bullshit
верь мне, я в курсе чем люди пользуются что покупают и т.п.
никому в хуй не уперлась винда с кривым интерфейсом и малым количеством приложений
нокию с виндой если и берут, то только потому что это нокиа, а не потому что винда, т.е. покупают брендодрочеры(то же с симбианом)
алсо если ты зайдешь на тот же авито, ты увидишь хуйву тучу нокий на винфоне продаваемых через месяц после покупки, т.к. люди не понимают что за хуйню они покупают, а потом избавляются, соответственно второй раз они уже не купят
Ммммм, да... кому же больше верить: аналитику IDC или Грену. Вот это, ****ь, всем задачам задача. Also, всем насрать на причину покупок. Доля на рынке есть? Есть. Дальше уже никого ничего не волнует.
не смеши, андроид не сложнее
алсо для полного функционала нужен jailbreak, в андроиде такой хуйней страдать не надо
алсо тебе придется юзать злое6учий айтюнс, даже чтобы использовать телефон как плеер, а айтюнс это ****ец во всех смыслах, и неискушенный юзер, скорее в ванной повесится чем разберется "как же все таки закачать музыку на телефон"
и прочие радости говнофона
Лолшто. Джейлбрейк вообще не нужен. У меня почти у всех знакомых айфоны. Поверь мне, всё что делают 99.99% пользователей айфона - это звонки, смски, ммски, контакт, твиттер, инстаграм, формспринг, мыло, карты, игры, музыка. С этим справляются даже мои знакомые девушки, которые не могут осилить закладки в браузере на компе (без шуток). Айфон - это самый юзер френдли интерфейс, который я когда-либо видел. Он не лагает, не требует ухода, не требует вообще нихуя.
Чтобы привести свою Моторолу к удобоваримому виду, я скачал около 30 приложений. В стандартном интерфейсе абсолютно убогие менеджер смсок, книга контактов, рабочий стол, твиттер, записная книжка, основное меню, не открываются некоторые часто юзабельные файлы, просто раковый мейловый агент и ужасные лаги всего, что только можно. Я разгонял проц и мои интерфейс и набор приложений отличаются от стандартных абсолютно полностью (разве что гугл карты стандартные).
Если андроид лучше для тебя и меня, то это не значит, что он лучше для остальных. Многие люди просто не хотят ебаться со своим телефоном несколько часов прежде чем его можно будет использовать. И да, ебаться тебе придется с абсолютно любым телефоном на андроиде, потому что уебки в Гугле не додумались ввести хоть какие-то правила на телефоны, выпускаемые на их операционке. Любой андроидофон имеет кучу убогих приложений в качестве стандартных, а то и полностью неработающий стандартный интерфейс.