Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Замена скиллов. Снова.
Автор темы: Straight Edge
Дата создания: 09.12.2011 11:54
Мастер
Лекарь
Re: Замена скиллов. Снова.
Что бы не было возмущений аля я маг, а у меня всего то 5 скиллов
даешь 200 юзабельных!
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Fongard:
я расшифрую тот скил, который ты возьмешь за поле, он тебе зачем ? в ла2 традиционно есть нафиг не нужные скилы, зачем их делают - хрен их, корейцев, знает
Правильно ли я понял, что перучивать Геену не надо, т.к. новый скил взамен ее не юзабелен?

Вы тут такие умные - спрашиваете меня зачем мне нужен скил, который я ни разу не юзал, вместо того чтобы ответить просто и по делу.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
очень крутой
Волшебник
Вова, зайди в игру, спроси знакомого Фео показать и рассказать, что это за скил.
Думаю ты сам все поймешь.
Аватар для Snaf_renamed_745836_22052024
Гуру
Сообщение от Vova_BIG:
Правильно ли я понял, что перучивать Геену не надо, т.к. новый скил взамен ее не юзабелен?

Вы тут такие умные - спрашиваете меня зачем мне нужен скил, который я ни разу не юзал, вместо того чтобы ответить просто и по делу.
непереучивай гиену че не понятно то ?

Feo 99/85/80/80
Аватар для aiken_renamed_726204_24022022
Гигант мысли
!

смотрел кто-нибудь? с 3-й по 5-ю мин пробегал под 4-мя тоглами дабл каста, втф?

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
глюк...
"угнова стайл"
Миня
Guest
а я вот тоже сначала послушал крабомразей и оставил себе эхо/аркану при перерождении. на 88 уровне поспешно заменил на дух/дабл.
на собственном опыте - при разнице в м атк почти в три раза (например 13к и 31к), дпс растет на смешные копейки (разброс не больше 1000 на критах).
при этом пвп и олимп без дабла и духа - печальная печаль.

так что не слушайте всяких псевдоспецов, которые говорят о "зафейленых" чарах с новыми скиллами, дуал и дух при любом раскладе лучше чем 10% дпса.

з.ы. это я все про СХ офк, про других магов не в курсе.
Мастер
Лекарь
Новый вброс
лф конфирм
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
конфирм чего ? все более менее соответствует старой формуле, а что m.atk в формуле под корнем думаю и так все знают

дамаг в дуале + дух конечно нормальный, а +20% p.def / m.def - ваще отлично, но все это счастье длиться 30-40 сек, дальше 2 минуты qq, кому хватает этих 30-40 сек для ПВП - учите, че
Мастер
Лекарь
Сообщение от Fongard:
конфирм чего ?
Сообщение от Миня:
дух при любом раскладе лучше чем 10% дпса.
Собственно
Дух на 30(40) сек, кд менее 5ти минут
Мастер
аа...

уж точно не при любом раскладе, да и 33% (дальше жаба душит точить) - это не 10% дпс судя по калькулятору, в духе фишка то вообщем не [только] в дпс, а в комбинации его с неплохим бустом защиты, в чистом дпс там выходит не сильно то и больше арканы, да еще с приличным кд
Калашег
Guest
Учите учите
Гигант мысли
Сообщение от Миня:
так что не слушайте всяких псевдоспецов, которые говорят о "зафейленых" чарах с новыми скиллами, дуал и дух при любом раскладе лучше чем 10% дпса.
ну не 10% а 20 как минимум, калькулятор в руки в в эту тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t660682

Сообщение от Миня:
ри разнице в м атк почти в три раза (например 13к и 31к), дпс растет на смешные копейки (разброс не больше 1000 на критах).
нифига не 10%, и эта "1000" зависит от цели.
А на оли, если вы не претендент на хиро ваще пох, что у вас выучено, дя 15 боев в месяц.
п.с. выучил новые скилы в 1 день года, теперь жалею =(

