Идеальный бенч под l2!
Маленький, и результат сразу на лице лицо :)
Показывает производительность SSE компилятора процессора, с поддержкой Dx9, одно ядро - короче, почти идеальные лаб условия под UE 2.5 движок ла2
ссылка N1 зеркало, ссылка N2 в коробочке
Бенч называется PhongCar.zip, инсталлять не надо, запуск бенча - swShader.exe
для параноиков:
Логика теста простая, чем больше ФПС в этом бенче - тем больше их будет и в ла2.
Тестировать так: распаковываем в папочку, создаем ярлычок на swShader.exe, запускаем, ниче руками не трогаем, кнопки не жмем, мышку не двигаем - смотрим фпс в заголовке окна секунд 5, пока стабилизируется :)
Добавлено через 19 минут
собственно, задумка была облегчить игрокам процесс выбора компа, ведь в магазине не запустишь клиент ла2 и фрапс, чтобы померять фпс из темки Глубокое изучение :)
и к "другу с крутым компом" тоже не пристанешь с подобной просьбой. Спрашивается, так как же оценить переспективы производительности компа в линейке??
А вот так - маленькая фигнюшка на флешке в 1.2 Мб, запустил и все понятно!
Вобщем, меряемся тут пипопугаями и холиварим на тему интел вс амд...
к сожалению мне трудно что-то тут разъяснятся, объяснять потому что я в этом не разбираюсь, но думаю что ... а вы что думаете ?)
Это называется CPGPU, фича когда некоторый код процессора может исполняться на процессорах видеокарты. Поддерживается ТОЛЬКО если приложение (клиент ла2 то бишь) будет перестроено и пересобрано с поддержкой оного :S
т.е. никогда
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
проведи для начала тестирование данной настройки на компе с одним цпу но разными видюхами, пока нет пруфов- это тупо балабольство (кстати глядя на твою ссылку создается ошибочное мнение, что амд(ати) в жопе а нвидеа супервещь)
Re: Бенч под L2 - попугаемеряемся! (SSE benchmark)
Сообщение от Givot:
Либо фотошоп либо выкинь свой цпу-з, я вжизнь не поверю что 2500к стартовал на 4500 с напряжением 1.040 вольт
Real Temp врет безбожно.
cpu-z тоже врет как коченое чмо по вольтажу ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Сообщение от unomen:
каким тебе способом надо сказать шо ты хуй ? шоб до тебя таки дошло
а теперь баран выложи скрин настроек при каторых ты этот скрин делал)))(естественно видео настроек в л2)
p.s на скрине даж полосок хп нет,полюбас все на минимуме у чела))
еще остались люди, которые смотрят на графику в этой игре? всё еще печальней оказывается.
и да, смотри валидатор в подписи.
а может ты еще и на угнове играешь?)