Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания: 01.05.2012 12:03
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Сообщение от Fykyshima:
А насчет писал не писал, представьте обзор ГВ начинался бы со слов:
А дальше шел бы текст:

Создавалась Арена.нет выходцами из Близзард, которые успели поработать над ВоВом, Диабло и ВС3. Компания выпустили успешную игру ПвП-направленности, которая разошлась тиражом в 7 миллионов копий. В Гв1 играют до сих пор, причем народа там больше, чем в Конане.
Аватар для TET_renamed_646272_08092024
Знаток
Сообщение от m0nster:
В Гв1 играют до сих пор, причем народа там больше, чем в Конане.
Пруф?))

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" с*
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от TET:
Пруф?))
Пруф, что я не прав?
Маньяк
Сообщение от TET:
Пруф?))
просто конан говно. какой тут может быть "пруф"?
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Ну вы чего. Конян частичный фри + там YOBA графека, как там может быть меньше народу, чем в пожилой гвшке?
Аватар для Gorchica_renamed_923759_24052020
Гигант мысли
Сообщение от Едок:
просто конан говно. какой тут может быть "пруф"?
Ну не совсем так.

Конан великолепная игра... которую, как бы это не было смешно, убили сами разрабы.

В конане великолепная боёвка и графика, есть атмосфера...

Но!! Но!!! Но!!!!

Теперь это уже труп!!!!

ЗЫ
ДЛя Конан фанов.. у меня в игре два 80х, Хокс и Некр...
2 раза возвращался... оба раза, напрасно.

Это игра которую убили сами разрабы...
А давайте модеры обратно откроют тему в разделе ТСВ: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t756414
что бы вся дефекация происходила там. Не вижу смысла в продукте жизнедеятельности населения ТСВ-шных разделов в этой, и других темах ГВ2 раздела.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от master_of_shadows:
А давайте модеры обратно откроют тему в разделе ТСВ
там модеры работают избирательно, поэтому не откроют)
Nuit
Guest
Читаю, и не перестаю удивляться низкому кол-ву "серого вещества" у быдла. Человек сделал обзор, где высказал свое мнение, и оказался виноват в том что имеет свое мнение, у нас что нельзя мнение свое иметь? Я читал его обзор, он не говорил что TSW - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, он писал что игра сыра, и определенные минусы и недочеты, он что-то не по факту сказал? игра - сырая. Ах, точно, у Секртного Мира, Есть секретный клиент, в секртной бете, для секретных бета-тестеров. Да, определенно Дитрум виноват в том, что имеет свое мнение, и говорит факты. А не аргументированный "высер" желчи, даже не вызывает смеха, а фейспалм за таких людей в нашей стране.
eviza
Guest
Сообщение от master_of_shadows:
А давайте модеры обратно откроют тему в разделе ТСВ: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t756414
что бы вся дефекация происходила там. Не вижу смысла в продукте жизнедеятельности населения ТСВ-шных разделов в этой, и других темах ГВ2 раздела.
У меня возник такой же вопрос. При этом, именно обзор Дитрума вызвал у меня интерес к игре, а не второй обзор, который как раз не понравился. Дитрум упомянул и положительные моменты, но видимо тот факт, что он посмел сказать, что другая игра нравится ему больше, сразу автоматом перевел его в разряд хейтеров.
И кстати, почитав эту тему в разделе ТСВ, даже не захотела отписываться там, чтобы не окунаться во все это дерьмо, что было вылито там в основном именно поклонниками ТСВ. Особо умиляет утверждение, что они не гадят в других разделах...
Гигант мысли
Сообщение от eviza:
Дитрум упомянул и положительные моменты, но видимо тот факт, что он посмел сказать, что другая игра нравится ему больше, сразу автоматом перевел его в разряд хейтеров.
Самое смешное, что даже не то, что другая игра ему нравится больше!

Там гнев весь на том, что он упомянул в суе.. предыдущий проект разрабов. Их это взбесило больше!

