Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Uranist:
Две игры. Одна с троллем, другая с афк. Чтоб у этих уродов член не стоял после такого(это я о врагах).

Ненавижу уродов. Но победивших таким образом я ненавижу еще больше. И лишь потому, что им повезло не иметь в команде тролля или афкашера. Это не честно. После такой игры я всегда в чат желаю им следующие 5 игр провести в такой же ситуации, чтобы почувствовать мою боль.

Уроды есть везде, и моя ненависть никогда не утихнет, пока они будут встречаться мне на пути. Надо ограждать все и вся от таких недоносков.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
уранист смени аватарку

или

Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник

Мастер
Танк
А что еще делать, если надоедают такие идиоты. Я знаю, что их много на любом эло, но надо с этим что-то делать.

Ну выиграл я сейчас одну за Касси, это легко, если в команде есть Ирелия, которая влетает и отвлекает от меня внимание.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Uranist:
А что еще делать, если надоедают такие идиоты. Я знаю, что их много на любом эло, но надо с этим что-то делать.

Ну выиграл я сейчас одну за Касси, это легко, если в команде есть Ирелия, которая влетает и отвлекает от меня внимание.
Я бы тебе предложил найти команду без ливеров. Но ты в ней сам оказался ливером.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник
Ну это просто ****ец как можно отдаваться шиваной на топе гп по кд? Это ****ец провальная игра, бот вытащили с тариком 5/0 у меня было, а ****ошивана так раскормила гп, что он ****ец непробиваемый стал.

Добавлено через 34 минуты

Последний раз редактировалось AWES0ME_renamed_756824_05032025; 06.03.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Zaklinatel:
предложил найти команду без ливеров
Ну у меня вырубили электричество. Ливеры не так опасны, как тролли или афк. Дисконнект часто связан с реальными проблемами(сеть, питание), а вот афк оправдание имеют гораздо реже.

Недавно играли вчетвером, так к нашей победе афкашер вернулся, надо было кого-то куда-то отвезти.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
такой юношеский максимализм и синдром 95%, как у ураниста я в жизни наверное всего пару раз встречал.
Вот 100% уверен что Уранист считает всех серой массой, а себя крайне особенным.

ой да не скажи, мне кажется вот именно такие вот личности и спамят в чат, что все нубы, омг нууууб, удали лол, бла бла бла и прочую херь и не слово о том, что нужно сделать, как вытащить игру.

ведь никто сам недогадается что лайнфаза закончилась, так как всех по разу уже слили в 5 харь, ан нет, они ресаются и опять бегут на лайн и вместо того, чтобы орать
омг i have 3-0б u loooosers nooooob team или такие же как уранист i ll report u all, noobs /all report my team noobs !!
почему бы не сказать go together? teamfight и прочее, одна критика+трололо вызывает только раздражение играть и ливы от этого же.

таким людям не важно победить, а важно затащить, если команда слилась а у них 3/0 - то ****ца, все норм. все нубы , я Король Лола.

я например так же бываю не в восторге от своей игры, бывает туплю, сливаюсь глупо, рискую, иногда не замечу пинг чей-то ибо был занят, и если еще и начинается спам в чат и срач - играть мало желания, но я знаю что 4вс5 затащить игру почти нереально если силы хоть как-то равны, и если я неудачно сливаюсь 0/5 - не значит, что я еще и всем игру должен слить, в тф все может поменяться, еще если и играешь кем нить лейтовым.
Мастер
Танк
Сообщение от Xallas85:
Вот 100% уверен что Уранист считает всех серой массой, а себя крайне особенным.
Каждый человек уникален, надо просто себя найти. Есть простой принцип: не соваться в чужую сферу. Если ты профан - даже рот не разевай. Не надо теоретики. Я давно был теоретиком, а теперь просто молчу, когда дело касается незнакомой мне темы.

Но проблема 95-и % не в том, что 5 % считают себя лучше. Нет ничего плохого в IQ 100, это средний уровень. Надо просто выбирать профессию себе по уму.

