Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Знаток
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Irondust:
Ахах вот эту стену текста, содержащую столько концентрированного бреда и высосанных из пальца фактов, сколько в целых отдельных разделах нету, ещё кто-то захочет комментировать? Да достаточно вот этой фразы:

школоэксперт начитался всяких тролокомментов, посмотрел видео с ютуба и пришёл к гениальному открытию: в ДФ ИГРАТЬ ему лично понравилось больше чем СМОТРЕТЬ видео с АА. Как удивительно, что ИГРАТЬ, нравится больше чем СМОТРЕТЬ, не правда ли? Он наверное долго думал чтобы выдать настолько глубокомысленный довод.
Впрочем большинство здешних спорщиков даже на такую стену не способно, наверное вам она кажется обоснованной и адекватной
все просто - сдох респ сдох респ сдох респ игроку который любит стиль дфа - не интересны. для этого не надо играть - достаточно просто увидеть. и цветочки поливать тоже не интересно. или это у тебя в голове не укладывается?
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Роман Владимирович:
О чем и речь, АА фейлит по полной.
Серьёзно, Бредович, жалкая попытка. У меня бабушка лучше троллит.

Сообщение от Outflight:
все просто - сдох респ сдох респ сдох респ
Ещё интересно в промежутках за очередной пачкой говношмота бегать? ок.

Сообщение от Outflight:
или это у тебя в голове не укладывается?
Я кажется уже писал, что паре десятков больных игроков ДФ это может не нравиться. На миллионы АА и её звание культовой песочницы это никак не повлияет

Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от Irondust:
Я кажется уже писал, что паре десятков больных игроков ДФ это может не нравиться. На миллионы АА и её звание культовой песочницы это никак не повлияет

Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Irondust:
Кулстори, вас таких экспертов с ютуба на гохе - вагон и маленькая тележка. Если бы ещё кого-то волновали ваши высеры
я тебе там дописал в том сообщение
Сообщение от Vanderlof:
Сонги приложили максимум усилий что бы дейли пвп свести к минимуму.
1) шмот чинить очень и очень дорого, нам нужно крабить отдаться в анальное рабство к мобам что бы если "вдруг чё" мы смогли починить свой шмот.
2) жить исключительно за счёт пвп не возможно, см.п.1
3) дроп и игроков никакой см.п.2

теперь смотрим на примерах двух других сендбокс игры, EvE и DF:
1) шмот\фит@колаблик относительно дёшевы и дороги в разной степени, свобода выбора, анальное рабство у мобов нам не грозит ни в этих двух играх.
2) жизь за счёт пвп более чем возможно.
2) фулл лут в обоих играх, пвп от этого мотивированно больше чем полностью, так как можно получить не только лулзов но и профит, причём профит бывает очень даже ок.

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Знаток
Сообщение от Irondust:
Ещё интересно в промежутках за очередной пачкой говношмота бегать? ок.
ну если у тебя кроме говношмота ничего нет - проблемы то сугубо твои.
а в аа бегать чинить тот же говношмот. только в аа он навсегда твой - а в дф могуть снять. тебе ранее уже обьяснялось это
Сообщение от Irondust:
вопрос был адресован тебе, а ты переводишь стрелки на миллионы еще в невышедшей игре. слив засчитан

Добавлено через 1 минуту
кстати слово ПЕСОЧНИЦА и АА улыбнуло. человек просто не знает о чем говорит. Так бывает когда ты просто тролоспоришь.
Последний раз редактировалось Outflight; 06.03.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vanderlof:
АВ-ы сразу сказали - мы делаем реквием УО но в 3D.
Многие до сих пор не могут простить им такого наглого наепательства. От УО в ДФ всего две вещи - инвентарь и фуллут.
LoVe iS ZoYa
Guest
Сообщение от MikeNew:
Многие до сих пор не могут простить им такого наглого наепательства. От УО в ДФ всего две вещи - инвентарь и фуллут.
лол в АА и этого нету
Сообщение от shtirliz:
Ты ведь не муравей, чтобы эксплорить 20 квадратных миль ?
Мир АА навскидку не меньше мира в ДФ.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от LoVe iS ZoYa:
лол в АА и этого нету
Там есть значительно больше. Уже не раз перечислял в этой теме.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Outflight:
Кстати, что первое в глаза бросается - что абсолютно адекватный, напичканый реальными, нет не так, РЕАЛЬНЫМИ фактами пост маккона
Реальные факты от человека, который сам честно напиcал что в игру не играл и судит по роликам и постам троллей?
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
я тебе там дописал в том сообщение
Я только начал читать, но тут
Сообщение от Vanderlof:
ну возьмём в пример ПВП, оно ни чем не мотивированно, более того не рентабельно.
Понял что читать далее смысла нет, так как попытки высказать аргументированное мнение опять столкнулись с невозможностью высказать логические доводы и в итоге мы имеем очередной высер, как и все страницы до этого

