Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Re: Thief
Спс капитан. По имеющийся на данный момент информации, расовые элитки дублируются классовыми элитками, причем по информации с воввики гв2вики значительная часть аналогов уже анонсирована.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Мда... Случай у пациента, оказывается, куда как тяжелее, чем казалось на первый взгляд...

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от McLeoud:
Мда... Случай у пациента, оказывается, куда как тяжелее, чем казалось на первый взгляд...
Ну некоторые же думаю,что они знают все лучше всех)

Сообщение от Halman:
Спс капитан. По имеющийся на данный момент информации, расовые элитки дублируются классовыми элитками, причем по информации с воввики гв2вики значительная часть аналогов уже анонсирована.
Не знаю,где ты это увидел/услышал) В ДАННЫЙ момент этого нету(а мой источник лучше,чем любой сайт в инете в общем доступе). И не думаю,что будет - это глупо.Причем совсем глупо.
Более того,мне даже интересно.Приведи мне привер с той же ГВ2 вики,две элитки,одна классовая,другая рассовая,дающие одинаковые эффекты.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для монгол24_renamed_607900_26052020
Гигант мысли
мм сомнения стало возникать что инициатива у вора это хорошо)
например удар в спину 4 инциативы стоит(правда если в спину 1 возращается) получается 2-3 раза ударил и 8-9 сек остается тока спам 1 кнопки и уклонения? то есть спелы на кулдауне со сменой панели у других классов не выглядет так уж хуже инициативы.но несомненно есть плюс можно выбирать удары когда очки есть.лан в игре посмотрим
Гуру
Признанный автор
Сообщение от монгол24:
мм сомнения стало возникать что инициатива у вора это хорошо)
например удар в спину 4 инциативы стоит(правда если в спину 1 возращается) получается 2-3 раза ударил и 8-9 сек остается тока спам 1 кнопки и уклонения? то есть спелы на кулдауне со сменой панели у других классов не выглядет так уж хуже инициативы.но несомненно есть плюс можно выбирать удары когда очки есть.лан в игре посмотрим
А надо с умом скиллы использовать,а не жать на один постоянно)
Потом на более высоких уровнях можно будет повысить инициативу.Ну если они еще это не поменяют...

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для монгол24_renamed_607900_26052020
Гигант мысли
Guild Wars 2 – вопросы и ответы
Опубликовано 15.12.2011 автором OlafKS
- В следующий вторник в блоге появится статья, в которой разработчики расскажут об очередных изменениях профессии Вор
Rinagal
Guest
Думаю расскажут о стиле, они как-то писали что они там напеределывали чтобы стил стал более полезен.

Добавлено через 6 минут
Кстати.

Цитата:
- Возникло много вопросов по поводу вора. Особенно по поводу того, сможет ли он выполнять роль саппорта. Ответ – однозначно сможет. У Иззи Картрайта в пвп тестах получился великолепный вор-саппорт.
http://guildwars-2.ru/guild-wars-2-voprosyi-i-otvetyi/
Последний раз редактировалось Rinagal; 15.12.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Кисы в латексе доставляют. Если так выглядит профессиональная бронька воров, то уже ради нее стоит поиграть этим классом.

"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!

Скромная звезда, ммо видеомейкерша, игровая обзорщица, летс плейщица, блоггерша, основательница Фонда Спасения Мобов.
Аватар для БисквиТ_renamed_867557_10042021
Маньяк
мой класс!!) если он будет имбой

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Пока что не рыба не мясо. Не сильно впечатляет. Посмотрим что ближе к релизу будет.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
А что должно впечатлять? Мегаурон от бэкстабов? Вполне нормальный класс для тех кто любит такой геймплей
Маньяк
Обидно лишь то что класс будет попсовый((((

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
Rinagal
Guest
Когда многие узнают что это не класс типа "вскрыться из стелса и убить", многие в нём разочаруются. Учитывая что и урон у него явно не будет выше остальных.
Маньяк
Сообщение от Rinagal:
Когда многие узнают что это не класс типа "вскрыться из стелса и убить", многие в нём разочаруются. Учитывая что и урон у него явно не будет выше остальных.
Оо это хорошо потому что я не люблю классы с инвизом с упором на последнее но при этом люблю играть за дд который быстрый как в перемещении так и в атаке, на защиту мне все равно это удел танков
это такой класс?? просто в гв 1 не рубал