И обижаться за то, что природа не дала тебе интеллекта так же глупо, как мне обижаться, что она дала мне узкие плечи и слабые кисти. Я очень хорошо бегал в школе, а вот подтянуться я не мог. И дело было в кистях - они у меня очень слабые, тренировки не помогли. У меня длинные тонкие пальцы, я не могу хорошо захватить перекладину.

Для дятлов придется пояснить. Чем короче пальцы, тем прочнее хват. У меня ногтевые суставы не могут прикоснуться к перекладине, такие пальцы называют музыкальными или воровскими. И надо полагать, что и кисть у меня длиннее.

Так что все очень просто. Надо найти свое место и не лезть в те, где ты ни хрена не понимаешь.

А 95 % постоянно лезут в такие разговоры. Не понимая политику, они ее обсуждают. Лишь бы языком поболтать.

Цитата:
Картман, ты жиртрест
-У меня просто широкая кость ! (с)
Мастер
Танк
Сообщение от moxnatik:
ой да не скажи, мне кажется вот именно такие вот личности и спамят в чат, что все нубы, омг нууууб, удали лол, бла бла бла и прочую херь и не слово о том, что нужно сделать, как вытащить игру.
Ну да, получается, что я должен терпеть идиотов, которые раз за разом отдаются к 10-й минуте? Я не буду это делать. Надо использовать варды, надо смотреть на карту самому, а не ждать подсказки. Надо следить за движухой на других линиях.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от moxnatik:
таким людям не важно победить, а важно затащить, если команда слилась а у них 3/0 - то ****ца, все норм. все нубы , я Король Лола.
Я уже говорил, у меня были игры, в которых приходилось вытягивать Кассиопеей, так как другие нафейлили. неужели нельзя играть безопасно или хотя бы разменяться в бою?

Вот пример. Я выиграл кабаном 29 игр, а проиграл лишь 7. И три из семи проиграл из-за троллей/ливеров, еще две из-за фидеров, а две проиграл в честной борьбе, когда в лейте уже проиграли из-за ошибок.

Я могу критиковать других за отсутствие вардов, так как я Седжуани их постоянно покупаю и использую, это помогает победить.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.03.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Uranist:
Ну да, получается, что я должен терпеть идиотов, которые раз за разом отдаются к 10-й минуте? Я не буду это делать. Надо использовать варды, надо смотреть на карту самому, а не ждать подсказки. Надо следить за движухой на других линиях.

Добавлено через 1 минуту
Я уже говорил, у меня были игры, в которых приходилось вытягивать Кассиопеей, так как другие нафейлили. неужели нельзя играть безопасно или хотя бы разменяться в бою?
тебе надо с рогуе визардом играть, он тебя ценит, будете напару идти к успеху, про меня он сказал что мой порог 300 ЕЛО
Мастер
Волшебник
ну может у тебя уранист и 140 IQ но частенько такую ересь несешь, что я позволю себе усомниться в твоей гениальности.

я и забыл насколько вы оба упоротые, начал что-то вам доказывать, сказался рабочий день на моем мозге.
частенько это в 80% случаев, что я читал.
снежинка мля непознаная.

в самом первом гайде, который я читал, чуть ли не в самом начале написано не гоните на свою команду !! это понятно каждому(кроме конечно вас упоротых ичимоку и уранист) что агрессия рождает в ответ только агрессия как защитный механизм, в итоге никакого конструктива и никаких изменений в положительную сторону.
Мастер
Танк
Сообщение от Ichimoku:
про меня он сказал что мой порог 300 ЕЛО
Про меня человек с 1700 эло сказал, что я тяну на 1500+. Но не получается у меня всегда заполучить Седжуани в руки.

И повторюсь, от ее нападения из кустов после шестого уровня не уходят.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xallas85:
такую ересь несешь, что я позволю себе усомниться в твоей гениальности
Приведи мне цитату, где я назвал себя гением.

