Идеальный бенч под l2!
Маленький, и результат сразу на лице лицо :)
Показывает производительность SSE компилятора процессора, с поддержкой Dx9, одно ядро - короче, почти идеальные лаб условия под UE 2.5 движок ла2
ссылка N1 зеркало, ссылка N2 в коробочке
Бенч называется PhongCar.zip, инсталлять не надо, запуск бенча - swShader.exe
для параноиков:
Логика теста простая, чем больше ФПС в этом бенче - тем больше их будет и в ла2.
Тестировать так: распаковываем в папочку, создаем ярлычок на swShader.exe, запускаем, ниче руками не трогаем, кнопки не жмем, мышку не двигаем - смотрим фпс в заголовке окна секунд 5, пока стабилизируется :)
Добавлено через 19 минут
собственно, задумка была облегчить игрокам процесс выбора компа, ведь в магазине не запустишь клиент ла2 и фрапс, чтобы померять фпс из темки Глубокое изучение :)
и к "другу с крутым компом" тоже не пристанешь с подобной просьбой. Спрашивается, так как же оценить переспективы производительности компа в линейке??
А вот так - маленькая фигнюшка на флешке в 1.2 Мб, запустил и все понятно!
Вобщем, меряемся тут пипопугаями и холиварим на тему интел вс амд...
Re: Бенч под L2 - попугаемеряемся! (SSE benchmark)
чето бредовый тест , во время теста смотрел на сколько используется видеокарта ,на 7% епт.
И разницы между встроенной и дискретной ни оказалось никакой.125 оба(
У меня в игре на каче макс настройках 120фпс, если глухое место забуриться то под 200.На встроеной картина в игре печальная.
Сообщение от ggm9:
чето бредовый тест , во время теста смотрел на сколько используется видеокарта ,на 7% епт.
У меня в игре на каче макс настройках 120фпс, если глухое место забуриться то под 200.На встроеной картина в игре печальная.
Так сама игра тоже видеокарту совсем не нагружает. :(
И каким образом тест производительности процессора с использованием инструкций SSE2 должен нагружать видеокарту? оО
Сообщение от ggm9:
Сообщение от Desert_Eagle:
Показывает производительность SSE компилятора процессора
Сообщение от AbyssMoon.:
Так сама игра тоже видеокарту совсем не нагружает. :(
значит по твоим словам видюха нормальная не требуеться для л2,посмотрел бы я на тебя как ты играешь со встроенной видео на макс настройках))
p.s хз грузиться видео в л2 или нет,но именно в GoD видуха начала выть дай бог,хз мож ее fraps так грузит))
Сообщение от bugayy:
значит по твоим словам видюха нормальная не требуеться для л2,посмотрел бы я на тебя как ты играешь со встроенной видео на макс настройках))
p.s хз грузиться видео в л2 или нет,но именно в GoD видуха начала выть дай бог,хз мож ее fraps так грузит))
Я ботил как то месяца два с GF8400GS 256Mb, FPS выше 40 не поднимался никогда, но даже в городе ниже 40 он редко опускался...
Сообщение от bugayy:
но именно в GoD видуха начала выть дай бог
Воет она ток в одном месте, на заставке ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Сообщение от bugayy:
у меня в садах не плохо завывает))
Не, у меня там тихо ... Схожу, послушаю специально ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.