Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Demser:
Чем бы теперь заняться до следующей беты или 15 мая? На работе в этом месяце поидее тишь да гладь будет, дисайплс 3 уже надоел, тем более багов до жопы, 2 недели бухать я не смогу, уже не торт Посоветуйте что ль сериал или фильмец какой
А кто тебе сказал, что следующая бета, будет 15 мая?О.о Мне говорили, что викенды такие будут примерно рас в месяц

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demser:
Да уж, мне вчера сразу вспомнились времена, когда брайто/сорки заливали всё живое стакающимеся лужами, но тут ещё добавилась фишка - "враги в инвизе видно только петов" Следующий шаг будет - "елементалисты в мили выжигают тысячи нупов"
ну я все классы в топовом шмоте глянул, для масс дамага в рвр действительно только элементалисты подходят. Режер еще неплох, за счет того, то он в 2 раза жирнее элементалиста и директовый дамаг неплохой, но аое унылое, 1 аоешка с большим кд

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Demser:
15 мая будет Диабла 3 - убийца часов, насильник стрелок
релиз уже?

Добавлено через 1 минуту
Думсер читор! Процитировал меня раньше чем я написал сообщение!

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 30.04.2012 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от cosmi:
релиз уже?
Ну на евро релиз, а вам, русичи, бухать до 7 июня

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от cosmi:
Да мы тут все иногда читаем мысли, 4 года тренировок дают о себе знать

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 30.04.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от cosmi:
А кто тебе сказал, что следующая бета, будет 15 мая?О.о Мне говорили, что викенды такие будут примерно рас в месяц

Добавлено через 1 минуту

ну я все классы в топовом шмоте глянул, для масс дамага в рвр действительно только элементалисты подходят. Режер еще неплох, за счет того, то он в 2 раза жирнее элементалиста и директовый дамаг неплохой, но аое унылое, 1 аоешка с большим кд

Добавлено через 25 секунд

релиз уже?

Добавлено через 1 минуту
Ну да 15 мая релиз. Для нас забугровцев вроде вообще в 23 : 01 14 го.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А когда релиз у гв2?
Предводитель
Сообщение от MoG:
А когда релиз у гв2?
Я ставлю на сентябрь-октябрь, но хотелось бы в августе.

sanity is for the weak
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
фу, бетатестеры!
вахи вам мало было?
Предводитель
Сообщение от MoG:
фу, бетатестеры!
вахи вам мало было?
Ну пока эта бета имеет меньше косяков, чем ваха сейчас

sanity is for the weak
Аватар для Babblgam_renamed_867928_04032020
Маньяк
Нацелился на некромансера и месмера, реально интересные классы из-за своих механик, кучу абилок, что бы был профит приходилось прожимать, на ВвВ правда был всего 20 минут, поглядел, как парни без тарана усердно ломают ворота, постоял покурил с ними 20 минут и свалил нафиг на аренки
Смотрю элементалиста нахваливают, по мне вата класс, на аренках всасывали только в путь.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Demser:
Я ставлю на сентябрь-октябрь, но хотелось бы в августе.
Хорошо бы июль
Последний раз редактировалось Babblgam_renamed_867928_04032020; 30.04.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Babblgam:
Хорошо бы июль
Июль в целом тоже ничего, я могу отпуск взять как и с 1 августа, так и с 31.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Ну на евро релиз, а вам, русичи, бухать до 7 июня
я все равно покупать не буду диаблу, хочу подтянуть хвосты на работе и учебе, чтобы когда релизнется ГВ2, на пару неделек выпасть из жизни

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Эльке чтоб не сосать нужен саппорт хороший)
Предводитель
Сообщение от cosmi:
я все равно покупать не буду диаблу, хочу подтянуть хвосты на работе и учебе, чтобы когда релизнется ГВ2, на пару неделек выпасть из жизни
Надо было об этом думать раньше, а не сидеть в австарлии и ебибте на жопке ровно, низачёт тебе по задротству