Сообщение от Outflight:
Я вообще в ДФ не играю и не собираюсь, а ты пока можешь порассказывать сказок, что в бою не используются пачки расходного говношмота.

Сообщение от Outflight:
вопрос был адресован тебе, а ты переводишь стрелки на миллионы еще в невышедшей игре. слив засчитан
Сливатель нашёлся Иди у меня в туалете воду слей там забилось А по теме какой смысл спорить с тезисом "мне не нравиться". Ну не нравиться, и что с того? Миллионам нравиться, тебе не нравиться, проблема скорее всего в тебе а не в АА.

Сообщение от Outflight:
кстати слово ПЕСОЧНИЦА и АА улыбнуло
Это факт, жаль что тебя это смешит

Сообщение от Outflight:
Никто так и не прокоментировал, а все почему?
Я прокоментировал.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Твинк забаненого нас покидает.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от shtirliz:
сломался корабль, другой заспавнил и все дела.
Тут не раз писали, но мне не лень повторить для эпических слоупоков - корабли после потопления вновь вызываются и не требуют ремонта только на збт, это сделано с целью чтобы была возможность по максимуму потестить морской бой.
Знаток
Сообщение от MikeNew:
Реальные факты от человека, который сам честно напиcал что в игру не играл и судит по роликам и постам троллей?
выше отписывал на эту тему. захочешь прочтешь
Сообщение от Irondust:
Я вообще в ДФ не играю и не собираюсь
с этого надо было начинать. "фу школоэксперт гохи и ютуба" ака
Сообщение от Irondust:
Сливатель нашёлся Иди у меня в туалете воду слей там забилось
когда человеку нечего сказать по теме, он начинает переходить на личности. а насчет твой проблемы - тебе сантехника вызывать надо. у самих то руки из ж.
Сообщение от Irondust:
Это факт, жаль что тебя это смешит
ты потеряный.
Цитата:
человек просто не знает о чем говорит. Так бывает когда ты просто тролоспоришь.
Старожил
Сообщение от Irondust:
Понял что читать далее смысла нет, так как попытки высказать аргументированное мнение опять столкнулись с невозможностью высказать логические доводы и в итоге мы имеем очередной высер, как и все страницы до этого
ну и чем оно мотивированно и в чём оно рентабельно? пжлст я внимательно слушаю вас

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Сообщение от Vanderlof:
теперь смотрим на примерах двух других сендбокс игры, EvE и DF:
ДФ не сендбокс, в этой теме это уже давно доказано.
Сообщение от Vanderlof:
1) шмот\фит@колаблик относительно дёшевы и дороги в разной степени, свобода выбора, анальное рабство у мобов нам не грозит ни в этих двух играх.
В еве анальное рабство у астероидных поясов или агент-дрочества.
В ДФ анальное рабство либо у мобов, либо у нод с рудой и кустов.
Все что ты написал присутствует лишь в твоих розовых мечтах.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Роман Владимирович:
Получается у каждого бомжа будет своя флотилия, о чем я и говорил ранее в разделе АА. Главное не лениться и сумонить корабли при необходимости.

