Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Babblgam_renamed_867928_04032020
Маньяк
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Demser:
Может вопрос в этом, ну не могу я жрать три раза в день по два-три блюда за раз, максимум один раз в обед пару бутеров и вечером после работы либо первое либо второе.
Надо не просто жрать, а как можно больше белковой пищи, яица, молоко, творог, уж 2-3 стакана молока ты можешь же в день выпить.
Аватар для Kitd_renamed_749781_03072020
Старожил
Сообщение от Demser:
Мой лимит 70 кг
У тебя нормальное соотношение роста и веса.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Babblgam:
уж 2-3 стакана молока ты можешь же в день выпить.
С пивом оно плохо пойдет
Последний раз редактировалось Kitd_renamed_749781_03072020; 21.04.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Babblgam:
Надо не просто жрать, а как можно больше белковой пищи, яица, молоко, творог, уж 2-3 стакана молока ты можешь же в день выпить.
Не перевариваю молочные продукты кроме сыра, а если жрать яйца в немеренных кол-вах холестерин будешь ложкой из сосудов выгребать

sanity is for the weak
Маньяк
Сообщение от Demser:
Мой лимит 70 кг, и вприниципе всё, вот потерять кило 10 для меня не проблема, но вот что бы набрать, это целая история
Ты не прав, я тож так думал, пока не начал заниматься и самое главное правильно питаться, ты можешь себя целыми днями истязать в тренажерном зале, но пока не начнешь правильно питаться, толку не будет, ты ток потеряешь в весе, что с тобой наверное и произошло.
У меня друг, год назад весил 65 кг, сейчас 81, такой лоб, здоровьем так и пышет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kitd:
У тебя нормальное соотношение роста и веса.
Я в курсе, товарищ психиатр

sanity is for the weak
Старожил
Сообщение от Demser:
Я в курсе, товарищ психиатр
Психоаналитик.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Babblgam:
не надо жрать как можно больше белковой пищи, это бессмысленно. У тебя в рационе белка должно быть примерно 25-35%, все остальное углеводы и немного жиров, иначе твой организм будет белок тупо пережигать

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Сообщение от Kitd:
С пивом оно плохо пойдет
Надо выбирать либо здоворье, либо алкоголь, я вот уже свой выбор сделал и не жалею, совсем другой человек, по утрам нормально просыпаюсь, я не по будильку и с получасовыми расталкиваниями, общая работоспособность повысилась, плюсов дохера.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Babblgam:
Ты не прав, я тож так думал, пока не начал заниматься и самое главное правильно питаться, ты можешь себя целыми днями истязать в тренажерном зале, но пока не начнешь правильно питаться, толку не будет, ты ток потеряешь в весе, что с тобой наверное и произошло.
У меня друг, год назад весил 65 кг, сейчас 81, такой лоб, здоровьем так и пышет.
Ещё раз сказать что физических нагрузок мне и на работе с головой хватает? Если я после работы пойду в спортзал я просто сдохну, вот и всё

sanity is for the weak
Маньяк
Сообщение от cosmi:
не надо жрать как можно больше белковой пищи, это бессмысленно. У тебя в рационе белка должно быть примерно 25-35%, все остальное углеводы и немного жиров, иначе твой организм будет белок тупо пережигать
Жиры они совсем не нужны, разве, что только растительного происхождения, углеводы да.
Предводитель
Сообщение от Demser:
Может вопрос в этом, ну не могу я жрать три раза в день по два-три блюда за раз, максимум в обед пару бутеров и вечером после работы либо первое либо второе.
Ваще нужно есть 5-7 раз в день, и не бутерброды а нормальный хавцичк, только тогда ты будешь набирать массу. Но если ты идешь в спорт зал, тратишь энергию, а кормишься как суслик, то так и до обморока может дойти

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cosmi:
Ваще нужно есть 5-7 раз в день, и не бутерброды а нормальный хавцичк, только тогда ты будешь набирать массу. Но если ты идешь в спорт зал, тратишь энергию, а кормишься как суслик, то так и до обморока может дойти
Я предпочитаю остаться сусликом

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Ещё раз сказать что физических нагрузок мне и на работе с головой хватает? Если я после работы пойду в спортзал я просто сдохну, вот и всё
а разве после тренировок физические нагрузки на работе не будт легче переноситься?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Сообщение от Babblgam:
Жиры они совсем не нужны, разве, что только растительного происхождения, углеводы да.
Жиры ты чисто физически не можешь не есть. Любой продукт не растительного происхождения, содержит в себе жир, в том или ином соотношение

Водка, пиво, спазмалгон

Старожил
Я вижу вы серьезно взялись за Демса.
Ток сомневаюсь в вашем успехе.
Предводитель
Сообщение от Demser:
Я предпочитаю остаться сусликом
Залить курицу водой и сварить, тоже самое сделать с любой крупой + быстро нарезать салатик из вообще любых овощей и положить это в специальную тару, чтобы жрать весь следующий день, будет у тебя занимать 20-25 минут в день

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Babblgam:
Растительный жир это яд, на вот почитай

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%...1-%E6%E8%F0%FB

sanity is for the weak
Маньяк
Сообщение от Demser:
Сумерка там ниже, дельные вещи пишет, а вообще, да довольно тяжело в твоем( я вот например на работе сижу, на учебе сижу, за компом сижу, спортзал необходим просто, как воздух), но тебя ж никто не заставляет ходить в спортзал каждый день, 2-3 раза вполне достаточно, один из которых на выходной.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сумерка:
а разве после тренировок физические нагрузки на работе не будт легче переноситься?
А ты вот залезь на 30 метровую мачту с 20 кг за спиной, раз этак десять за день, а потом я посмотрю на какие упражнения после этого тебя хватит

sanity is for the weak
Маньяк
Бле у меня из-за вас яичница подгорела
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Babblgam:
Сумерка там ниже, дельные вещи пишет
А я нормально переношу нагрузки на работе, но на слдеующий день я опять должен быть готов, что ну ни как не получиться после занятий в спортзале, максимум что я могу это выделить время во время отпуска.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
А ты вот залезь на 30 метровую мачту с 20 кг за спиной, раз этак десять за день, а потом я посмотрю на какие упражнения после этого тебя хватит
тебе это ж не мешает в интернетике сидеть до полуночи :Р

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kitd:
Я вижу вы серьезно взялись за Демса.
Ток сомневаюсь в вашем успехе.
Конечно, они ведь со своей амёбно-офисной колокольни в меня плюют

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Сумерка:
тебе это ж не мешает в интернетике сидеть до полуночи :Р
Слава богу интернет не надо поднимать, в физическом смысле

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 21.04.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Demser:
Конечно, они ведь со своей амёбно-офисной колокольни в меня плюют
Уху, я когда по 12 часов пахал, единственная мысль была в душ и спать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cosmi:
Залить курицу водой и сварить, тоже самое сделать с любой крупой + быстро нарезать салатик из вообще любых овощей и положить это в специальную тару, чтобы жрать весь следующий день, будет у тебя занимать 20-25 минут в день
С ума сошёл, я если вошёл в хату и тут же, не раздевшись, не забросил вчерашние тарелки в раковину, то всё, я их сегодня уже не помою, я очень ленивый в отношении себя

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Kitd:
Уху, я когда по 12 часов пахал, единственная мысль была в душ и спать.
Аминь

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 21.04.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение