Тема сама по своему названию (как тонко намекнул Monster) явно не для тех кто собирается играть серьёзное CPvP с целью его выйгрывать, она для тех примитивов что не способны мыслить за рамками "один убивает без шансов второго", тех кто собираются не выйгрывать матчи, а просто убивать всех, ну то есть я говорю о Smooth Criminal (который поиграл 30 часов и уже знает кто кого будет нагибать) и прочих vla4. Боюсь этим ребятам с такой логикой лучше не соваться куда-то дальше, чем ВвВ или обычные рандом матчи с пугами, большинство из которых тоже не может мыслить шире.
Ахахах.
Потряси регалиями что ли. Монстер вроде из Рускорпа времен ГВ1, а ты чьих будешь? Право на ад гоминемы еще заслужить надо ))
Я уверен,на проф уровне киллов будет минимум.
Как знать. Вот есть у вашей команды 1 точка, у другой команды 2, без киллов не отнять, а если отняли, то уже они придут хоронить вас на точках, чтобы не мешали скорить.
Здесь есть еще один аспект. Если игра позиционируется как спортивная с трансляциями и стримами профи, то она обязана быть зрелищной и как следствие кровавой. Перебежки по точкам никто смотреть не будет, какой бы крутизны тактика там ни была.
Несомненно. Идеального баланса не будет,но он и не нужен.Достаточно хорошего - тут не поединки 1x1,а 5x5 - все "нагебательские черты" классов почти не будут иметь значения,так как командные действия важнее.Об этом Инфи уже писал...
Я прекрасно понимаю про командную тактику и бла-бла-бла, но сейчас в ГВ2 не показана турнирная игра. Нет ее. Какой смысл выводить эффективность классов в турнирах из игры в пуге?
Тема о том кто гнет. На вопрос дан ответ - гнет некр и вор. На ответ начинается "но ведь командная тактика, Сун Цзы, и.т.д".