Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Маньяк
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
И придется вместе с вами тут уныло надеятся на ДФ 2.0
для тебя будет новостью, что в ДФ 2.0 у тебя будет насыщеный геймплей?
Сообщение от MikeNew:
сдох респ банк надел говношмот сдох респ банк надел говношмот сдох респ банк надел говношмот.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от MikeNew:
В ДФ все намного сложнее - сдох респ банк надел говношмот сдох респ банк надел говношмот сдох респ банк надел говношмот. Намного интереснее.
Треш пк или просто фановое так примерно и происходит. Но не на войне. Когда люди одивают хороший стаф идут в нем на замес который неизвестно как может закончиться. И ты тут один такой красивый среди 30 человек одетых в инфернал, драконик выпрыгиваешь с голым задом опача, как думаешь что о тебе подумают ? Или нуб, нищеброд или гавно, если на первых двух можно закрыть глаза то третий тип чести себе и клану не сделает. Есть еще варианты, когда сливали долго клан, но мыж не об этом.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Сообщение от Shain:
Одна из причин маленького онлайна ДФа и его непопулярности у популяции рукожопых.
На всю европу + россию + азию (да и африку можно приплюсовать) не набралось 10к хардкорщиков с прямыми руками? Это ж вы пипец илита.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от unikas:
для тебя будет новостью, что в ДФ 2.0 у тебя будет насыщеный геймплей?
Хорошо бы, именно из-за ненасыщенности геймплея я ушел из ДФ.
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
Ты писал о своем геймплее где-то. В ДФ каждым сам создает свой геймплей - ты не смог насытить себе его, сам виноват.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
На всю европу + россию + азию (да и африку можно приплюсовать) не набралось 10к хардкорщиков с прямыми руками? Это ж вы пипец илита.
Одна из причин это не главная причина.
Для ДФ нужен хороший не бюджетный комп - это раз(на момент выхода такие компы были у единиц). У меня сейчас Phenom 955 и его не хватает когда мас замес, фпс падает до 20 в пиковые моменты, в обычном соло режиме 90-240 фпс
Графика после мультиков сильно брутальная и не красивая для многих.
Остутствие рекламы.
Применение скриптов, спец девайсов(g13,райзер нага подобные ништяки) для удобства игры.
+ та причина которую ты закоментил.
Вот основные причины остутствия онлайна.

Троль пришел с запада<<<
Знаток
Сообщение от MikeNew:
так о чем и речь вся твоя игра
1) пошел крабить
2) сдох от ганка
3) 5 минут одевался
4) пошел крабить
5) сдох от ганка
6) удалил игру из за отсуствия насыщенного геймплея)
Сообщение от Outflight:
1) пошел крабить
2) сдох от ганка
3) 5 минут одевался
4) пошел крабить
5) сдох от ганка
Нет. От ганка, конечно, дох, но и сам ганкал. И в основном я мир исследовал, крабил совсем мало.
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
Сообщение от MikeNew:
Хорошо бы, именно из-за ненасыщенности геймплея я ушел из ДФ
ты ушел после того как гоблины тебя анально покарали
Сообщение от Shain:
Вот основные причины остутствия онлайна.
Основные причины осутствия онлайна - унылость самой игры.
Топовый комп нужен только для осад.
ДФ уже достаточно распиарена на весь мир как чуть ли не единственная хадкорная игра пипец наследник ультимы. Народ, купившись на этот пиар, заходит в игру, через несколько дней понимает как его наепали и откуда растут руки у разработчиков. Вот это действительно основные причины отсутствия онлайна.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Белый властелин планеты:
ты ушел после того как гоблины тебя анально покарали
Эдуард, а ты бана по айпи не боишься?
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Белый властелин планеты

