Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Re: Помогите выбрать класс?!
Сообщение от SeeYA:
Монк
Очень, очень тонко
Аватар для Монополия_renamed_615283_01022021
Забанен
Танк
И почему я думал, что мне станет проще выбрать класс, если я озвучу свою проблему на форуме ?

Хант не доставляет вообще, из магов мне интересен только фаер, да и до 30-50го на бг магом не походить :р
Еще мне интересен армс вар, но без шмота и хилера за спиной тоже долго ждать самореализации.
А еще я недавно вспомнил как весело было играть за ДК :о

Что же делать :S Реролы - моя вечная слабость. В душе я люблю стелс классы, но то, как в ВоВ реализованы роги мне кажется неправильным....чип шоты, кидни шоты как-то не увязываются в моей голове с образом подлеца с 2мя ножами.
Ладно, пойду дальше думать
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Сообщение от Lumenis:
И почему я думал, что мне станет проще выбрать класс, если я озвучу свою проблему на форуме ?

Хант не доставляет вообще, из магов мне интересен только фаер, да и до 30-50го на бг магом не походить :р
Еще мне интересен армс вар, но без шмота и хилера за спиной тоже долго ждать самореализации.
А еще я недавно вспомнил как весело было играть за ДК :о

Что же делать :S Реролы - моя вечная слабость. В душе я люблю стелс классы, но то, как в ВоВ реализованы роги мне кажется неправильным....чип шоты, кидни шоты как-то не увязываются в моей голове с образом подлеца с 2мя ножами.
Ладно, пойду дальше думать
Я вот тоже думал будет легче, ан нет. Лучший метод выбора класса - кинуть монетку, а ещё лучше убедится что класс нравится. ПРО игроки никогда не исходят из того, кто сейчас в топе по рекаунту, они сами его устанавливают.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от darkevildemon:
Очень, очень тонко
Вечно вам не угодишь.

Посмотри во что превратят демолока в пандарии, мб захочешь себе такое

Сообщение от SeeYA:

Ферал великолепен 1х1 ,реальные проблемы только с фрост магами.
теперь попробуй в варкрафт поиграть.
и да... когда говорят убить 1 на 1 по большей части имеется ввиду арена, а убить хилера.
потому что на арене большинство игр против хилера. на бг тоже.

а дуэли 1 на 1 у города очень интересные. очень. ну очень.
их так стоит тут обсуждать!
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от Figo (тот самый):
теперь попробуй в варкрафт поиграть.
Так это не форум пасьянса косынка? Ох черт!
Цитата:
и да... когда говорят убить 1 на 1 по большей части имеется ввиду арена, а убить хилера.
А ещё есть случаи, когда троечка заканчивается вынужденной дуэлью. Внезапно, правда?
Это во-первых.
Во-вторых - я очень сомневаюсь,что людям которые пишут в теме " ПАМАГИТЕ ВЫБРАТЬ КЛАСС!!!!" есть нужда заморачиваться с мидл или хайрейтами в тройке. Их максимум игра на кап в 2х2.
В-третьих, уж кого-кого, а хилов ферал убивает. Другое дело, что там нужно сделать всё четко и аккуратно.

Как-то так.

потому что на арене большинство игр против хилера. на бг тоже.

а дуэли 1 на 1 у города очень интересные. очень. ну очень.
их так стоит тут обсуждать!
Тебя послушать, так если дд 1 на 1 трудно ковыряет хила, то им вообще можно не играть. Не надо тут про умные игры против хилов на рандомных бг, смешно же. На арене хилы тоже в части случаев играют друг против друга (кто кого перекулдаунит и пересейвит/переманабернит).
А дуэли возле города, а так же убиение случайных энеми на тб тоже довольно забавно. Несколько дней назад друзья оплатили мне акк в вове, чтобы с ними поиграл и крабы на тб убиваются даже в прошлогоднем шмоте 10-го сезона, что порождает уйму баттхерта. Особо изошедший на понос был рога, альт какого-то приста, считающего себя убер папкой. С этого можно ловить фан. Не у каждого есть желание/время/руки/мозги/.../ чтобы играть на хайрейте в нормальном сетапе. Большинство казуалов ограничиваются более приземленными забавами.
Сообщение от SeeYA:
В-третьих, уж кого-кого, а хилов ферал убивает. Другое дело, что там нужно сделать всё четко и аккуратно.
к сожалению это заявление махрового нуба. фералу просто нечем убить хилера если тот не афк.
я даже не знаю так меня толсто тролят, или просто хилер твой не фейкал ни разу в жизни.
Мастер
Фейкать под хорошим фералом? Нет, не слышал.

