Идеальный бенч под l2!
Маленький, и результат сразу на лице лицо :)
Показывает производительность SSE компилятора процессора, с поддержкой Dx9, одно ядро - короче, почти идеальные лаб условия под UE 2.5 движок ла2
ссылка N1 зеркало, ссылка N2 в коробочке
Бенч называется PhongCar.zip, инсталлять не надо, запуск бенча - swShader.exe
для параноиков:
Логика теста простая, чем больше ФПС в этом бенче - тем больше их будет и в ла2.
Тестировать так: распаковываем в папочку, создаем ярлычок на swShader.exe, запускаем, ниче руками не трогаем, кнопки не жмем, мышку не двигаем - смотрим фпс в заголовке окна секунд 5, пока стабилизируется :)
Добавлено через 19 минут
собственно, задумка была облегчить игрокам процесс выбора компа, ведь в магазине не запустишь клиент ла2 и фрапс, чтобы померять фпс из темки Глубокое изучение :)
и к "другу с крутым компом" тоже не пристанешь с подобной просьбой. Спрашивается, так как же оценить переспективы производительности компа в линейке??
А вот так - маленькая фигнюшка на флешке в 1.2 Мб, запустил и все понятно!
Вобщем, меряемся тут пипопугаями и холиварим на тему интел вс амд...
Re: Бенч под L2 - попугаемеряемся! (SSE benchmark)
добавил методику.
Вот, Бублик кстати всё правильно сделал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AbyssMoon.:
Видео интегрированное.
Добавлено через 53 секунды
P.S. Уши по возможности результаты в первом посте собирай.
Кстати видеокарта играет роль в этом тесте?
насколько я понял из кратенького комента автора - нет не влияет "аппаратная поддержка dx9 не обязательна, желательна аппаратная SSE, если ее нет - производится FPU эмуляция" - это процессорный тест SSE
скорее всего общий вклад от видео не превысит 20% от фпс (чиста от фонаря)
зы. твой результат с интегр. видео практически равен моему с mid-end nvidia видяхой
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Последний раз редактировалось Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 22.08.2011 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю, что десятка разных моделей Intel и пяток AMD достаточно будет для построения "сетки" оценки производительности. Не вижу смысла больше вносить в список
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
На серваке запустил с видяхой 8мб от макстор.
Два 6 ядерных ксеона X5650 выдают 16.
Правда там нагрузка приличная на сервер, но думаю одно ядро этой хрени полностью выделилось.