TrueKir, это дураку понятно, речь о том, насколько сильно ганкают на ТОФН, я хочу пве, но сомневаюсь в Nightmare Lands, на пустом серве играть не очень, поэтому хочу на ТОФН, где народу много, но не хочу иметь проблемы с ганком
На ToFNе такое впечатление что республики раза в 3 меньше чем империи. А имперцев на каждой планете по 60-70 человек (на стартовых и низкоуровневых больше раза в 2-2.5). Мы с Sey'ем играем в паре, я хил, он танк. Всех встречных-поперечных республиканцев раскатываем в момент, причем частенько бывает так, что они даже не сопротивляются - просто останавливаются и стоят, пока их не убьют. Страна непуганных хомячков какая-то, а не ПвП-сервер. Во время эвента на Таттуине даже 50ника завалили, он правда под мобами был.
Из ганкеров можно вспомнить разве что придурка-скаундреля, ежедневно ошивающегося в High Industrial Sector на Нар Шааде . Но и у него умения играть нету - еще когда он был 43 лвл, мы его ушатали нашими 30-34 персами. Бедолага показал верх скилла, засев в кавер прямо посреди коридора, под ударами павертеха :)) Сейчас он 50, и единственный новый скилл, который он освоил - при виде противника 50 лвл моментально сваливать в инвиз, и терпеливо ждать, пока тот не уйдет.