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Guest
Сообщение от Миня:
а я вот тоже сначала послушал крабомразей и оставил себе эхо/аркану при перерождении. на 88 уровне поспешно заменил на дух/дабл.
на собственном опыте - при разнице в м атк почти в три раза (например 13к и 31к), дпс растет на смешные копейки (разброс не больше 1000 на критах).
при этом пвп и олимп без дабла и духа - печальная печаль.
незнаю откуда ты взял этот расброс в 1к критами, если там идет корень

Заменять скилы можно на эльфе, можно на хумане(кроме дода), но не в коем не на ДЕ, ДЕ без эха и арканы чисто зафейленый маг, новые скилы важны чисто для олимпа и "дуэльки", что лишь малая составляющая, а на 85-95-97 вообще ненужно
Мастер
зашел тут на твинка 92 светлоухого - понюкать истхину (основам ничего не падает - так хоть так может выбьем), там на фулбафе что то типа 12k с копейками без духа - понюкал и в ужасе вышел нафиг с него не ну там эквип такой конечно, но как то стремно без эхо и арканы когда рядом бегают маги с 50к+ м.атк постоянно
Гигант мысли
Сообщение от Fongard:
50к+ м.атк постоянно
фап-фап

Добавлено через 6 минут
даже мысли о перекачке возникают, смущает только одно, корейцы хитрожопые откат у куриц уже пофиксили, в таути еще заточку введут на шанс фира при юзе даблкаста и духа мага.

Последний раз редактировалось aiken_renamed_726204_24022022; 28.03.2012 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
корейцы все равно рано или поздно сделают старые скилы много хуже новых фапайте дальше на аркану и эхо
очень крутой
Волшебник
тоже на это ... надеюсь ))))))
Мастер
Сообщение от aiken:
в таути еще заточку введут на шанс фира при юзе даблкаста и духа мага.
и нахрен нужен фир при дабл касте с духом ?

Сообщение от eSnQ_Duke:
корейцы все равно рано или поздно сделают старые скилы много хуже новых фапайте дальше на аркану и эхо
Сообщение от fatttt:
тоже на это ... надеюсь ))))))
ну вы ппц, лучше бы надеялись, что сделают новые скилы лучше старых (в нынешнем виде)
Мастер
Лекарь
виз гармония дает 70 крита. (incresease m.crit. rate by 100%)
Дух даст +35 ?
lf confirm
Калашег
Guest
Пока корейцы чето сделают... темные уже вкачались, а там можно и заменить

Кстати как там дела у кур в лайтах?
Аватар для scorn_renamed_823699_13062024
Фанат
куры переоделись в хеви и извращаются со стилом
Аватар для Chimaira_renamed_770477_11052020
Старожил
Сообщение от Scorned:
и извращаются со стилом
а что с ним? :)

Мастер
Сообщение от MrDarkAngel:
виз гармония дает 70 крита. (incresease m.crit. rate by 100%)
Дух даст +35 ?
lf confirm
повангую что они перемножатся и дух даст куда больше 35, но сейчас под рукой не на чем затестить
очень крутой
Волшебник
Сообщение от Fongard:
и нахрен нужен фир при дабл касте с духом ?
Есть пару скилов:
1) Путь Гибели(95) - Атакует врага и наносит дополнительный урон. Мощность 1212. Нагоняет на врага ужас и обжигает. Сверхудар.
2) Врата Гибели(99) - Атакует цель и врагов вокруг, наносит дополнительный урон магией. Мощность 956. Нагоняет на врага ужас и обжигает. Сверхудар.
Так, чтоб прошли эти самые скилы нужно, чтоб прошел этот ужас(фир).ИМХО

и еще, на нынешнюю менталку исы, шанс прохождения фира 0%, а так может и проходить будет нарм.

А то маг какой-то кариберский перс получается, пути зла и фиры только на мабов проходит, а в пвп 0 шансов