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от MikeNew:
прокси@динамик

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 06.03.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от unikas:
Ты писал о своем геймплее где-то. В ДФ каждым сам создает свой геймплей - ты не смог насытить себе его, сам виноват.
Очень удобная точка зрения для разработчиков - если игроки уходят, то это они плохие, а с игрой значит все ок.
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
Сообщение от MikeNew:
у меня тысячи имен и миллионы айпи адресов.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от MikeNew:
нет. во -первых почему отсутствие он лайна? ты ж не знаешь.
во-вторых отсутствие большого он лайна это всего лишь затишье перед бурей.
в-третьих ты сам доказал что ты масса было крабов. а быдло крабы не могут играть в фулл лут игры
Последний раз редактировалось Белый властелин планеты; 06.03.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Топовый комп нужен только для осад.
ДФ уже достаточно распиарена на весь мир как чуть ли не единственная хадкорная игра пипец наследник ультимы. Народ, купившись на этот пиар, заходит в игру, через несколько дней понимает как его наепали и откуда растут руки у разработчиков. Вот это действительно основные причины отсутствия онлайна.
Унылось это как ? Когда заходишь в игру и уныло начинает ныть в области паха ? так это по другому называется.
Вот именно что для осад - топ контента игры по сути, что может быть лучше эпичного замеса ? Для меня - ничего пока лучше не придумали. Думаю что для многих так же. И когда человек не может попробовать самое лучшее в игре он скорей всего уйдет.
Распиарена как хардкорная пусть будет так, а основная масса игроков у нас гей-меры 1к100. Зачем гей-меру хардкор игра если у него эпики есть нажитые жопочасами. И все же пиар не = реклама. Может где-то в сраном вове томится душа нормального плеера, он делает ачивки и от того что они не заканчиваются у него вскипает мозг, он хочет убить всех, и забрать все что у них есть. Но не знает он такого слова как хардкор, не умеет пользоваться гуглом и подолжает жевать этот кактус(блин аж слеза навернулась, жалко иво.) И разрабочики сделали игру а не обертку это нужно тоже понимать. То что графика многих неустраивает это нормально, одна из причин угу.
+ то что ты тактически не стал комментировать, вполне себе причины низкого онлайна.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 06.03.2012 в 13:37.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от MikeNew:
Очень удобная точка зрения для разработчиков - если игроки уходят, то это они плохие, а с игрой значит все ок.
ДФ не для всех, об этом я ранее писал. ДФ уникален, ДФ изумрудная песчинка среди серового и унылого многообразия игр, которую трудно разглядеть из-за серых и унылых тролей, заслонивших ее и пытающихся всячески скрыть правду от глаз игроков. Они украли у них мечту!

МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!
Знаток
на этой ноте можно закрывать топик :)
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Noooooooooooooooooooooooo!
я ещё не наелся

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
хорошая теМа, Море позитива

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от Vanderlof:
Noooooooooooooooooooooooo!
я ещё не наелся

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от unikas:
Ну да, собственно вот и вернулись к тому с чего начинали - кому то в кайф играть в симулятор гопника. Ездить по стране и ****ить двухмесячных нубов. Снимая с них все пожитки. Ну или участвовать в осадах 10 на 10. Да раньше было весело, когда еще не надоело пвп ради пвп. А теперь оно уже всем надоело. Для массовой, скилловой, бессмысленной резни все ждут ПС2. Там прокачка вообще будет постольку - поскольку. В ДФ идти ради пвп тупо. А ради чего еще идти? Там все есть, но все настолько тупое и безвкусное. Собственно оригинальность АА в том, что они все элементы сделали на ВЫСШЕМ уровне. Все, что пытался сделать ДФ, размазывает корейским сапогом Джек Сонг.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Outflight:
1) пошел крабить
2) сдох от ганка
3) 5 минут одевался
4) пошел крабить
5) сдох от ганка
Блин, люди. Так тяжело представить, что кому то может надоесть "божественный" геймплей ДФ просто из за его скудности? Любая игра может надоесть. И ДФ довольно блеклая. Нужно быть особенным фанатом, чтобы в это играть. И онлайн показывает это. Очень много людей бы играло и сливалось с большим удовольствием, если бы игра была сделана достойно.

Вспомнить бы ЛА2. Вот где был настоящий хардкор. Разводы на шмот, на лут, драмы, пвп, паровозы. Можно было так потерять вещи, что приходилось заново начинать персонажей, а это 2 - 3 месяца кача. Это не недельку пофармить на фулсет и реги, как тут кто то писал.