Поясню для адекватных людей читающих эту тему, а то они могут составить неправильное мнение об игре (РВ пытается маскироватся под адекватного оценщика игр ):
для корабля нужна команда минимум девять человек, для танка - два человека. А РВ - унылый тролль, не придерживающийся фактов, что он в очередной раз умело доказал.
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Outflight:
С этого надо было начинать. "фу школоэксперт гохи и ютуба" ака
А в чём я школоэксперт ютуба? Я не говорю, что ДФ говно, заметь. Я критикую некоторые его моменты, котоыре особенно бросаются в глаза, или те, о которых мне рассказывают в этой теме игроки. Я в этой теме в основном защищаю АА, при этом опять же, говорю об очевидных вещах, а не скатываюсь в "нравиться - не нравиться."
Конечно с такими спорщиками как вы трудно удержаться в рамках, но я стараюсь.

Сообщение от Outflight:
когда человеку нечего сказать по теме, он начинает переходить на личности
Тогда получается вам было нечего сказать по теме где то... с 1-2 страницы этой темы?

Сообщение от Outflight:
ты потеряный.
Нет, ты

Сообщение от Vanderlof:
пжлст я внимательно слушаю вас
Прости братишка спанч боб, но я не собираюсь вступать в активные дискуссии с очевидными троллями из этой темы, иначе бы я вам тут в 2 раза больше сообщений написал. В этой теме из ДФовцев адекватно общаются только Мифун, фуллутер, и изредка икстим демонстрирует интеллект. Остальные, увы, просто невменяемы и ты среди них.

Сообщение от Outflight:
все просто - сдох респ сдох респ сдох респ игроку который любит стиль дфа - не интересны.
В ДФ все намного сложнее - сдох респ банк надел говношмот сдох респ банк надел говношмот сдох респ банк надел говношмот. Намного интереснее.
Знаток
Сообщение от MikeNew:
для корабля нужна команда минимум девять человек, для танка - два человека
Не забудь ещё реги для крафта корабля, падающие с РБ, которого нужно убивать в пару десятков человек. Каменный голем вроде, помнишь?

Сообщение от Outflight:
для этого не надо играть - достаточно просто увидеть
Что делается с человеком, который просто увидит ДФ в роликах - это ж страшное дело.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irondust:
Не забудь ещё реги для крафта корабля, падающие с РБ, которого нужно убивать в пару десятков человек. Каменный голем вроде, помнишь?
Реги для крафта - это еще ладно, это одноразово, а вот цена за ремонт заставит дрожать за корабль не хуже чем фуллут.
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
ДФ не сендбокс, в этой теме это уже давно доказано.
в ДФ сендбокса больше чем в АА раз в стопитцот
это даже на мобах видно:
в АА мы имеем профит только с мобов ~равного нам уровня, по локациям все распределено от нубятника до этого вашего северного континента.

в ДФ мы имеем профит ваще со всех мобов что есть, хоть мы перекаченый папко-задрот профит мы получим даже с гоблоты под стенами нубятника.

Сообщение от MikeNew:
В еве анальное рабство у астероидных поясов или агент-дрочества.
В ДФ анальное рабство либо у мобов, либо у нод с рудой и кустов.
Все что ты написал присутствует лишь в твоих розовых мечтах.
хайсек карибай дрочер детектед,
с одного лоу\нуль сек плекса по профиту можно купить и зафитить от хака до кара,
с пвп можно на дропе зафитить и купить ни один кораблик,
майнят только боты, наркоманы, ВааБ, ну и Чриба на титане.
и ваще самый профитный и не задротный\затратный способо получить профит на валете в ив это -> бустеры.
аналогично и в ДФ, только тут нет плексов и бустеров, зато есть кракены, и прочие фаер драконы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Irondust:
Прости братишка спанч боб, но я не собираюсь вступать в активные дискуссии с очевидными троллями из этой темы, иначе бы я вам тут в 2 раза больше сообщений написал. В этой теме из ДФовцев адекватно общаются только Мифун, фуллутер, и изредка икстим демонстрирует интеллект. Остальные, увы, просто невменяемы и ты среди них.
okay, слив засчитан.
P.S. ты такой же, даже хуже

