Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Kiuro_renamed_696087_13052021
Гуру
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Им в горах детей растить? Образование там же? Вы бы своим детям хотели такого будущего? Осуждать людей за то что они хотят жить лучше - глупо, мы все такие, все.
Гуру
Сообщение от Aleran2008:
Они жили в ссср, сейчас страна Россия, они очень хотели отделиться, отделились. Вопросы?
Каждый при своём. Я прав, я это знаю и не считаю что это нужно доказывать, темболе на гохе.
Гуру
давайте блеать развал ссср на них спишем, лол нахуй , бред.
Так кто все-таки в итоге хач?
Аватар для Aleran2008_renamed_886474_08012024
Знаток
Сообщение от Kiuro:
Им в горах детей растить? Образование там же? Вы бы своим детям хотели такого будущего? Осуждать людей за то что они хотят жить лучше - глупо, мы все такие, все.
Хз, может в Белоруссии, раз вам они так нравятся... Они вам в знак глубокой признательности пару взрывов в метро устроят.
Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
Сообщение от Aleran2008:
Они вам в знак глубокой признательности пару взрывов в метро устроят.
уже было

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Гуру
Сообщение от Aleran2008:
Хз, может в Белоруссии, раз вам они так нравятся... Они вам в знак глубокой признательности пару взрывов в метро устроят.
бля ну не всеж такие, чё за крайности. Большинство работает как и обычные русские.
ЭСКАБАР
Guest
Вы говорите о кавказцах или средне-азиатах (таджиках)???
Гуру
обо всех
Аватар для vedmedic_renamed_751634_20112020
Старожил
мы говорим о том, как легко управлять белорусами, русскими и хохлами, стравив их друг с другом, слегка затронув тему Кавказа. trollface.jpg
Hohol87
Guest
уе6ок
Аватар для vedmedic_renamed_751634_20112020
Старожил
Черножопые - нормальные ребята. Многие занимаются спортом, вольной борьбой. Не отводят взгляд, если я смотрю им прямо в глаза. Хорошие ребята короче, и побухать весело можно, и фейс развалить чурке не так скучно, хотя что ни хачик, что проходит в ноги и дальше шейка идет по моему велению по моему хотению, но иногда попадаются весьма состоятельные парни, которым мне не стыдно фугасить со всей силы.
qwertyboy
Guest
Сообщение от madeinwc:
Черножопые - нормальные ребята. Многие занимаются спортом, вольной борьбой. Не отводят взгляд, если я смотрю им прямо в глаза. Хорошие ребята короче, и побухать весело можно, и фейс развалить чурке не так скучно, хотя что ни хачик, что проходит в ноги и дальше шейка идет по моему велению по моему хотению, но иногда попадаются весьма состоятельные парни, которым мне не стыдно фугасить со всей силы.
обожаю байки туалетного батька тоже взгляд не отводит когда на тебя из телевизора смотрит
Лукашенко не смотрит в глаза, когда с ним разговариваешь. Он в отличии от большинства других президентов не обладает теоретической подготовкой НЛП и на него проще влиять. Но вот громаднейший опыт общения практически не оставляет шансов что-то предпринять в публичном общении. Влияние на народ выше уровня Мастера-НЛП, просто живой образец для обучения. В первую очередь нашим телевизионщикам. Затрачивая такие огромные ресурсы они не в состоянии уничтожить оппонентов Лукашенко в глазах людей. С Лукашенко не стоит боятся общаться один на один, он слаб и не будет устанавливать раппорт, он не смотрит в глаза человека, легко найти способ вызвать к себе доверие и использовать это в своих целях. Одной минуты наблюдений на того же Путина мне уже достаточно, чтобы серьезно задуматься над опасностью беседы с ним: он умеет влиять.
Гуру
Сообщение от vedmedic:
мы говорим о том, как легко управлять белорусами, русскими и хохлами, стравив их друг с другом, слегка затронув тему Кавказа.
ЭСКАБАР
Guest
Сообщение от madeinwc:
Одной минуты наблюдений на того же Путина мне уже достаточно, чтобы серьезно задуматься над опасностью беседы с ним: он умеет влиять.
кадровый разведчик как-никак, он просто ОБЯЗАН уметь это делать хорошо
Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
Сообщение от Kiuro:
Им в горах детей растить? Образование там же? Вы бы своим детям хотели такого будущего?
С своим уставом в чужой монастырь не лезут. а чурко-абреки именно этим и занимаются. приехал в россию с гор - живи по ее законам. а они продолжают жить по своим.. и своих детей этому учат..