Хотя как по мне, то всё закономерно, я лично, как тело прошедшее все круги АоС и непонимания и игнора разрабов к своему проекту - точно не пойду в их новый проект... пока не увижу каких то изменений в их реакциях на мнения играков (в чём очень сомневаюсь).
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от Nuit:
Читаю, и не перестаю удивляться низкому кол-ву "серого вещества" у быдла. Человек сделал обзор, где высказал свое мнение, и оказался виноват в том что имеет свое мнение, у нас что нельзя мнение свое иметь? Я читал его обзор, он не говорил что TSW - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, он писал что игра сыра, и определенные минусы и недочеты, он что-то не по факту сказал? игра - сырая. Ах, точно, у Секртного Мира, Есть секретный клиент, в секртной бете, для секретных бета-тестеров. Да, определенно Дитрум виноват в том, что имеет свое мнение, и говорит факты. А не аргументированный "высер" желчи, даже не вызывает смеха, а фейспалм за таких людей в нашей стране.
Простите нас "серое быдло" что мы посмели оскорбить ваш "высокоинтеллектуальный выбор" но насколько я понимаю что звание "модератор" это определенная должность которая накладывает как минимум не только права, но и обязанности. И в русском языке значения слов "впечатление от игры" и "обзор" несколько различны.
Вы же мнение других игроков о ГВ2 воспринимаете как....подождите процитирую ..."неаргументированный высер желчи", но при этом ждете что то иного от других.
Двойные стандарты самая замечательная вещь со времен Ю. Цезаря. И наш глубокоуважаемый обозреватель ни на один анализ недостатков (неточностей) статьи так и не написал своего "исключительно правильного" мнения.
Сообщение от eviza:
У меня возник такой же вопрос. При этом, именно обзор Дитрума вызвал у меня интерес к игре, а не второй обзор, который как раз не понравился. Дитрум упомянул и положительные моменты, но видимо тот факт, что он посмел сказать, что другая игра нравится ему больше, сразу автоматом перевел его в разряд хейтеров.
И кстати, почитав эту тему в разделе ТСВ, даже не захотела отписываться там, чтобы не окунаться во все это дерьмо, что было вылито там в основном именно поклонниками ТСВ. Особо умиляет утверждение, что они не гадят в других разделах...
Уважаемый, пока я не видел в этой теме от игроков ТСВ постов типа "Игра говно, лучше не тратить деньги, развлечение для идиотов", а вот г-н Кирилион с завидной регулярностью постит сие в разделе ТСВ.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Сообщение от Fykyshima:
И в русском языке значения слов "впечатление от игры" и "обзор" несколько различны.
В русском языке нет слова "впечатление от игры" - есть словосочетание "впечатление от игры".

Сообщение от Fykyshima:
но при этом ждете что то иного от других.
Не переживай, мы от вас ничего не ждем. Ступай себе с миром туда, откуда пришел

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Как сказал некоторый обзорщик "люди приходят в ваш раздел чтоб интересоваться игрой, а вы их гоните отсюда". Уважаемый вы фанбой?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
eviza
Guest
Сообщение от Fykyshima:
Уважаемый, пока я не видел в этой теме от игроков ТСВ постов типа "Игра говно, лучше не тратить деньги, развлечение для идиотов", а вот г-н Кирилион с завидной регулярностью постит сие в разделе ТСВ.
Уважаемый, я не собираюсь для вас разыскивать и цитировать посты игроков ТСВ, ни в этой теме, ни в других темах этого раздела. И гадить можно по разному, я не одна недоумевала, почему здесь продолжается тема другого раздела.

вроде по сообщению моему было видно, что я женского пола
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Пара сообщений удалена. Fortus - устное предупреждение за грубость

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Предупреждение Dwarfic за провокацию конфликта, флуд и ответы на провокацию удалил.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Nuit:
Читаю, и не перестаю удивляться низкому кол-ву "серого вещества" у быдла. Человек сделал обзор, где высказал свое мнение, и оказался виноват в том что имеет свое мнение, у нас что нельзя мнение свое иметь?
Посмотрел бы я на этот раздел (где нельзя даже заикнуться про действительно кривущую анимацию бега хуманов и норнов), если бы Дитрум "высказал свое мнение" о ГВ2 в несколько альтернативном ключе

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Тут собрались исключительно господа с голубой кровью
Сообщение от Dimikcus:
где нельзя даже заикнуться про действительно кривущую анимацию бега хуманов и норнов
Я не заметил. Некоторые заметили. Значит факт кривой анимации имеет место быть.
Гигант мысли
Сообщение от Dimikcus:
Посмотрел бы я на этот раздел (где нельзя даже заикнуться про действительно кривущую анимацию бега хуманов и норнов)
А ведь "заикались".... перечитайте тему
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Сообщение от Dimikcus:
нельзя даже заикнуться про действительно кривущую анимацию бега хуманов и норнов
Забавные вы. Да, есть такой момент, все о нем знают. Лечится созданием перса правильного роста (чтобы ширина шага совпала с проходимым за время анимации расстоянием) на основе серии проб. В каком месте об этом нельзя упоминать?

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Гигант мысли
Сообщение от R417:
В каком месте об этом нельзя упоминать?
Вообще нельзя!
Всё, ты с фэйлил.
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от R417:
Забавные вы. Да, есть такой момент, все о нем знают. Лечится созданием перса правильного роста (чтобы ширина шага совпала с проходимым за время анимации расстоянием) на основе серии проб. В каком месте об этом нельзя упоминать?
Нифига себе лечение... Разрабы-то про эту гениальность знают?
Нет, мне, конечно, привычно после некоторой корейщины бегать лунной походкой в полуметре над землей, но всё же на дворе 2012 год как-никак

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от TET:
Пруф?))
http://beta.xfire.com/games/gw пик держится на уровне 4000 часов (Players: 802)
http://beta.xfire.com/games/aoc пик 550 часов (Players: 116)

Даже учитывая общую синтетическую сущность "пруфа" (а других то в общем и нет, ведь не чаров же в игре через поиск считать ) достаточно показательно что в GW ежедневно играет несколько сотен пользователей Xfire, хотя эта приблуда по умолчанию идёт в комплекте как раз таки с Конаном