Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
iSinner
Guest
Re: Thief
Ну урон в спину как раз таки надо :D
Я бы хотел примерно как рун оф игл, только что бы 6ой бонус был +% в спину. Или как руна вора, только вместо кондишена +% дмг. Видимо не судьба.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от A6opureH:
какие плохие дефолтные руны
Они не плохие, они просто под другие билды.
Последний раз редактировалось iSinner; 30.04.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Рольф_renamed_747558_22122023
Маньяк
Новых видео/туториалов по нагибу вором еще не выкладывали? На ютубе не густо
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Сообщение от Рольф:
Не представляю чем может помочь видео или туториал.В том и изюминка игры, что самому нужно разобраться в своем стиле и соответственно составить билд из трейтов\камней и прочей приблуды.Сложновато, но если человек не сможет элементарно вникнуть в механику класса, то никакой туториал ему не поможет.А если вникнет, то тот же туториал уже не нужен.
Маньяк
Сообщение от M1skalin:
Не представляю чем может помочь видео или туториал.В том и изюминка игры, что самому нужно разобраться в своем стиле и соответственно составить билд из трейтов\камней и прочей приблуды.Сложновато, но если человек не сможет элементарно вникнуть в механику класса, то никакой туториал ему не поможет.А если вникнет, то тот же туториал уже не нужен.
Ну как бы пока сложно составлять билды, так как в бете не было очень много скиллов (например backstab, sneak attack, surprise shot, tactical strike и т.д).
Старожил
Сообщение от Рольф:
в бете не было очень много скиллов (например backstab, sneak attack, surprise shot, tactical strike и т.д).
Эти скиллы юзаются из стелса, и часть из них точно была в бете.

Сообщение от Рольф:
Сообщение от Рольф:
Ну как бы пока сложно составлять билды
Думаешь у кого то уже есть готовый релизный клиент, и он поделится готовыми билдами?Все играли в одну и ту же бету, и работали с тем что есть.
Маньяк
Сообщение от Рольф:
не плач. никто в бве не стремился "нагнуть"(шучу) . жди следующего - бве2
Сообщение от M1skalin:
и он поделится готовыми билдами?
а смысл - не делиться? для чего гоха? онли для срача?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Рольф:
Ну как бы пока сложно составлять билды, так как в бете не было очень много скиллов (например backstab, sneak attack, surprise shot, tactical strike и т.д).
да ладно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Едок:
а какой смысл делиться? Если, условно, билд плохой, то и никому толку нет от него, а если разрывает каждого встречного, то поделившись таким билдом, сам же себе жизнь усложнишь появлением таких же "разрывателей", либо ускоришь появление антибилдов. Как-то так.

Последний раз редактировалось A6opureH; 02.05.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Вот так сюрприз
Старожил
Сообщение от Едок:
Сообщение от M1skalin:
Думаешь у кого то уже есть готовый релизный клиент, и он поделится готовыми билдами?
Читайте полностью что ли.
Маньяк
Почти всю бету пробегал вором, но что меняются скиллы на панельке в инвизе не замечал.. вот же фейл
Старожил
Сообщение от Рольф:
Почти всю бету пробегал вором, но что меняются скиллы на панельке в инвизе не замечал.. вот же фейл
Меняется только первый оружейный, а фейл можно оправдать восторгом от проектаТяжело думать когда на каждом углу "вау", "ох епт", "ну них*я себе", "о май гад это же *****!!!1"
Rinagal
Guest
Сообщение от M1skalin:
Меняется только первый оружейный, а фейл можно оправдать восторгом от проектаТяжело думать когда на каждом углу "вау", "ох епт", "ну них*я себе", "о май гад это же *****!!!1"
Эти способности делают восторг ещё сильнее, мне они очень понравились. Особено с лука (иммобилайз) и с пистолета (5 стаков кровотечения за секунду стоимостью в 0 инициативы), у бекстаба огромный урон, только вот стелс-абилку меча я как-то прочуствовать не смог, она ослепляет, прерывает способность и запрещает применять способности в течении одной секунды, но эти эффекты не наглядны, поэтому у меня об этой способности сухие впечатления.
Маньяк
Сообщение от Rinagal:
она ослепляет, прерывает способность и запрещает применять способности в течении одной секунды, но эти эффекты не наглядны,
кста , у каждой из проф пристутствует такая "имба в 1 сек". 1 сек. Даже понять в тех бве-драках сложно кто-кому и как
iSinner
Guest
Сообщение от M1skalin:
"вау", "ох епт", "ну них*я себе", "о май гад это же *****!!!1"
Я все эти эмоции испытал одновременно когда посадил дерево вором
Не понимаю людей, которые спрашивают готовый рецепт чтобы гнуть