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Babblgam:
Нацелился на некромансера и месмера, реально интересные классы из-за своих механик, кучу абилок, что бы был профит приходилось прожимать, на ВвВ правда был всего 20 минут, поглядел, как парни без тарана усердно ломают ворота, постоял покурил с ними 20 минут и свалил нафиг на аренки
Смотрю элементалиста нахваливают, по мне вата класс, на аренках всасывали только в путь.
На аренках да, соглашусь с тобой он ватный. Мне на аренках больше всех понравился ренжер в мили, который с веслом навешивает только в путь. Но в рвр как раз элементалист будет на много приятнее. У меня вопрос будет стоять только в том, что брать в приоритет - рейтинговые БГшки (для них нужна хорошая, постоянно играющая патя) или wvw.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demser:
Надо было об этом думать раньше, а не сидеть в австарлии и ебибте на жопке ровно, низачёт тебе по задротству
нормуль у меня по задротству В сивтор когда играл, как раз и нахватал хвостов, что аж до сих пор расхлебываю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garruk:
Эльке чтоб не сосать нужен саппорт хороший)
Элькой нужно очень хорошо играть. У меня не получилось им на бгшках разыграться за час времени, но я видел как пару человек им дамаг вливало дай боже

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 30.04.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от cosmi:
На аренках да, соглашусь с тобой он ватный. Мне на аренках больше всех понравился ренжер в мили, который с веслом навешивает только в путь. Но в рвр как раз элементалист будет на много приятнее. У меня вопрос будет стоять только в том, что брать в приоритет - рейтинговые БГшки (для них нужна хорошая, постоянно играющая патя) или wvw.
Я ещё нихрена не определился чего хочу, пока мне нужныи РвР, дуэли, сцены пачкой, именно в такой последовательности, а там приоритеты могут поменяться.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Я ещё нихрена не определился чего хочу, пока мне нужныи РвР, дуэли, сцены пачкой, именно в такой последовательности, а там приоритеты могут поменяться.
Тут еще вопрос в чем, на бете можно было спокойно иметь двух "мейнов". ПвЕ и WvW с болстером аля свитор были отдельно, а сценки с апом ввиде левела, скилов и шмота, отдельно. Ни вещи, ничего, не переносилось туда-обратно. Если примерно так же будет и на релизе, то можно и парой чаров активно играть

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Сообщение от cosmi:
У ренжака анимация мили ударов крутая, но в целом, как-то все однообразно, как и у вора, просадил цель до 66% вроде и спамишь хедсикер. В рвр по мне ток и будут рулить, разве, что эльки, из-за своего абилия и дамажности аое скиллов, этот этап мы уже в вахе проходили, где решало кол-во сорок, брайтов. Хотя вчера спекнул некра в дот аое билд, накидываешь на цель до усрачки дотов, а потом одним движением руки перекидываешь всю эту дребень на всех, кто рядом с твоей целью, весело
Проблема в том, что мне пока хреново понятна механика дотов, они на цели вроде стакаются, но с отображением урона фигня какая-то, как вылетала из цели 100 урона после 1 дота, так и продолжало вылетать после 5 дота
С месмером в ВвВ по мне вообще засада будет, всего 1 аое-шка с долгим кулдауном и механика иллюзий там вообще не вперлась.
Вообщем работать ареновцам на механикой и еще раз работать.

Цитата:
Элькой нужно очень хорошо играть. У меня не получилось им на бгшках разыграться за час времени, но я видел как пару человек им дамаг вливало дай боже
Согласен, но мне вот ток встречались в основном индивидумы, которые забегали в толпу и врубали аое-шку, после чего успешно дохли через 4-5 секунд, напомнило ваху и времена выжженки
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от cosmi:
Добавлено через 1 минуту

