Всем привет ! Не кидайте гнилыми помидорами, помогите новичку разобраться.
На триале я могу пользоваться чатом или нет? За все время игры так и не увидел ни одного сообщения в чате.
В данный момент я 13-й левел в связи с этим вопрос, с какого левела стоит идти на ВЗ ?
Делая квесты насобирал 15 Coruscant Commendation? стоит их щас на что нить тратить или копить на более высокий левел ?
Заранее спасибо за ответы
P.S. И вопрос для тех кто играет классом Scoundrel ... подскажите как лучше на расположить скилы на панельках квик бара
Мне очень интересна вселенная SW, и все что с ней связанно, и вот недавно услышал о SWTOR.
Захотелось поиграть. Но возник вопрос по-поводу выбора класса. Если вам не сложно, подскажите что да как.
Мне очень интересна вселенная SW, и все что с ней связанно, и вот недавно услышал о SWTOR.
Захотелось поиграть. Но возник вопрос по-поводу выбора класса. Если вам не сложно, подскажите что да как.
гугл в помощь с вопросом "описание классов swtor".
Скорее всего вопрос дикий байан но прочитав немало инфы не нашел и упоминаний о улучшаемых вещах, где нормальное описание найти можно? или в двух словах что это и с чем едят... они как альтернатива обычным шмотками? с мечом который вынес из нубской зоны можно до 50 бегать только меняя модули в нем? а смысл тогда продаваемых таких же улучшаемых мечей на разные лвлы? то же и касаемо одежды... вообще понять не могу
Модули менять можно, но их придется поискать. В принципе все, до рейтинга 124 (броня/дпс) крафтятся, но засада в том, что крафтятся они разными профами, поэтому, скажем, полный комплект модулей в пушку (не в лайтсабер) - нужны 3 крафтера - оружейник, кибертех, артифайсер. Для модулей в броню - 2 крафтера - кибертех и артифайсер. Т.е. если менять в процессе прокачки, то придется поднапрячся, добывая актуальные модули. Синие вставки есть в продаже за рекоммендейшены, но опять же, чем дальше в лес, тем толще партизаны, если сначала тебе нужно протачивать только пушку, то потом добавляется еще броня, а один комплект модулей в один предмет - 11 рекомендаций (7 реков - ствол/арморинг/хилт, 2 река мод, 2 река енхансмент). Поэтому многие не коллекционируют оранж (ну кроме пушки), а меняют постепенно, добывая во флэшпоинтах или на ПвП...
UPD да, модуль можно вытащить. Но чем дальше в лес - тем толще... в смысле дороже. А уж вытаскивать фиолет....
У меня совсем нубский вопрос. Атрибуты (сила, воля, выносливость и т.д.) автомитески распределяются при лвл-апе персонажа (и повышать можно только шмотками как в wow) или можно cамому раскидать (я вот не заметил как, если самому)
У меня совсем нубский вопрос. Атрибуты (сила, воля, выносливость и т.д.) автомитески распределяются при лвл-апе персонажа (и повышать можно только шмотками как в wow) или можно cамому раскидать (я вот не заметил как, если самому)
Все автоматически. На статы влияет только выбор шмота.
не кидайте в меня тухлыми помидорами, помогите: Муж уже всю голову снес, я не могу ни как ему запустить игру, плохо ещето, что я английский ни в зуб ногой. короче: установила игру с диска,запускаю ее, я так поняла просит ввести данные, т.е. надо зарегистрироваться. иду на сайт, создаю аккаунт и там на третьей вкладке просит ввести имя, как написано в пояснениях чтобы обращаться в форумах и комментах. Какое только имя не писала, пишет что не допустимо!!! Что я не так делаю??? Расскажите пожалуйста, иначе муж откажется есть готовить и буду я голодать!!! Как мне запустить эту хрень???
как написано в пояснениях чтобы обращаться в форумах и комментах. Какое только имя не писала, пишет что не допустимо!!!
Ну, очевидно, его уже забили - народа то много. Если не собираешься на форумах тролить, то пиши какую-нить белиберду типа там k1g59rAF. А вообще иди лучше готовить учись, что это за жена такая
Ну, очевидно, его уже забили - народа то много. Если не собираешься на форумах тролить, то пиши какую-нить белиберду типа там k1g59rAF. А вообще иди лучше готовить учись, что это за жена такая
не кидайте в меня тухлыми помидорами, помогите: Муж уже всю голову снес, я не могу ни как ему запустить игру, плохо ещето, что я английский ни в зуб ногой. короче: установила игру с диска,запускаю ее, я так поняла просит ввести данные, т.е. надо зарегистрироваться. иду на сайт, создаю аккаунт и там на третьей вкладке просит ввести имя, как написано в пояснениях чтобы обращаться в форумах и комментах. Какое только имя не писала, пишет что не допустимо!!! Что я не так делаю??? Расскажите пожалуйста, иначе муж откажется есть готовить и буду я голодать!!! Как мне запустить эту хрень???:ь(:ь(:ь(:ь(:ь(:ь(:ь(
а ты уверена что там не емаил просит ?
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR