Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы от новичка
Автор темы: torlak
Дата создания: 28.03.2012 09:29
Kosar
Guest
Re: Вопросы от новичка
Starstorm One, там русских очень много
Но сейчас он полупуст.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Сообщение от Neksius:
Народ а где больше всего русских? что б хоть не скучно было))
Tomb of freedon nadd иди, не слушай никого.
Аватар для Neksius_renamed_768634_17022020
Забанен
самый заселенный?)) и пвп? заселенность хорошо но боюсь пинать будут по началу)
Гуру
Просветитель
Сообщение от Neksius:
самый заселенный?)) и пвп? заселенность хорошо но боюсь пинать будут по началу)
Ну да. Лучше уж попинают в начале, чем через полтора месяца ты будешь трансфериться туда за деньги.
Аватар для -holyass-_renamed_867159_06122020
Читатель
День добрый.
Меня пока интересует, в основном, только пве контент, т.к с пвп не знаком в этой игре, да и напрягает ганк в целом, вопрос такой, есть ли смысл идти на Nightmare Lands ? я так понял количество народа там не очень, по сравнению с ТОФН, поэтому опасаюсь бегать по пустым локациям и столкнуться с бедным наполнением аука, какие проблемы у меня могут возникнуть на ТОФН, если я пве игрок ? насколько сильно там ганкают ? долго в игре не собираюсь задерживаться, хочу просто пробежаться до 50го левела несколькими классами, а не дротить пвп сеты годами и прочее. Спасибо заранее за ответ
Аватар для Mad Pilot_renamed_692281_16012024
Фанат
Не ганкают там никого. Ибо смысла в целенаправленном ганке вообще нет. И это печально
Аватар для TrueKir_renamed_55294_16072024
Маньяк
Nightmare Lands - это PvE сервер, ганкать там не могут по определению.
Читатель
TrueKir, это дураку понятно, речь о том, насколько сильно ганкают на ТОФН, я хочу пве, но сомневаюсь в Nightmare Lands, на пустом серве играть не очень, поэтому хочу на ТОФН, где народу много, но не хочу иметь проблемы с ганком
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
тофн, без вариантов. ганков не будет, в этой игре пвп нет.
Сообщение от Elik:
тофн, без вариантов. ганков не будет
Меня на татуине,альдереане гнобили импы! Так что не гони.
Хотя от них легко скрытся.

Читатель
ок, спасибо
Гуру
Сообщение от HeadlessHorseman:
Меня на татуине,альдереане гнобили импы! Так что не гони.
Хотя от них легко скрытся.
ну на татуине во время ивента были замесы. хотя больше было нюхателей цветочков, повылезавших из данжей. в остальное время нужно постараться, чтобы пвп найти. ну или пересечься с врагом у входа в джавовый героик. на альдеране вообще всего двух имперцев встретил, про пвп уж не говорю.

Добавлено через 2 минуты
к вопросу о нюхателях цветочков вспомнилось: на куэше пошли вчетвером за датакроном в пещеру. я и 3 бурга. смотрю, там уже полтос имперский ошивается, ну мы 46-47 - говорю, пойдем, завалим. они мне "ты че, 4 против 1 - это же нечестно!!". ну о каком ганке тут может идти речь?
Последний раз редактировалось Elik_renamed_58751_26102023; 04.05.2012 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
worldman15
Guest
Помогите кто-нибудь пожалуйста. Я начал играть в swtor пару дней назад. Онлайн игры не люблю, но звездные войны пришлись по душе) так что скажу прямо, что я НУБ. вопрос такой: я сейчас на корусканте, на серваке the shadow runner мне нужно по сюжетке поговорить с капитаном winborn, но у меня 8 лвл, а там ограничение стоит с 10 лвл, подскажите, где, как и побыстрее качаться?
Сообщение от worldman15:
подскажите, где, как и побыстрее качаться?
На мобах пока что.
Когда получишь 10 лвл то можно будет докачивать уровень на варзонах.
А вобще поищи на первой планете еще квесты, скорей всего ты пропустил некоторые квесты.