Элька это нюкер. Если играл в ЛоЛ АП кэри. Он сам по себе ватноватый но если его подхиливать пробафывать , убивать воров и прочую шушеру которая хочет эльку изнасиловать , то эль становится оч злым) Но если эля нарвется на грамотного ренджера или месмера или вора , то на целостность его жопы я бы не поставил и картошку. Надо будет на бетке следующей еще классы посмотреть и покумекать кого в пачку лучше брать) то что Элем и некр будут инфа 100% вари или гвард хз хз кто из банок возможно. Вор вроде урон гут по синглу но эт если пачку под спайк точить. В общем пока утверждать рано. Может еще все передумаю и сделаю себе сисястую месмершу в чулках и мимоюбке
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gw001.jpg
Просмотров: 37
Размер:	746.4 Кб
ID:	85127  
Маньяк
Сообщение от cosmi:
Тут еще вопрос в чем, на бете можно было спокойно иметь двух "мейнов". ПвЕ и WvW с болстером аля свитор были отдельно, а сценки с апом ввиде левела, скилов и шмота, отдельно. Ни вещи, ничего, не переносилось туда-обратно. Если примерно так же будет и на релизе, то можно и парой чаров активно играть
Порадовал ток факт, что за аренки давали какие-то очки, которые были едины для всего аккаунта.
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Babblgam:
У ренжака анимация мили ударов крутая, но в целом, как-то все однообразно, как и у вора, просадил цель до 66% вроде и спамишь хедсикер. В рвр по мне ток и будут рулить, разве, что эльки, из-за своего абилия и дамажности аое скиллов, этот этап мы уже в вахе проходили, где решало кол-во сорок, брайтов. Хотя вчера спекнул некра в дот аое билд, накидываешь на цель до усрачки дотов, а потом одним движением руки перекидываешь всю эту дребень на всех, кто рядом с твоей целью, весело
Проблема в том, что мне пока хреново понятна механика дотов, они на цели вроде стакаются, но с отображением урона фигня какая-то, как вылетала из цели 100 урона после 1 дота, так и продолжало вылетать после 5 дота
С месмером в ВвВ по мне вообще засада будет, всего 1 аое-шка с долгим кулдауном и механика иллюзий там вообще не вперлась.

Согласен, но мне вот ток встречались в основном индивидумы, которые забегали в толпу и врубали аое-шку, после чего успешно дохли через 4-5 секунд, напомнило ваху и времена выжженки
Фишка с дотами а ) они снимаются. б ) Многие доты не наносят урон , но они например уменьшают общее хп цели уменьшают или снижают регенерацию хп и тд. Вспомнилась одна крайне паскудная дота из ГВ1 оч надеюсь что она будет и тут. Суть в чем. Эта дота вообще не наносит урон. Но каждый раз когда чувак что то кастует его переябывает на 60 % от величины абыилки что он кастовал. Причем эти 60% росли по 5% + за каждое состояние висевшее на нем. Рецепт приготовления : Берем элема. Заливаем первой элитную доту кастуется долго секунд 5. Элем в шоке дота висит дамаг не тикает. не теряя времени накидываем бутерброд из дот перемешивая дешевые с дорогими. Залив соус смотрим как элем прожимает аое и поджаривает не только себя но и союзников в 15 метрах вокруг /ржать. бежим к следующему)
Маньяк
Сообщение от Garruk:
Элька это нюкер. Если играл в ЛоЛ АП кэри. Он сам по себе ватноватый но если его подхиливать пробафывать , убивать воров и прочую шушеру которая хочет эльку изнасиловать , то эль становится оч злым) Но если эля нарвется на грамотного ренджера или месмера или вора , то на целостность его жопы я бы не поставил и картошку. Надо будет на бетке следующей еще классы посмотреть и покумекать кого в пачку лучше брать) то что Элем и некр будут инфа 100% вари или гвард хз хз кто из банок возможно. Вор вроде урон гут по синглу но эт если пачку под спайк точить. В общем пока утверждать рано. Может еще все передумаю и сделаю себе сисястую месмершу в чулках и мимоюбке
В Гв2 нет ни гварда, ни директ хила, а саппорт в виде запердолить вору, который домагается до эльки в моей пати, как-то сомнительно выглядит, эльке сейвов побольше бы своих родных, прожал сейвы, влетел замадамажил и по тапкам.
Предводитель
Сообщение от Babblgam:
Порадовал ток факт, что за аренки давали какие-то очки, которые были едины для всего аккаунта.
и они же давались за выполнение квестиков, заeбись очечки чо