Еще одна плохая черта 95-и % - додумывание смысла. Я всегда думаю то, что пишу. Мой синдром предполагает необходимость абсолютно честного и прямолинейного отношения и выражения своих мыслей. Я никогда не намекаю, если нет многоточия.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от moxnatik:
что агрессия рождает в ответ только агрессия как защитный механизм
95 % склонны подчиняться агрессии, следовать за более агрессивным человеком. Они не могут сами решиться убить дракона, убить Барона, их приходится звать. Это проявляется везде. Это называется отсутствием инициативы, как бы что-нибудь не случилось.

Если человек не понимает, что нужно сделать для общего результата, его приходится заставлять.

Не стоит понимать под агрессией "нуб", "ретард", это просто эмоции. Агрессия - принуждение, приказ. Люди игнорируют просьбы, они хотят просто фармить, а не помогать.

Что говорить, если мне не всегда помогают на точках, если я прошу?

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.03.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
думаю ты действительно входишь в 5% пользователей гохи, которые пишут бредятину в каждой теме в которой появляются.

Мастер
Танк
Ну а что поделать, если я не умею выражаться просто. Простые выражения люди склонны домысливать, а к длинным не придерешься.

Цитата:
Забанен
че это не гоните то? у меня инет отвалился, на меня все орут "купи оракл, купи варды", а на че я их куплю? я саппорт, фарма почти нет, а тут варды по 75 монет штук 5 нада минимум и оракл за 400, при этом еще живучесть и дамаг/отхил поднимать себе и тиммейтам, я в ЛоЛ дочь Рокфеллера не ипу, и я типа молчать должен? хватит это терпеть!
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
Ну а что поделать, если я не умею выражаться просто. Простые выражения люди склонны домысливать, а к длинным не придерешься.
учитывая что у тебя в постах мысли скачут как блохи, то конечно не придерешься. начнешь рассказывать про одно, потом скажешь как свинья гнет, потом бурги охренели, потом 140 IQ и наконец ты всех отрепортил когда играл вчера, а тебе написали GG.

Мастер
Танк
Сообщение от Ichimoku:
я в ЛоЛ дочь Рокфеллера
Советую тебе саппортом брать мастерис на 24 голда за ассист.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Xallas85:
а тебе написали GG
Сначала gg, а потом easy. Я после игры в чате пишу, что репорт за гг изи, его начинают защищать, я им всем вкатываю вербал абуз. Если они защищают того, кто сказал гг изи, то они согласны с ним. Вот и причина моих репортов.

Я не буду скрывать, я провоцирую на это. Не надо просто поддаваться на провокацию. Своих тиммейтов за гг изи я тоже репорчу, не стоит это делать никому.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.03.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
ой бида бида изи написали.

Забанен
Сообщение от Uranist:
Советую тебе саппортом брать мастерис на 24 голда за ассист.
лол бротан, а ниче что я саппортом танкую, убиваю и еще саппорчу?
К/Д/А и фарм из моей игры Кармой по гоха команде:

HotFastFood 2/7/10 - 8,114 (Карма)
2DieAlone 3/8/11 - 8,876 (Троль)
Great Khan Ru 5/6/10 - 12,085 (Корки)
Chims 11/6/6 - 13,312 (Ирелия)
RogueWizard 5/2/14 - 11,179 (Люкс)
Сообщение от Uranist:
Люди игнорируют просьбы, они хотят просто фармить, а не помогать.
да ваще, запускают игру, чтобы миньонов побить
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
ваще кстати так и надо, в первую игру я заметил это, когда у всех кс был 90 мобов, мой был примерно 30(меня сильно зонила акали) после пары ганков я смог восстановить доминацию на корридоре, и что я вижу мой крипстат вырос и чтобы не соврать я по кс был на первом месте, акали сильно отстала от меня по крипстату потому что бегала куда то, в то время как я крипился. проблема людей, забывают про фарм в лейте, видишь толпу крипов так зафарми, нахуя их вышке отдавать? вот и когда начались тим файты я оказался более полезен чем акали, думаю выводы сделаете сами