проверьте дмг с фьюжена (маг поле) перерожденным персонажем на перерожденного персонажа, если не учили новый скилл
поле заменяется каким-то бесполезным скилом 4-й профы
я не успел протестить
Добавлено через 1 минуту
ну и раз чантер 99 лвл, порадуйте дмгом под импульсом)
Добавлено через 6 минут
интересно так же: примерный шанс сбития таргетов с блинков, шансы с атрибута в пушке - отталкивание, фир ...
подбрасывание, фир со скила
Последний раз редактировалось iMagic; 10.10.2011 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
проверьте дмг с фьюжена (маг поле) перерожденным персонажем на перерожденного персонажа, если не учили новый скилл
поле заменяется каким-то бесполезным скилом 4-й профы
я не успел протестить
у меня чар курица. нет маг поля прямой путь инквизитора в мага. и есть инфа дамажить оно нифега не будет. кто не верит может просто не учить этот бесполезный скил до тех пор пока не докачается до 99
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LightPhoenix:
шансы с атрибута в пушке - отталкивание, фир ...
подбрасывание, фир со скила
влияет ли колличество атрибута на шанс?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LightPhoenix:
ну и раз чантер 99 лвл, порадуйте дмгом под импульсом)
даеш крит 45к?!
Добавлено через 48 секунд
через минут 10 все заточки выложу
Последний раз редактировалось Duke; 10.10.2011 в 16:00.
Имеет ли смысл подбирать аттрибут в пухе под соответствующую ауру атакующей стихии?
Другими словами, будет ли отличие в дамаге при условиях:
-пуха 300 огня, аура ветра
-пуха 300 воды, аура воды
Имеет ли смысл подбирать аттрибут в пухе под соответствующую ауру атакующей стихии?
Другими словами, будет ли отличие в дамаге при условиях:
-пуха 300 огня, аура ветра
-пуха 300 воды, аура воды
ауры работают только на 5 скилов, переключают их атрибут и тип воздействия на цель, для остальных скилов родной атрибут они не переключают. павер одинаковый. а ответ про то как влияет атрибут на дамаг магией у которй есть атрибут думаю слишком очевиден
1. как правильно пользоваться скилом Devils hands (откат состояния дебафов цели), и стоит ли вообще с этим заморачиваться?
2. сколько Маг.ат и каста на 99 при фул бафе с пухой +4 например
ауры работают только на 5 скилов, переключают их атрибут и тип воздействия на цель, для остальных скилов родной атрибут они не переключают. павер одинаковый. а ответ про то как влияет атрибут на дамаг магией у которй есть атрибут думаю слишком очевиден
не увидел у мага ни 1го скила с жесткой привязкой к определенному атрибуту, поправь если не прав
возможности это проверить у нас нет, но если рассмотреть сферического пони в вакууме, то какой эффект вы ожидаете по чарам 90+ в R гр биже скилом 80го лвл..
PS у дагеров похожая ситуация с леталом, он заменяется на скилл с кд 5мин, но он дамажит, а летал нет.
Никто не сможет решить проблемы человека, проблема которого в том, что он не хочет, чтобы его проблемы решились.
Интересует заточка скилла Наездник ветра или как его перевели...(тот что селф бафф не скорость)
сколько даёт заточка на +10 тайм и +10 реюз, на что эффективнее точить.
Интересует заточка скилла Наездник ветра или как его перевели...(тот что селф бафф не скорость)
сколько даёт заточка на +10 тайм и +10 реюз, на что эффективнее точить.
я же написал что готовяца скрины заточек. и там не реюз а тайм и кост
Добавлено через 9 минут Active Skills enchant
все дамажущие скилы точатся на пвп\кост
точится на кост\шанс
точится на кост\шанс
точится на кост\шанс
Добавлено через 14 минут Buff\Debuff enchant
точится на кост\шанс
точится на кост\шанс
заточить невозможно ошибка: "вы не можете улучшить умение, которым не обладаете"
Последний раз редактировалось Duke; 10.10.2011 в 17:24.
там 5 скилов у которых меняется их атрибут в зависимости от включаемой ауры не?
там 5 скилов, которым придается определенный эфект от атрибута. если ты имея пушку на огонь, врубишь ветер на ауре, т.е. переключишь как ты говоришь, то результат я думаю тебя не порадует
Интересует скил Черная Дыра резистится ли он ?
Путь гибели - Мощность 1212 нагоняет на врага ужас и обжигает, у скила реально такая мощность ? Оо там же уже обжигать то нечего будет если он так шарашит, ну и Врата гибели тож интересно как оно АоЕ