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Babblgam:
В Гв2 нет ни гварда, ни директ хила, а саппорт в виде запердолить вору, который домагается до эльки в моей пати, как-то сомнительно выглядит, эльке сейвов побольше бы своих родных, прожал сейвы, влетел замадамажил и по тапкам.
Ватрушка ты НиО я про Гвардиана говорил имея ввиду гварда. Скажи это норм ворюге который подгадает когда ты буш с увлечением жарить вражину и сделает тебе детей сзади. Ты даже не кэп очевидность , ты адмирал Ясенхуй!
Маньяк
Сообщение от Garruk:
Фишка с дотами а ) они снимаются. б ) Многие доты не наносят урон , но они например уменьшают общее хп цели уменьшают или снижают регенерацию хп и тд. Вспомнилась одна крайне паскудная дота из ГВ1 оч надеюсь что она будет и тут. Суть в чем. Эта дота вообще не наносит урон. Но каждый раз когда чувак что то кастует его переябывает на 60 % от величины абыилки что он кастовал. Причем эти 60% росли по 5% + за каждое состояние висевшее на нем. Рецепт приготовления : Берем элема. Заливаем первой элитную доту кастуется долго секунд 5. Элем в шоке дота висит дамаг не тикает. не теряя времени накидываем бутерброд из дот перемешивая дешевые с дорогими. Залив соус смотрим как элем прожимает аое и поджаривает не только себя но и союзников в 15 метрах вокруг /ржать. бежим к следующему)
Хочу такой
По поподу дотов, которые не наносят урон я уже понял, есть там такой один в элитках, дамажит мало, но просто куча всякой бяки, начиная с замедления и заканчивая -50% с хила, повесил такую хренотень потом скилом epidemic перевел на всех ближайщих вражин, лично я в этом вижу роль некра саппорт аое дот, по аое дамагу до эльки, как раком, до Китая, но возможностей поднасрать больше
Я не понял, как доты, а именно bleeding and poison стакаются, когда их куча висит на цели, как все это влияет на урон...
Предводитель
Сообщение от Babblgam:
мне милишники все показались однообразны, пока не начал активно свичить вепоны в бою и не поставил сейв абилок побольше с маленьким кд
Доты тоже не смотрел еще как работают, пока что порадовался, что доты тут едины для всех, тоесть всякие кровоточения и прочая ересь, от чего их проще отслеживать
в рвр как в вахе думаю не будет фигни. Во первых, у ельки в несколько раз меньше ХП чем у других чаров, а гварда тут как бэ нет. Во вторых, тот же месмер можт взять в руки мечик, и бить в ренже + будут бить постоянно 2-4 иллюзии, так чо хоть как то, но жить можно будет. Тут даже милишники неплохо себя чувствуют в поле, за счет щитов гвардов и прочей лабудени

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Babblgam:
вот у кого кого, а у эльки сейвов хватает + не забывай, если ты можно влетел в кучу, срезал чара и подох, толку от этого ноль. Тебя на респ, эльку воскресят и поехали

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 30.04.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Babblgam:
Хочу такой
По поподу дотов, которые не наносят урон я уже понял, есть там такой один в элитках, дамажит мало, но просто куча всякой бяки, начиная с замедления и заканчивая -50% с хила, повесил такую хренотень потом скилом epidemic перевел на всех ближайщих вражин, лично я в этом вижу роль некра саппорт аое дот, по аое дамагу до эльки, как раком, до Китая, но возможностей поднасрать больше
Я не понял, как доты, а именно bleeding and poison стакаются, когда их куча висит на цели, как все это влияет на урон...
Уменьшается восстановление хп у цели. Например так он регенерирует Х в секунду , а так Х - 5% например. Плюс с теми же блидами всегда рядом стоят замедления передвижения , или увеличение времени каста абилок , или уменьшение регена энергии и еще куча всякой гадости. Тут есть то что видно кровотечение , а есть то че не видно но оно есть А вообще Некра никогда не был тру аоешером его стихия портить жизнь