Я вот тестил разные комбы и вроде на тот момент даже затруднялся выбрать скиллы. А сейчас подробно изучая все скиллы (раньше сразу трудно было оценить), уже столько возможных билдов в голову пришло, что в памяти не помещаются и ломка начинается как все попробовать хочется
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от ezd:
Не понимаю людей, которые спрашивают готовый рецепт чтобы гнуть
Сообщение от deBugErr:
4. Игроки избегают необходимости думать, они просто хотят действовать.
Многие ММО фокусируются на ротациях скилов, управлению откатами и позволяют использовать мощные скилы без каких-либо рисков, связанных с их использованием. Ультимативный навык, обещающий легкую победу (к примеру Moa Morph), который может промахнуться и не дать эффекта – концепция чуждая для многих игроков, которая лишит игрока удовольствия от игры перед лицом более опытных и умелых игроков/мощных NPC.
Немало людей с облегчением вздыхают, когда видят скромную панель навыков в ГВ2 и не понимают, что это лишь иллюзия простоты, ибо множество трейтов добавляет в игру несравнимую глубину кастомизации своего персонажа. Отсутствие ультимативного, единственно верного выбора профессии плюс необходимость вложить немало личного навыка для успешной игры даже с «проверенным» набором трейтов и скилов – все это лишь сильнее будет дезориентировать игроков, привыкших к классике MMORPG
5. Игрокам требуется «одобрение» комьюнити.
Во многих ММО довольно просто вычислить пару оптимальных билдов для персонажа просто благодаря дизайну игры. Если билд может выполнить необходимую в рейде роль и рейд завершается успешно – такой билд считается годным и отзывы о нем с готовностью распространяются в комьюнити. ГВ2, опираясь на личный навык, дискредитирует данный подход. Каждая просьба игрока оценить его билд будет явно говорить о его неуверенности в своих навыках, дабы успешно составить набор трейтов и скилов несмотря на возможность ошибок и неудач. С такой важностью показателя личного навыка многие игроки будут избегать оценки, что сделает систему «одобрения» нерабочей

Маньяк
A6opureH, мозг пользователей гохи на сколько забит троллингом, что уже не видит обычного сарказма?

К примеру, для гв1, на pvx.wikia.com собрана база билдов под каждый класс для фарма/пве/пвп и т.д.

Лично я, не вижу в этом ничего плохого.

В бете я тоже тестил разные билды. Основываясь на русскоязычном переводе скиллов от http://gw2.luna-atra.fr/skills_tool/ только в последний день я понял, что ручной перевод скиллов на translate.google.ru в разы лучше этого калькулятора. Сейчас, скиллы от которых я собираю билды сильно отличаются от того с чем я бегал в бете. Поэтому, опять же - не вижу ничего плохого, чтобы обсуждать уже готовые билды других игроков
Маньяк
Наконец то народ начал выкладывать видео :) вброшу парочку..

от Team Paradigm

Аватар для NeoDAV_renamed_45844_22052020
Фанат
Мне понравился 3-ые видео
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток

мне этот парень понравился весь бой в стелсах ))
Rinagal
Guest
Сообщение от NeoDAV:
Мне понравился 3-ые видео
Да действительно очень классное, лучшее мной виденное пока что видео за вора. По увиденному могу точно сказать куда автор вложил 40 очков трейтов, если ещё несколько раз посмотреть, возможно смогу узнать больше, если конечно там нет трейтов на банальные +дмг%.
Последний раз редактировалось Rinagal; 03.05.2012 в 23:10.
Сообщение от Frib:
мне этот парень понравился весь бой в стелсах ))
Не актуально из-за кулдауна на стелс.
Rinagal
Guest
Сообщение от ezd:
Не актуально из-за кулдауна на стелс.
?
Вешается такой глазик в список баффов, когда скрываешься и пока он висит, ты не можешь скрыться снова. Ну на сколько я понял эту систему. В том видео этого глазика нет, потому что видео старое. Видимо это ввели за месяц между тестами для прессы в марте и первым БВЕ, если я ничего не путаю.
Rinagal
Guest
Да действительно, глаз в прицеле, и длится помойму секунды 3. Ну чтож... будем надеяться это к лучшему...

Порадовал чат в одном из роликов.
Holy Warrior: HEHE THIS GAME IS SO MUCH FUN!
Angry Jezus: So much to learn