он начал докапываться кто я такой...
балабол я спросил 1 раз
Ну вот идет игра я дохну нный раз и за игру ниодного хота от хилера в команде не увидел( только пару раз групповой) при этом , видящие меня на мини знают, что играю агрессивно и всегда нахожусь в центре событий,а не прячусь по углам.
ОМГ не поверишь я тоже не прячусь, тока ты не заметил наверно, как я проводил танка на нашу базу, не дав ему сдохнуть всячески оградив его контролями от соперников (еле вытянул) где вы были в этот момент я вообще хз

а по после зафокусил вражьего танка сняв ему ~50% хп... ты этого не видел? вот когда были кучно все вместе, получали хил, после того как поставили первый флаг, все разбрелись.... ну и идите все лесом, куй вам а не хил в таком случае
Я ему написал, что он гимп и форумный вариор не более. так как хила от него не было да и килов кот наплакал.
киллов у меня было ровно стока же в этот момент скока и у тебя нубас

а вот сдох я на тот момент всего 1 раз, чья бы корова мычала

а хил ты не получал, потому что я не собираюсь за тобой бегать, чтоб похилить... щемись там хз где скок хочешь... после вы 5 чел не могли флаг там блеать взять пока я один против трех сливался не давая им унести наш, нубасы...
После чего услышал много хорошего о себе.
я тя сразу же послал нах! и все, ты сам продолжил не надо ля ля...
Логика высказываний была такова я значит гимп... а ты а ты вообще никто и овут тебя никак и играть не умеешь.
фраза была такая, что ты никто и зватебя никак, но не в этом месте и не на то, что ты тут говоришь.
про НВ я ничего не говорил... а то что балабол писдеть тока можешь да...
я линкую его тел мне в гч и пишу шлепа ты меня сдал))) он пишет не я ему сказал что вроде!я отвечаю) я ему линкую и пишу получается балабол у нас ты, раз меня обвиняешь) ( ну его языком и его логикой оперирую)
понаписал, что куй разберешь... Шлепа сказал вроде мейн, я тебе так и ответил, что Шлепа сказал НТ вроде мейн... я понять не могу к чему ты тут пытаешься доипаться и с какого куя я балабол?
ответ как всегда был очень красочным и насыщенным всякими литературными метафорами аля: "ахаха" "лолище" ты нихера не понимаешь я так и говорил вроде( но назвал балаболом) и балабол у нас ты!!! ( ну вообщем что то вроде ты ты ты на носу горячий блин!!!)
ты сам понял что написал?
он видимо не до конца меня заигнорил так как пошел на гоху продолжать выяснять отношения
ну я же так и не узнал, что ты Нерубо, хотя мне это ни о чем не говорит
П.С. если бы все так реагировали на то, что я их нубом назвал или я бы реагировал, на подобные высказывания от других игроков, все время отведенное на игру уходило бы на разговоры.
я реагирую далеко не на всех...

так что тебе повезло
Добавлено через 37 секунд
Та лан, твои посты так и сквозят лютым батхертом что все накопали, а ты не успел хД
лол
Добавлено через 1 минуту
ц..ц..ц это ты погорячился... на больной мазоль... да со всего размаха... ай-яй-яй
этот тру пвп папка сыграл чо то в районе 5-14