worldman15
Guest
а что то не могу найти как на первую планету вернуться
Сообщение от worldman15:
а что то не могу найти как на первую планету вернуться
Вспомни как ты прилетел на корускант.
Там стоит шатл который ведет на главный флот руспублики, и оттуда уже надо вернутся на первую планету (на лифте будет написана название планеты куда тебе надо)

worldman15
Guest
ок) спасибо. постараюсь найти
Аватар для TrueKir_renamed_55294_16072024
Маньяк
Сообщение от -holyass-:
TrueKir, это дураку понятно, речь о том, насколько сильно ганкают на ТОФН, я хочу пве, но сомневаюсь в Nightmare Lands, на пустом серве играть не очень, поэтому хочу на ТОФН, где народу много, но не хочу иметь проблемы с ганком
На ToFNе такое впечатление что республики раза в 3 меньше чем империи. А имперцев на каждой планете по 60-70 человек (на стартовых и низкоуровневых больше раза в 2-2.5). Мы с Sey'ем играем в паре, я хил, он танк. Всех встречных-поперечных республиканцев раскатываем в момент, причем частенько бывает так, что они даже не сопротивляются - просто останавливаются и стоят, пока их не убьют. Страна непуганных хомячков какая-то, а не ПвП-сервер. Во время эвента на Таттуине даже 50ника завалили, он правда под мобами был.

Из ганкеров можно вспомнить разве что придурка-скаундреля, ежедневно ошивающегося в High Industrial Sector на Нар Шааде . Но и у него умения играть нету - еще когда он был 43 лвл, мы его ушатали нашими 30-34 персами. Бедолага показал верх скилла, засев в кавер прямо посреди коридора, под ударами павертеха :)) Сейчас он 50, и единственный новый скилл, который он освоил - при виде противника 50 лвл моментально сваливать в инвиз, и терпеливо ждать, пока тот не уйдет.
Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
смешной =) какой смысл сопротивляться при численном перевесе врага? быстрее убьют - быстрее продолжишь квестить
Гуру
Сообщение от worldman15:
Помогите кто-нибудь пожалуйста. Я начал играть в swtor пару дней назад. Онлайн игры не люблю, но звездные войны пришлись по душе) так что скажу прямо, что я НУБ. вопрос такой: я сейчас на корусканте, на серваке the shadow runner мне нужно по сюжетке поговорить с капитаном winborn, но у меня 8 лвл, а там ограничение стоит с 10 лвл, подскажите, где, как и побыстрее качаться?
очень советую, пока еще маленький лвл, создай лучше чара на тофне.
Гуру
Просветитель
Сообщение от TrueKir:
На ToFNе такое впечатление что республики раза в 3 меньше чем империи. А имперцев на каждой планете по 60-70 человек (на стартовых и низкоуровневых больше раза в 2-2.5). Мы с Sey'ем играем в паре, я хил, он танк. Всех встречных-поперечных республиканцев раскатываем в момент, причем частенько бывает так, что они даже не сопротивляются - просто останавливаются и стоят, пока их не убьют. Страна непуганных хомячков какая-то, а не ПвП-сервер. Во время эвента на Таттуине даже 50ника завалили, он правда под мобами был.

Из ганкеров можно вспомнить разве что придурка-скаундреля, ежедневно ошивающегося в High Industrial Sector на Нар Шааде . Но и у него умения играть нету - еще когда он был 43 лвл, мы его ушатали нашими 30-34 персами. Бедолага показал верх скилла, засев в кавер прямо посреди коридора, под ударами павертеха :)) Сейчас он 50, и единственный новый скилл, который он освоил - при виде противника 50 лвл моментально сваливать в инвиз, и терпеливо ждать, пока тот не уйдет.
Наоборот рекламу надо Республике делать, а ты будущих врагов распугиваешь =)
NeSt
Guest
Flashpoints - это аналог подземелий в вове? Есть ли в игре что-нибудь вроде лфг? Если да, то подскажите, пожалуйста, как пользоваться)
Гуру
Просветитель
Сообщение от NeSt:
Flashpoints - это аналог подземелий в вове? Есть ли в игре что-нибудь вроде лфг? Если да, то подскажите, пожалуйста, как пользоваться)
Все верно, а ЛФГ будет введено в патче 1.3, ожидается в самое ближайшее время.
NeSt
Guest
Сообщение от NobodysPerfect:
Все верно, а ЛФГ будет введено в патче 1.3, ожидается в самое ближайшее время.
Спасибо!

Друзья, еще пара вопросов: не могу разобраться, есть ли в игре аналог wowовского аукциона? а то шмот в сумке копится, а что с ним делать не знаю. И нужно ли следить за экипировкой компаньонов? Очень уж утомляет возня с ними
Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Galactic trademarket - аукцион.

Следить за экипировкой компаньона, с которым ходишь - не помешает. Если денег много, можешь купить ему шмот, если нет - одевай в дроп с мобов + за некоторые квесты дают шмот специально для компаньонов.