеностопом - поболит и перестанет, главное не насиловать и не бегать, когда оно болит. меня так на месяц в прошлом году выключило.

просто с голеностопом все просто решилось - я купил себе о***нные кросы, а вот колено - я хз...

на счет перерывов? ну тяжело назвать перерывом 30 секунд, пока я делаю фото... но можно сказать. что с перерывом, когда останавливаешься попить на минуту или две, или когда перебегаешь дорогу (там была уже трасса, а не дорога), все остальное бег.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ox1d:
я с телефоном бегаю, там чотко сразу и маршрут выдаёт по окончанию бега и калории и средняя скорость время расстояние. Всё.
лучше тогда пульсометр: режим сжигания жира 120 ударов/мин, а тренировка 150+ ударов/мин -)))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 27.05.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
А нахрена бегать по 20 км?
Предводитель
меня ломает бегать по 5 :(
ну ты же не сможешь бегать по 20 каждый день. А 3 раза по 5 через день будет всяко полезнее этих марафонов..
В бане
Крафтер
бег для похудания не слишком эффективное средство, а для коленей обладателей лишнего веса так вообще убийственное. Организм учится не тратить больше калорий, а экономить, отчего обмен веществ замедляется и откладываются запасы.
Если бегать много, то количество затраченных калорий таки превысит количество потребляемых и человек начнет худеть, но стоит перестать бегать и организм тут же все восполнит.

Чтобы добиться стойкого результата нужно во-первых построить питание, основанное на сложных углеводах и белках, во-вторых разогнать обмен веществ короткими и интенсивными тренировками в тренажерном зале. К примеру, это круговые тренировки базовыми упражнениями на все тело с небольшими паузами между кругами. Длительность тренировки - минут 20-25, тренироваться через день. Строго рекомендуется растяжка после.

Сообщение от FloRIZ:
построить питание

Сообщение от FloRIZ:
основанное на сложных углеводах и белках

Сообщение от FloRIZ:
разогнать обмен веществ

Сообщение от FloRIZ:
короткими и интенсивными

Сообщение от FloRIZ:
Длительность тренировки - минут 20-25, тренироваться через день.

трактирные такие трактирные

Don't worry, I'll be by your side.
В бане
Крафтер

corpse
с уверенностью заявляю - бег, как средство для похудения, не самый лучший вариант. пол года себе мозги бегом ебал, никаких особых изменений не произошло, даже расстроился чуток. зато потом лафа кончилась и пришлось устроиться на работу. особо там не напрягался, но это не помешало за несколько месяцев дополз до желанных 85кг (со ста трех). вот так вот, а вы говорите бег. макдаки жрать меньше нужно.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Рекомендую устроиться на работу где много стресса и выноса мозга.
Похудел на 5 кг за 2 недели хотя хочу наоборот (

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
rabota dlia lahoff

Имхо, если папа-мама не одарили генами, что не в коня корм, то в любом случае надо на жопе надо сидеть меньше и жрать на полведра меньше надо.
Когда у меня возникла проблема, что со спортом пришлось завязать, а жрать продолжал, как будто бы продолжал пахать ежедневно, выходил именно так из ситуации.
Предводитель
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
ну ты же не сможешь бегать по 20 каждый день. А 3 раза по 5 через день будет всяко полезнее этих марафонов..
ну конечно! в рабочие я бегаю максимум по часу - это километров по 7 наверно...

просто 5км, нормальные такие, рабочие - это чередование спринта и размеренного бега, настоящая тренировка, а не шо попало.

в выходные такая фигня удовольствие не приносит, по этому я хренячу пока не упаду замертво. в этом году - это 10 - 15км точно. вот недавно поставил 22 -))
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Правильное отсутствие хавчика, как правило, помогает. Бег - это здорово, пока есть возможность им заниматься. Не вижу, например, для себя возможности встать хотя бы на полчаса пораньше, и пробежаться вдоль пробки на шоссе.
Предводитель
значит не хочешь.

Вт, Чт, Сб качалка в 20:00
Ср, Пт, Вс бег в 6:45 - 8:00 (Вс 11 - 14)
Пн - выходной: лишний раз жопу от стула не отрывать ни под каким предлогом
можно еще какой-нить кружек кройки и шитья включить типа рукопашки.

на это время всегда можно найти
Мастер
Волшебник
Значит, не сильно и нужно. 85 кг - 190 см.
Мне на работу вставать в это время нужно, т.е. чтобы бегать стрелки часов следует передвинуть на шесть утра
Кстати, есть личное мнение, что плавание в значительной степени по эффективности превосходит бег.
Сообщение от Shaiba:
Кстати, есть личное мнение, что плавание в значительной степени по эффективности превосходит бег.
+
Так оно и есть, правда нормально поплавать в отличие от нормально побегать довольно таки тяжело.
Мастер
Волшебник
Ну, ежели в семь утра в бассейн приходить, возможно, этих бабок-лягушек и не будет. Конкретно в Москве бассейнов понаоткрывали больше, чем пиво-водочных.
Предводитель
а можно бегать вечером.
мне например точно нужно 181/90, не тайлер дурден бле -))
но как минимум качаться оно помогает - не приходишь ******анный в зал, все тело в тонусе и можно ебашить на износ на силовых.

плаванье - это басейн за бабки, ну нафиг
Предводитель
Разбойник
Все за здоровый образ жизни стали беспокоиться. Чипсы с пивчеллом пить надо было меньше, вечерком прошел улице и хорошо.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от ВедхийТип:
плаванье - это басейн за бабки, ну нафиг
ну построй свой, хуле
Сообщение от Shaiba:
Ну, ежели в семь утра в бассейн приходить, возможно, этих бабок-лягушек и не будет. Конкретно в Москве бассейнов понаоткрывали больше, чем пиво-водочных.
Я работаю с 8.00, так что либо выходные, либо после 17.00, что собственно и делаю, поэтому приходится терпеть и дрейфующие буйки, и всех остальных.

Сообщение от ВедхийТип:
а можно бегать вечером
Не все могут бегать, как не все могут плавать.

Сообщение от ЛедяноеСердце:
Все за здоровый образ жизни стали беспокоиться. Чипсы с пивчеллом пить надо было меньше, вечерком прошел улице и хорошо.
Мал ты еще Алёша, да глуп.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Shaiba:
в бассейн хожу с февраля того года. 2-3 раза в неделю обычно. Не сказал бы что оно как-то помогает)
Сообщение от ox1d:
в бассейн хожу с февраля того года. 2-3 раза в неделю обычно. Не сказал бы что оно как-то помогает)
Смотря как ходить - и бегать, и плавать, и в тренажерку ходить можно по разному. Надо прежде всего определиться, какой результат ты хочешь видеть в итоге.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
кто все эти люди в треде?

а почему бег воспринимается, как панацея от ожирения? По-моему, очевидно, что аэробные упражнения прежде всего укрепляют мышцы ответственные за дыхание, увеличивают грудную клетку, заставляют "мотор" лучше работать. Кстати советую чередовать тихий бег с ускорениями, то есть аэроб. и анаэроб. упражнения.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от ХейхачиМишима:
а почему бег воспринимается, как панацея от ожирения?
Вроде бы никто и не говорил.