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 06.03.2012 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Outflight:
Не скажу точно как обстоит дело в умирающем мире ДФ сейчас, но во времена рассвета игры если на игроке было надето хоть что-то приличное - его рвали на клочки мгновенно.
Если сейчас в ДФ можно ходить в хорошем шмоте хоть какое-то время - эта заслуга отсутствия онлайна.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Vanderlof:
в ДФ мы имеем профит ваще со всех мобов что есть, хоть мы перекаченый папко-задрот профит мы получим даже с гоблоты под стенами нубятника.
В АА дело обстоит точно так же. Скажи, откуда ты вообще взял, что в АА нет профита с отличных от уровня игрока по уровню мобов? Мне правда интересно. Из своего воспаленного фуллутом мозга? Из любовно лелеемой троллями мысли что АА - корейская гриндилка? Откуда?
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от MikeNew:
сдох респ банк надел говношмот сдох респ банк надел говношмот сдох респ банк надел говношмот. Намного интереснее.
теперьто понятно какой опыт игры в дф у тебя был
Старожил
Сообщение от MikeNew:
В АА дело обстоит точно так же. Скажи, откуда ты вообще взял, что в АА нет профита с отличных от уровня игрока по уровню мобов? Мне правда интересно. Из своего воспаленного фуллутом мозга? Из любовно лелеемой троллями мысли что АА - корейская гриндилка? Откуда?
с отчёта из ЗБТ, лол, там это чёрным по серому написано, что профит с моба разнится от разницы в уровнях
или ты уже не помнишь? АА головного мозга совсем тебя одалел чтоль?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Vanderlof:
с одного лоу\нуль сек плекса по профиту можно купить и зафитить от хака до кара,
с пвп можно на дропе зафитить и купить ни один кораблик,
майнят только боты, наркоманы, ВааБ, ну и Чриба на титане.
и ваще самый профитный и не задротный\затратный способо получить профит на валете в ив это -> бустеры.
аналогично и в ДФ, только тут нет плексов и бустеров, зато есть кракены, и прочие фаер драконы.
В АА есть в своем роде аналоги всего тобой перечисленного - это атефакты. Я сейчас живу с них, без всякого гринда с мобов или огородов, и в релизе планирую жить подобным образом. Если подобной возможности не окажется в релизе - вот тогда АА в моих глазах сфейлится и окажется корейской гриндилкой, не раньше.
И придется вместе с вами тут уныло надеятся на ДФ 2.0 (и что вся старая команда разрабов попадет под машину)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
с отчёта из ЗБТ, лол, там это чёрным по серому написано, что профит с моба разнится от разницы в уровнях
Что-то такого не помню. Не далее как вчера прибил несколько мобов на двадцать пять уровней ниже меня, которые доепались до моей лошадки - лут с них упал точно такой же как и раньше. Ткни пальцем на отчет, пруф давай.
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Ну это же не ДФ где бегает армия клонов и такой проблемы в принципе быть не может. Разрабы ДФ именно поэтому и не сделали кап по скиллам - поняли что такую сложную вещь как баланс им элементарно не потянуть.
Армия клонов, ну-ну. Нам дали нереальное количество возможностей, которое чтоб освоить надо очень и очень постараться и не у всех получается на должном уровне. Это не сраный билд с ротацией из вовоподобных игр, где убер скилами ты жмакаешь почти не думая т.к. знаешь кто твой противник и чем его лучше гнуть, или отдаться с отмазкой - ты имба в патче вас анули нереально, или у тебя шмот лучше а так я \/\/.
В ДФ 100-150 (если ошибаюсь поправьте) умений/спелов которые юзаются в 3х мерной боевке и любое из них может уйти в додж если цель умело двигается или руки крюки у того кто использует их.
Был на сидже недавно в первый раз, думал что магия имба и мне без нее там выступать разве что за мясо, пока к нам незабежал вражеский одетый дестр(мы дефились в пещере)... очень быстро меня разубедил и заставил задуматься.
А на разрабовский баланс полагаться - себя обманывать, т.к от патча к патчу он меняется так же как и от шмота, кому такое может нравится надеюсь понятно им тоже иногда хочется чувствовать себя атцами, и вот они ждут и ждут этого патча. Одна из причин маленького онлайна ДФа и его непопулярности у популяции рукожопых.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###