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Аватар для Everles_renamed_867469_23102021
Маньяк
Сообщение от ANTERRA:
теперь по поводу стада. говорю сразу это лично мое мнение на наблюдении за вами и его никому не навязываю.
еще раз тебе повторю...это мнение ошибочно. И да нам конечно очень приятно, что ты за нами наблюдаешь
Сообщение от ANTERRA:
хм самый многочисленный альянс на сервере, при этом имеющий 3-4 пачки которые чтото еще делают.а что делает остальной состав?
Остальной состав качается...ты видишь в этом что-то предосудительное? Или может пакам 95 пойти повоевать с топ паками?
Сообщение от ANTERRA:
якобы идете наравне с варом с роа? каким образом?
Самым обычным...мы убиваем РОА представляешь?!? Пускай не всех, но убиваем. А в твоем клане как ведутся войны?
Сообщение от ANTERRA:
я уверен что если стравить именно роа и хм(оба состава) то вас просто раскатают по полу
а я не уверен!
Сообщение от ANTERRA:
Выигрывая войны с теми же еку да и не толькоько вы приходите на 1 пак в составе 2-3.
Ой прости, я забыл, в еку одни воены света, доблестные, гордые, честные-никогда не ганкующие в более чем один пак, никогда не зовущие на помощь. ок
Сообщение от ANTERRA:
сам видел не раз качаясь в садах на сабах в али солянке где ваших согнали со спота и через 5 минут прибегает эта же пачка и еще тянет за собой
Попробую объяснить. В клане гармониум пачки как правило очень дружны. В то время когда я качался в садах, мы делали так...все паки которые там были объединялись в ЦЦ и, да, помогали друг другу...протект? РОА или ЕКУ качались не так? Стопиццот раз слышал о протекте на каче и у тех и о других!
Сообщение от ANTERRA:
постоянно помогая кому либо вы им делаете только хуже(имхо) тем что они не учатся драться за спот
Не могу сказать за все паки, но на примере нашем, мы почти всегда сражались. Объективно оценивая свои силы...тоесть Когда Энигматик 95+ приходил нас ганкать в сады, мы конечно же ПРились
Сообщение от ANTERRA:
которые чтоб поднять себя идут гангать в те же харнаки где им не могут даже ответить.
А вот это осуждаю
Сообщение от ANTERRA:
по поводу осад. да вы собираетесь на осады только толку?
Ты не видишь толка? Карта>информация>Замок (я уже благодарил всех союзников за помощь)
Сообщение от ANTERRA:
вас еще протектят 2 альянса из вашей коалиции
Не так...мы протектим друг друга
Сообщение от ANTERRA:
зачем вам такой огромный баласт?
сделайте как зт оставьте сильные пачки в клане а остальных или выкините или переведите в хм2
Ок...я передам твои слова звз

Это форум.. тут все друг друга епут, мам епут, бабушек, дедушек и даже рыбок в аквариумах и тех не обходят стороной.. (c)eXcelent
Hohol87
Guest
Сообщение от madeinwc:
С Лукашенко не стоит боятся общаться один на один, он слаб и не будет устанавливать раппорт, он не смотрит в глаза человека, легко найти способ вызвать к себе доверие и использовать это в своих целях.
Сообщение от madeinwc:

напомнило вот это - "про скрипача"!
Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
Сообщение от Everles:
а я не уверен!
в чем проблема договоритесь и не забудьте меня позвать поглядеть на это зрелище

Сообщение от Everles:
И да нам конечно очень приятно, что ты за нами наблюдаешь
тут писалось обратное от тебя и киуро

Сообщение от Everles:
Остальной состав качается...ты видишь в этом что-то предосудительное?
не вижу но щас польза от них никакая тока создавать толпу

Сообщение от Everles:
Ой прости, я забыл, в еку одни воены света, доблестные, гордые, честные-никогда не ганкующие в более чем один пак, никогда не зовущие на помощь.
я это писал что они воины добра? ганг и забирать спот в несколько пачек у РАВНОГО по лвл пака когда рядом больше никого, это как бы разные вещи

Сообщение от Everles:
, мы почти всегда сражались.
вы возможно а остальное большинство?

Сообщение от Everles:
Ты не видишь толка? Карта>информация>Замок

Сообщение от Everles:
Не так...мы протектим друг друга
тут сказать нечего ты не понимаешь что я пишу

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
ЭСКАБАР
Guest
Сообщение от Util:
С своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Неверно.
У более сплачённой стаи гораздо больше шансов отвоевать ореол обитания, чем у разобщёных, обособленных, одиночных особей - кем мы (представители по большей части европеойдной рассой) и являемся.
Сообщение от Util:
а чурко-абреки именно этим и занимаются.
Сообщение от Util:
приехал в россию с гор - живи по ее законам.
Ты то сам по закону живешь? А у них - Коран, по которому живут очень много людей, а не УК РФ

Сообщение от Util:
а они продолжают жить по своим.. и своих детей этому учат..
Пришло время быть колонизированой страной, а мб и расой

Когда-нибудь белый человек поймет, что чувствовали индейцы после прибытия Колумба "чурко-абреки"
Последний раз редактировалось ЭСКАБАР; 10.04.2012 в 20:11. Причина: зы
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от DarkDogg:

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Сообщение от danilov:
получается можно будет опять всякое дерьмо тонами пкашить?
ti voobs4e kogo to pkshil razve?
Сообщение от madeinwc:
Лукашенко не смотрит в глаза, когда с ним разговариваешь. Он в отличии от большинства других президентов не обладает теоретической подготовкой НЛП и на него проще влиять. Но вот громаднейший опыт общения практически не оставляет шансов что-то предпринять в публичном общении. Влияние на народ выше уровня Мастера-НЛП, просто живой образец для обучения. В первую очередь нашим телевизионщикам. Затрачивая такие огромные ресурсы они не в состоянии уничтожить оппонентов Лукашенко в глазах людей. С Лукашенко не стоит боятся общаться один на один, он слаб и не будет устанавливать раппорт, он не смотрит в глаза человека, легко найти способ вызвать к себе доверие и использовать это в своих целях. Одной минуты наблюдений на того же Путина мне уже достаточно, чтобы серьезно задуматься над опасностью беседы с ним: он умеет влиять.
kak raz taki pri ser'eznix opponentah on smotrit v glaza i nemnogo izpodolba
nevnimatelnii k tomy zhe ti okazivaessia.

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)