Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.
И почему я думал, что мне станет проще выбрать класс, если я озвучу свою проблему на форуме ?
Хант не доставляет вообще, из магов мне интересен только фаер, да и до 30-50го на бг магом не походить :р
Еще мне интересен армс вар, но без шмота и хилера за спиной тоже долго ждать самореализации.
А еще я недавно вспомнил как весело было играть за ДК :о
Что же делать :S Реролы - моя вечная слабость. В душе я люблю стелс классы, но то, как в ВоВ реализованы роги мне кажется неправильным....чип шоты, кидни шоты как-то не увязываются в моей голове с образом подлеца с 2мя ножами.
Ладно, пойду дальше думать
И почему я думал, что мне станет проще выбрать класс, если я озвучу свою проблему на форуме ?
Хант не доставляет вообще, из магов мне интересен только фаер, да и до 30-50го на бг магом не походить :р
Еще мне интересен армс вар, но без шмота и хилера за спиной тоже долго ждать самореализации.
А еще я недавно вспомнил как весело было играть за ДК :о
Что же делать :S Реролы - моя вечная слабость. В душе я люблю стелс классы, но то, как в ВоВ реализованы роги мне кажется неправильным....чип шоты, кидни шоты как-то не увязываются в моей голове с образом подлеца с 2мя ножами.
Ладно, пойду дальше думать
Я вот тоже думал будет легче, ан нет. Лучший метод выбора класса - кинуть монетку, а ещё лучше убедится что класс нравится. ПРО игроки никогда не исходят из того, кто сейчас в топе по рекаунту, они сами его устанавливают.
Ферал великолепен 1х1 ,реальные проблемы только с фрост магами.
теперь попробуй в варкрафт поиграть.
и да... когда говорят убить 1 на 1 по большей части имеется ввиду арена, а убить хилера.
потому что на арене большинство игр против хилера. на бг тоже.
а дуэли 1 на 1 у города очень интересные. очень. ну очень.
их так стоит тут обсуждать!
и да... когда говорят убить 1 на 1 по большей части имеется ввиду арена, а убить хилера.
А ещё есть случаи, когда троечка заканчивается вынужденной дуэлью. Внезапно, правда?
Это во-первых.
Во-вторых - я очень сомневаюсь,что людям которые пишут в теме " ПАМАГИТЕ ВЫБРАТЬ КЛАСС!!!!" есть нужда заморачиваться с мидл или хайрейтами в тройке. Их максимум игра на кап в 2х2.
В-третьих, уж кого-кого, а хилов ферал убивает. Другое дело, что там нужно сделать всё четко и аккуратно.
потому что на арене большинство игр против хилера. на бг тоже.
а дуэли 1 на 1 у города очень интересные. очень. ну очень.
их так стоит тут обсуждать!
Тебя послушать, так если дд 1 на 1 трудно ковыряет хила, то им вообще можно не играть. Не надо тут про умные игры против хилов на рандомных бг, смешно же. На арене хилы тоже в части случаев играют друг против друга (кто кого перекулдаунит и пересейвит/переманабернит).
А дуэли возле города, а так же убиение случайных энеми на тб тоже довольно забавно. Несколько дней назад друзья оплатили мне акк в вове, чтобы с ними поиграл и крабы на тб убиваются даже в прошлогоднем шмоте 10-го сезона, что порождает уйму баттхерта. Особо изошедший на понос был рога, альт какого-то приста, считающего себя убер папкой. С этого можно ловить фан. Не у каждого есть желание/время/руки/мозги/.../ чтобы играть на хайрейте в нормальном сетапе. Большинство казуалов ограничиваются более приземленными забавами.
В-третьих, уж кого-кого, а хилов ферал убивает. Другое дело, что там нужно сделать всё четко и аккуратно.
к сожалению это заявление махрового нуба. фералу просто нечем убить хилера если тот не афк.
я даже не знаю так меня толсто тролят, или просто хилер твой не фейкал ни разу в жизни.
Выбираю между магом и жрецом. Что посоветуете? Какой класс менее попсовый? Немного побегал за мертвяков и заметил, что каждый второй маг. На высоких лвлах кого больше, магов или жрецов?
Вот думаю каким классом играть. В общем играл в вов с классики, надоел после выхода первого патча каты. Щас дали возможность вернуться и нахаляву качнуть 80лвл. Вот думаю кого выбрать, пала или мага? Интересует в первую очередь бг, потом уже рейды. И хочется не сложный класс, мало зависящий от всяких стаков и прочего (из за него и бросил тогда дк, надоело: кинь болезни, дамагай, кинь болезни, дамагай, следи за рунами, омг ты просрал руну и в нужный момент тя слили)
К твоему счастью, я последение сезоны играю прист-ферал. поэтому вопрос тебе освещаю из самых надежных источников.
А последние недели три еще и ршамо-рогой.
Во всех случаях я за хилера.
И традиционный совет. Если хочешь чему-то научиться тут. То вникай в то, что рассказывают проверенные люди.
Такой совсем уж дикий троллинг не создаст репутацию и не прибавит скила.