Котэ сложнее всего с ршамами и хпалами, да. Друиды и присты (если их не дефят сильно) лопаются на раз, два, три.

к сожалению это заявление махрового нуба
Пардон, что встреваю, но после такого заявления, будет хорошим тоном линкануть кб армори.
Woland_6166
Guest
Выбираю между магом и жрецом. Что посоветуете? Какой класс менее попсовый? Немного побегал за мертвяков и заметил, что каждый второй маг. На высоких лвлах кого больше, магов или жрецов?
Мастер
Зачем тебе нужен класс?
  • Ганк
  • Арена
  • рандом БГ
  • рейтед БГ
  • ворлд ПвП
  • ПвЕ
Какая роль больше нравится : хил или дд?

Так сразу не посоветуешь.

Сообщение от Woland_6166:
Какой класс менее попсовый?
Классов всего десять, играет людей чуть ли не десять лямов

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Woland_6166:
Немного побегал за мертвяков
Ты уже выбрал самую непопсовую расу, бтв
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 28.03.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Orangeman:
Ты уже выбрал самую непопсовую расу, бтв
Я ИГРАЛ АНДЕДОМ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЭЙНСТРИМОМ

зачем так жить, пасаны?
PaladiN_21
Guest
Вот думаю каким классом играть. В общем играл в вов с классики, надоел после выхода первого патча каты. Щас дали возможность вернуться и нахаляву качнуть 80лвл. Вот думаю кого выбрать, пала или мага? Интересует в первую очередь бг, потом уже рейды. И хочется не сложный класс, мало зависящий от всяких стаков и прочего (из за него и бросил тогда дк, надоело: кинь болезни, дамагай, кинь болезни, дамагай, следи за рунами, омг ты просрал руну и в нужный момент тя слили)

P.S. Прошу не учитывать мой ник
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от PaladiN_21:
кинь болезни, дамагай, кинь болезни, дамагай
:r edlol)как сложно-то!
пс: твой выбор - паладин.

зачем так жить, пасаны?
Сообщение от PaladiN_21:
кинь болезни, дамагай, кинь болезни, дамагай
Слушай, ну вот Рожика правильно заметил: если уж это сложно, то я даже хз что тебе еще предложить
Сообщение от SeeYA:
Фейкать под хорошим фералом? Нет, не слышал.

Котэ сложнее всего с ршамами и хпалами, да. Друиды и присты (если их не дефят сильно) лопаются на раз, два, три.
ферал чисто физически НИЧЕГО не может сделать присту.
я как будто с челом с пиратки говорю. это начинает наскучивать.

Ролка скажи им. Меня нубы одолевают. Уже и признавать перестают. И с первых двух раз уже не верят.
ГОХАУЖЕНЕТОРТ
Ролка скажи им. Меня нубы одолевают. Уже и признавать перестают. И с первых двух раз уже не верят.
ГОХАУЖЕНЕТОРТ
Папка пришел, все в укрытие
Папка и не уходил.
Мастер
Синие локи на врыве

Сообщение от RoJIka:
твой выбор - паладин.

Добавлено через 1 минуту
зато он котэ, а их все любят ^_^
Последний раз редактировалось LiToR_renamed_623325_07042023; 28.03.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SeeYA:
Синие локи на врыве
К твоему счастью, я последение сезоны играю прист-ферал. поэтому вопрос тебе освещаю из самых надежных источников.
А последние недели три еще и ршамо-рогой.
Во всех случаях я за хилера.

И традиционный совет. Если хочешь чему-то научиться тут. То вникай в то, что рассказывают проверенные люди.
Такой совсем уж дикий троллинг не создаст репутацию и не прибавит скила.
Мастер
К твоему счастью, я последение сезоны играю прист-ферал.
т.е. двойку или ты о ФМП?

Цитата:
поэтому вопрос тебе освещаю из самых надежных источников.
Извини, товарищ,я не отвечаю за фералов без абузов на лоу и мидл рейтинге, а 2х2 это вобще дно брекет.

играю прист-ферал
То вникай в то, что рассказывают проверенные люди.