И люди играли потому, что было интересно. Это в ДФ мир большой. А там все на виду.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shain:
Унылось это как ? .
Это просто. Это когда люди закрывают подписку и начинают ждать ДФ2. Почему они так сделали? Вот собственно это и есть унылость.
Последний раз редактировалось Romulas; 06.03.2012 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Собственно оригинальность АА в том, что они все элементы сделали на ВЫСШЕМ уровне. Все, что пытался сделать ДФ, размазывает корейским сапогом Джек Сонг.
Слепой хэйт, не более.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Слепой хэйт, не более.
Вздор (с) Mifun
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
не плач ромулас, все образуется
Старожил
Сообщение от Romulas:
Вспомнить бы ЛА2. Вот где был настоящий хардкор. Разводы на шмот, на лут, драмы, пвп, паровозы. Можно было так потерять вещи, что приходилось заново начинать персонажей, а это 2 - 3 месяца кача. Это не недельку пофармить на фулсет и реги, как тут кто то писал.
В Ла2 шмот падал с мизерным шансом дропа только с красных, не ? А чел который шел на это знал что может случиться, т.е контролируемый риск, и в клан варах некрасились на сколько я помню, а если надо было убить левого ушлепка для этого держали пару тройку ПК чаров, на которых трешак был типа перилы, и они все время с основной группой лазили. Это хардкор ? В ДФ ты теряешь в любой момент времени, вот пошел поссать, стал возле банка в своем клановом городе, пока ходил был инкам и тебя убили, пришел стоишь голышком. Л2 хорошая игра была, но не без недостатков, донат драконики, управление мышкой etc - щас бы за такое троли порвали бы.

Троль пришел с запада<<<
Знаток
Опустим весь бред который ты написал. я его якобы не видел. но
Сообщение от Romulas:
они все элементы сделали
для слепых
Сообщение от Romulas:
они все элементы сделали
если бы игре было 3 года можно было бы судить. если закрыть глаза - 2. С большой натяжкой - год. Но игра еще НЕВЫШЛА, а ты говоришь СДЕЛАЛИ!!!!!!!

Я уверен что каждое новое видео, каждый новый скриншот, или каждая новая инфа у тебя воспринимается вот так
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shain:
В Ла2 шмот падал с мизерным шансом дропа только с красных, не ? А чел который шел на это знал что может случиться, т.е контролируемый риск, и в клан варах некрасились на сколько я помню, а если надо было убить левого ушлепка для этого держали пару тройку ПК чаров, на которых трешак был типа перилы, и они все время с основной группой лазили. Это хардкор ? В ДФ ты теряешь в любой момент времени, вот пошел поссать, стал возле банка в своем клановом городе, пока ходил был инкам и тебя убили, пришел стоишь голышком. Л2 хорошая игра была, но не без недостатков, донат драконики, управление мышкой etc - щас бы за такое троли порвали бы.
В ла2 шмот был уберценностью. Активом. В ДФ актив - это чар. В ла2 - шмот. С красных шмот падал хорошо, с белых если на тебя сбрасывали паровоз (или просто умирал на мобе). Иногда приятели, спустя три четыре месяца игры могли спокойно взять у тебя подержать +6 дуалы и скрыться. Считай геймовер, чуть ли не пермадес. Много людей из за этого вообще на игру забивало.

В ДФ, ну убили и че дальше то? Ну потерял ты шмот. Ты в любом случае можешь пойти его и нафармить. А если в альянсе, так вообще никаких проблем с этим нет. А в ла2 шмот был довольно дорогим, даже наличие друзей не гарантировало ничего.

Сообщение от Outflight:
Опустим весь бред который ты написал. я его якобы не видел. но

для слепых

если бы игре было 3 года можно было бы судить. если закрыть глаза - 2. С большой натяжкой - год. Но игра еще НЕВЫШЛА, а ты говоришь СДЕЛАЛИ!!!!!!!
Дневников и геймплейных видео мне хватает для предварительной оценки.