Видео про вора с двумя пухами. Сам планирую такой же стиль игры взять, чтобы макс рдд по одной цели. Но вот некоторые огрехи игры у него есть.
1) редко использует второй скилл, который неплохо дебафает броню. Считаю целесообразней сделать 1-2 выстрела вторым скилом, и только потом спамить 3.
2) выходить из стелса надо первым скилом, потому что это халявные 5 быстрых выстрелов, а не 3) когда вражина вплотную подходит, лучше 5 скил юзать.
4) Что лучше взять под второй комплект? Меч и кинжал? Большая мобильность + инвиз 5 скиллом. Например 2 (портанулся вплотную), побил немного (востановил инициативу), 5 скилл и в инвиз (тут смена на пистолеты) и понеслась, 1,2,3,3,3 до упора. Считай на супостате будут висеть два дебафа на броню, 1 из стелса раскроется пятью выстрелами и потом спамить 3 скилом. Атаки мечом также и калечить будут, что + когда переключишься на пухи и надо будет разорвать дистанцию.
5) как хилку можно рассматреть вариант с хилл+откат назад. Она быстрее востанавливает + поможет от контактников убегать.
6) Утилити.
Skale Venom работает с пистолетами? Можно взять
Caltrops чтобы законтролить/избавиться от преследования. Печать можно
Signet of Agility взять, потому что урон от критов с пухи зависит сильно.
Infiltrator's Signet можно брать на ВвВвВ чтобы чаще спамить 3 в замесах.
Shadow step думаю что на ПвП жизненно необходим для удирания. Из элиток может взять братву из гильдии для отвлечения внимания?

Вообще я бы взял две печати на скорость бега и крит. Та что для бега хорошо контролит надоедлевого контактника. Можно убрать
Shadow Step и взять три печати, тогда во второй комплект лук, чтобы удирать.
Тактика? Можно бегать сбоку компашки своих и расстреливать издалека. Или в соло занимать точки. Правда для этого мало сейвабилок при данном раскладе.
Еще по видео он иногда неоправданно часто использует халку, когда нет поблизовсти врагов, вне комбата, но не с полным ХП.
Веселит когда маги ставят барьеры, что отрицательно сказывается для из-за обстрела с двух рук
Что скажете?