Rinagal
Guest
Очень мобильная (как мне видится, самая мобильная в игре) и непредсказуемая профессия.
iSinner
Guest
Думаю многие на гв2гуру не сидят, так что вот. Мне интересна реакция
Сам то я за вора собирался играть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Stable
Guest
Оч круто. Буду набигать из инвиза.
Rinagal
Guest
Эти видео просто шикарны. Я конечно представлял что стелс вор силён, но на практике это оказывается ещё лучше чем я представлял. Очень приятно смотреть когда человек чётко представляет что он делает. И кстати, эти видео показывают одну вещь, чтобы побеждать в матчах, умение убивать далеко не самое важное.

О том что этот билд имба предлагаю не говорить, потому-что это ниразу не так. Если игроки не могут понять что рядом с ним постояно вплотную находится вор которого они могут бить, говорит лишь о том что они слишком сильно паникуют и не способны действовать хладнокровно.
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Rinagal:
О том что этот билд имба предлагаю не говорить
Имба

И вообще,предлагаю убрать возможность убить рангера(когда он в лежачем состоянии),пока его возрождает пет

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
@iSinner,
Утром смотрел как раз эти два видео и еще думал - ну наконец то, кто то из прессы (хотя мб это не с прессы, хз) более менее билд сделал и вдобавок играет им неплохо. Вообщем то это первые и наверное единственные видео за вора, которые стоит посмотреть обязательно.
Аватар для vla4_renamed_689468_03062025
Старожил
Сообщение от Nab:
Вообщем то это первые и наверное единственные видео за вора, которые стоит посмотреть обязательно.
вы это серьёзно? нет правда? это эксплойт ошибки в игре, а не билд и если это доживет до релиза то просто смешно.

Сообщение от Rinagal:
и не способны действовать хладнокровно.
причем здесь хладнокровно, они его бьют как раз таки, но он прожимая одну кнопку остается в инвизе все равно. пох ему что его бьют.
причем здесь билд и руки, чел на видео показывает то какой ещё сырой материал.
Спам cloack&dagger убивает все. Очень разнообразный, интересный и сбалансированный класс )) Самое печальное, что для остальных оружий там то же самое, оптимально спамить одну и ту же сильную абилку.

Это он еще не поставил пассивку на вампиризм, а то отхиливался бы с каждого удара. Вкупе с пассивками во всех неоружейных слотах полный нобрейн класс для пугов.
Ну вот, а вы мифическую имбанутость некра обсуждали. Вот она, истинная имба, где притаилась, тихоня эдакая.

А вообще, по такому вору Эль АоЕ-шник с Торнадо плачет) Хотя видео и приятно глазу при просмотре, не отрицаю.
Rinagal
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
Спам cloack&dagger убивает все. Очень разнообразный, интересный и сбалансированный класс )) Самое печальное, что для остальных оружий там то же самое, оптимально спамить одну и ту же сильную абилку.
Если спамить только одну лишь Cloak and Dagger, то ты никого не убьёшь.

Сообщение от vla4:
пох ему что его бьют.
В инвизе вообщето урон всё-равно получаешь, если бы ему было пох что его бьют, зачем прятаться в инвизе, когда можно спамить кнопку помощнее? Впринципее единственное что с ней нужно сделать, это сделать урон меньше, чтобы убитие только этой кнопкой было раза в 2 дольше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chobox:
А вообще, по такому вору Эль АоЕ-шник с Торнадо плачет) Хотя видео и приятно глазу при просмотре, не отрицаю.
АоЕшник средство, а вот Торнадо вообще никак не помогает.
Последний раз редактировалось Rinagal; 27.03.2012 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от vla4:
вы это серьёзно? нет правда? это эксплойт ошибки в игре, а не билд и если это доживет до релиза то просто смешно.
Я не в курсе, экплоит это или нет. Да и не особо волнует сейчас. Часть скиллов\трейтов и т.п. я думаю еще и после релиза так или иначе будут правиться, как обычно это бывает в мморпг. Вряд ли Гв 2 в этом плане будет исключение. Но видео однозначно стоит посмотреть, хотя бы ради сравнения беты с посл. релизом.