Ну так предложение твое, меня оно не устраивает. Значит хочешь этого ты, а не я.
Если я выйду на улицу, то шанс что я увижу динозавра 50%, я его либо увижу, либо нет. Вот это точно твоя, железная логика, я поражен, браво

Думал прокомментировать другие части перлов, но я сдаюсь, твоя логика и мышление безупречны и непобедимы
Если мы говорим о метке и гранатке это полное время пока от них не спадет дебаф. А если про Миньена и АоЕ да, тут не так много времени но хоть что то, ты хоть будешь знать куда зарядить бруст, а не будешь пардон какать аоехой под себя))) Да блин ты мне сейчас начинаешь описывать противодействия моим действиям, и прикинь да, так должно быть) На каждую меру своя мера) А если вор не взял с собой лук?) А если Ты не взял с собой палилку. Это не панацея от инвиза, это просто что то кроме АоЕ что позволит отконтролить вора и все) Я не хочу чтоб за этот контроль вора стерало в порошок в 10 случаях из 10. Я просто хочу равной и интересной игры)
Если вор такой невозможный, скорее всего арена это заметила бы без особых усилий, и либо удалила его как профессию, либо пофиксила, как считаешь?
Добавлено через 3 минуты
Неважно какая способность, дело просто в том что вор может преодолевать большие расстояния быстрее любой другой профессии, так что догнать его сможет лишь другой вор. Ему для этого достаточно взять лук в руки. Ты его спугнёшь, он телепортнётся на безопасное расстояние и всё, выйграл ты ровно 10 секунд, пока у вора проходит КД на смену випон сета.
Я сегодня смотрел видео в котором маг в стихии молнии оооочень быстро перемещался, думаю не хуже вора будет, особенно на больших дистанциях.