Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: НЕНАВИСТЬ
ММ в дотке кстати неплохой.

Ну и что бы в теме не оффтопить:
Я ЗАБИЛ НА ИЛИТНУЮ ОМЕРИКУ И СУПИР КРУТОЙ НОРДИКДЛЯМУЖИКОВ А ВЫ СО МНОЙ НЕ ИГРАИИТИ КРИСИ ВОНЮЧИИ

ахаха, в доте2 добавили спасибки и русские школьники ими теперь обмениваются

Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у меня аура ***вая, я все время на поляков попадаю.
даже в драфт пике Q_Q
убейте меня нах..
весь день сливаюсь. кем не играй :S

Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от Мошер:
ММ в дотке кстати неплохой.
мне никто инвайт не дает хД
а покупать доступ на бету как то глупо
в платных бета тестерах я уже в аоке побывал
в общем заглянул на акк, 22 лвл
пичаль полная, будет время - докачаю, там правда из чаров тока йорик и гп хД
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от Мошер:
Я ЗАБИЛ НА ИЛИТНУЮ ОМЕРИКУ И СУПИР КРУТОЙ НОРДИКДЛЯМУЖИКОВ А ВЫ СО МНОЙ НЕ ИГРАИИТИ КРИСИ ВОНЮЧИИ
Они забили на тебя, Мошер. Развели тебя на уход с иста, обещали красивую жизнь, регулярные игры вместе, но потом ты вдруг стал им не нужен. Они отымели тебя и бросили на произвол судьбы, не оставив другого выхода, кроме игры в доту 2. Отомсти им, Мошер. Мошеры не прощают.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник

Артес
Guest
оказывается меня забанили на трое суток, суки!
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от Артес:

Как же я ненавижу фидеров сионов, нафидил талону 0/12 и даже мои 6/0 на тот момент Эзриаля никак не помогли

Артес
Guest
может рефералов покачать хотя смысл, 10 у меня уже есть
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от Артес:
может рефералов покачать хотя смысл, 10 у меня уже есть
Можешь покачать мне

http://signup.leagueoflegends.com/?r...c1716330197272

Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Артес:

смотрел пару раз стримы доты2, удрачающее фпичатление, и это с моим как бы никаким опытом в лол, все какое-то несуразное, куча всякой ненужной анимации, цвет. гамма чуть лучше, чем в лол, типо риализму больше, но это единственныц плюс, абилки с иконками на пол экрана, как для имбицилов сделано.
и как же без анимированного экранчика с вашим чемпионом, любовать не перелюбоваться !
Аватар для Sentient_renamed_896645_11042021
Гигант мысли
Сообщение от moxnatik:
смотрел пару раз стримы доты2, удрачающее фпичатление, и это с моим как бы никаким опытом в лол, все какое-то несуразное, куча всякой ненужной анимации, цвет. гамма чуть лучше, чем в лол, типо риализму больше, но это единственныц плюс, абилки с иконками на пол экрана, как для имбицилов сделано.
и как же без анимированного экранчика с вашим чемпионом, любовать не перелюбоваться !
"реализму"
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
смотрел пару раз стрим, меня графа совсем не устраивает
Мастер
Волшебник
мне не нравится и графика и само действие. хз почему.

Аватар для Sentient_renamed_896645_11042021
Гигант мысли
Сообщение от Xallas85:
мне не нравится и графика и само действие. хз почему.
100 кадров, 100 пинг - анимация на уровне спрайтовой графики середины 90ых и задержка действий перемещений, как в лол когда пинг 300 из-за торрента, к примеру. Сами пейзажи довольно хороши, но модельки и спец-эффекты подкачали.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
дота имхо подинамичнее, но хуже в плане баланса
Мастер
Волшебник
хз их уже сравнивать это как кс с квейком. играл до лола в хон, лол мне нравится больше.

Аватар для Heimdel_renamed_740471_18012020
Старожил
В дота2 раздражают модели героев. Графически все нравится, а с моделей персонажей тошнит, хз почему.
Сообщение от Ichimoku:
дота имхо подинамичнее, но хуже в плане баланса
что? :О фармить полчаса какимнить АМом это динамично?
хотя да, ОП пуджем играть динамично хук->ульт->хук и так до лейта всяких тонких инт. героев сливать
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
нормалы доставляют
на твикоакке тока гп, я им стою на миде обычно
ни один ап керри так и не придумал че со мной делать, лол
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Хз как гп можно выиграть лайн у ап керри. Хотя у ребят 10 лвл может быть и можно.
Гп и на топе обычно бывает верчен вариациями типа кеннена/виктора/влада/любым чаром с рендж-атакой.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
ну я вчера стоял вейгаром против маокая на миде, уже как бы лол, он тупо харасил меня своей хунтой вылетающей, и все, тупо с ренджа, и я хз ваще чо с ним делать, просто фармил, не пушил лайн и все, ждал пока замесы начнутся, мне помогало только то, что он уходил с лайна ганкать и я успевал пофрамить спокойно, постакать кушку.
Аватар для Heimdel_renamed_740471_18012020
Старожил
Сообщение от Halman:
Хз как гп можно выиграть лайн у ап керри. Хотя у ребят 10 лвл может быть и можно.
Гп и на топе обычно бывает верчен вариациями типа кеннена/виктора/влада/любым чаром с рендж-атакой.
Не правильная постановка причины и следствия. Это на топ ходят ап герои (влад, кеннен), которые могут что-то противопоставить брузеру или загнобить его. А что на миде ганкпланку или какой-нибудь ирелии сделает моргана\ари\бранд\etc? ГП в ерли перехаррасит, а дальше сноубол
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Моргана пассивный лайнер, сама по себе до 6 ни для кого на лайне угрозы не представляет - опасна только когда ты булки расслабил и тут тебя ганкают.
Брендом буквально на днях довелось стоять против гп на топе (свапнулся как раз с владом, гп был 1550), особых проблем не испытал, у бренда достаточно большой урон чтобы всегда размениваться в плюс с гп.
Проблема в том, что при грамотной игре от ап керри гп его не перехарашивает. Гп может уйти как на топе в апельсины, но тогда он не сможет выгнать керри с мида до 6-8 минуты, а там потери голды минимальны, особенно если мы уходим в дораны.

Ирелия, к слову, опаснее гп на миду, т.к. имеет блинк, который очень печалит многих сильных мидеров типа зерата, бренда, кассио итд. Немобильный противник со слабым рендж-харассом для этих ребят не особо опасен, пусть даже он очень жирный и хилится.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Мастер
Танк
Сообщение от Halman:
Ирелия, к слову, опаснее гп на миду
Сообщение от Halman:
кассио
Бред сивой кобылы. Никогда, запомни- никогда не смей подходить к Кассиопее, она тут же тебе даст лужу и начнет плеваться. И это тебе придется уходить, а не ей. И еще вопрос - уйдешь ил ты, или нет.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".